Как бесплатно дозвониться живому оператору Vodafone?

• Автор теми Taks
  • Дата створення

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Re: Живой оператор МТС -?

Был вчера в центре обслуживания абонентов на Крещатике, пока ждал своей очереди в течении 40 минут. К девушке администратору по вопросу недозвона к
оператору обратилось около 6 человек. Она сообщала им что у многих такие проблемы, с телефона дозвон не работает. Для этих целей специально в зале установили телефон и всех желающих дозвонится отправляют к нему:(

P.S. Также удалось узнать что с 15 МТС начнет продажи брендированого телефона с карточкой пополнения на 199грн. Со слов бегающих менеджеров слетало слова - ШАРА!!! Это шара!!!

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

ЖИВОЙ оператор,который по вашей просьбе переключает на ЖИВОГО оператора по ЛЮБЫМ вопросам....

Ни хрена чё она не переключает.Тупо отправляет на 111.

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

Ни хрена чё она не переключает.Тупо отправляет на 111.
за многих...или некоторых говорить не буду.....
я не говорю того,чего не знаю ....
и в чем не уверен.....
пора бы заметить...

учись разговаривать с дамами -на всех моих переключили....
и я решил все свои вопросы

что касается хамства - то каждый воспринимает так...,как он воспринимает-лиЧные трагедии и комплексы обсуждать не буду....

Місто
Крым
Телефон
Nokia N78

Nord,прежде,чем зарегиться на этом сайте,я всё же дозвонилась до оператора по общим вопросам(просто в сообщении не указала)именно по этим цифрам,но там девушка любезно меня послала решать свои вопросы в разделе финансовых вопросов,а она такими вопросами не занимается,а оператор с онлайн чата ответил,что раз я не могу дозвониться со своего номера,тогда надо пробовать с другого номера звонить. Но это бред сивой кобылы,так как если и соединюсь с другого номера,то мне скажут что вопрос они будут рассматривать,если я позвоню со своего номера.Теперь понятно,что есть люди не глупее тебя?

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

Теперь понятно,что есть люди не глупее тебя?
та что ж вы такие ...,которые неглупее меня....))) не можете ни одного вопроса сами решить..))))
от переизбытка ума наверное.....

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Nord, ну ведь действительно есть иногда такое, что выбираешь оператора, допустим, по финансовым вопросам, а попадаешь на специалиста по акциям. И переключать не хотят, настаивают что это ты неправильную цифру нажал и предлагают набирать 111 и ждать соединения заново.

Місто
Крым
Телефон
Nokia N78

Почему же не можем? конечно же есть выход. просто сменить оператора,что я и сделала много лет назад,после того как сидючи на контракте,эта прекрасная компания за 2 дня сняла с меня 230 грн и не хотели признать свою ошибку,после того,как им было направлено письмо с тем что я обращусь в суд,на следующий день мне ответили,извинились и вернули мне деньги и компенсацию. теперь снова та же байда,хоть и на много в меньшем эквиваленте

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Светлана., так вы опять на МТС?

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

Nord, ну ведь действительно есть иногда такое, что выбираешь оператора, допустим, по финансовым вопросам, а попадаешь на специалиста по акциям. И переключать не хотят, настаивают что это ты неправильную цифру нажал и предлагают набирать 111 и ждать соединения заново.
ну ...бывает всякое в жизни...
даже ТО,чего не бывает....

НО

ты же общаешься с ЖИВЫМИ людьми,а с ними всегда можно найти общий язык....- на то мы и люди...

Місто
Крым
Телефон
Nokia N78

у меня лайф и мтс номера. второй вынужденно,так как многие на нём.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

ППЦ уже із жодного номеру додзвонитись до оператора не можу ні по 111-4 ні по 555.

Добавлено через 12 минут
А на рахунок компенсацій - так теперішнє МТС і тодішнє UMC - це 2 великі ризниці. Десь в 2004 був один день, коли мережа лежала. Так на другий день всім розіслали СМС із вибаченнями і нарахували по 30 гривень компенсації.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Дозвонился я до 111-4-5 к оператору: с номером PUK 1 - помочь отказались, как и переключить на спец. по финансам:dash1:

Видать глюки и дебилизм в МТС продлится еще долго, ведь края что-то не видать....:mad:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Цікава розмова відбулась із оператором онлайн підтримки
Юрій:
1) Чому я не можу додзвонитись до живого оператора ні по 111 ні по 555?
2) Чому послуга "інтернет за копійку" активувалась тільки на 30 днів а не на 80

Ласкаво просимо Юрій! Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Питання по послугам. Залишайтеся онлайн поки оператор відповість на Ваше питання.
Вас обслуговує оператор Максим. Зараз в чаті: Юрій, Максим.
Максим:
Доброго дня Юрій!
Максим:
1) як тільки будуть вирішені складнощі технічного характеру доступ буде відкритий. орієнтовно десь в кінці цього, або на початку наступного місяця
Максим:
2) в якому тарифі Ви знаходитесь і яким чином поповнювали рахунок?
Юрій:
супер мтс без поповнення 2 центр... рахунок давно не поповнював, здається останній раз на 30 грн через приват 24
Максим:
Яким чином Ви замовляли Мб?
Юрій:
*101*1600#
Максим:
На якому номері?
Юрій:
на 099 ***
Максим:
коли було замовлення?
Юрій:
десь 27-28 вересня
Юрій:
послуга діє до 28 жовтня.
Максим:
Яким чином Ви перевіряєте їх термін дії?
Юрій:
*101*2#
Максим:
В мене термін дії відображається до 18.12.2010 9:24:28, тому давайте будемо діяти наступним чином: якщо дійсно відключення відбудеться звертайтесь тоді
Юрій:
добре, дякую за допомогу

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Дюрі-бачі, ппць.. одна рука не знає, що робить інша.. шок

Місто
смт Білий Колодязь

как вы звоните...?
куда вы звоните...?
такие все разумные,советами всех засЫпали...
а всем миром не можете дозвониться...

для особо одаренных:

набираем 111,
здороваемся,
п.4-общие вопросы,
п.5-качество связи и.....- ОООООО...ЧУДО....-
ЖИВОЙ оператор,который по вашей просьбе переключает на ЖИВОГО оператора по ЛЮБЫМ вопросам....
давайте,теоретики)))) ....дерзайте...,а то до Нового Года не дозвонитесь....)))
Только оформляет заявку на отсутствие дозвона к оператору по финансовым вопросам. Должен работать111-3-6, но там оператора нет. Оформляют заявку и жди 14 дней возможность дозвониться оператору по финансовым вопросам. А там еще 14 дней на устранение финансовой проблемы.:apl:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

эх дотронулись из расеянии до нормального оператора и испортили его. :rolleyes:
Все чаще начинаю присматриваться к КС, лайф(пошли они на. со своей поминутной тарификацией,) и ютелу.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Ради бандитского понта :) решил проверить-получится у меня дозвониться до оператора как подсказал Nord .Вы не поверите-подождал секунд 30 и со мной связалась оператор.Очень вежливо ответила на все мои вопросы.вот так.Хотя однажды звонил с "Олимпийского"-прождал 30мин ,так и не дождался.

Місто
Варшава
Телефон
iPhone

только что дозвонился за 2 с))Это радует)И ответила на все вопросы)

Зверху