на какого оператора вы переходите, также будет интересно мнение
Мнение об операторе, на который перешел?
Пожалуйста - Киевстар.
Перестал прислушиваться напрягшись, чтобы вычленить слова из потока звуков. Речь разборчивая, громкость хорошая. Жена когда в одной комнате со мной разговаривает с кем-то - я слышу все, что собеседник ей говорит. Не звуки или голос, по которому можно опознать собеседника, а я реально находясь в 3-4 метрах четко слышу каждое слово. Жена, разговаривая с дочкой перестала ее ругать: "Говори внятно!". Ну и я молчу о том, что мне не надо держать в голове(или делать запрос, чтобы глянуть), когда я пополнялся последний раз, чтобы не нарваться на невозможность сделать исходящий вызов, и не будет во время разговора с родителями обрыва через 10 минут, когда например мать разговорилась, а потом после обрыва первые минуты снова начинаются с раскачки - та не надо было уже перезванивать, уже вроде поговорили - да ведь ты что-то рассказывала - да оно не важно, то я просто начала говорить, а оно не такое уж и важное - да ладно, ты все равно расскажи - а на чем я там остановилась - на том-то - аааа... так там и говорить нечего... И так далее. Теперь говори до нехочу, не обижая родаков обрывами-перезвонами.
ЗЫ: Для тех, кто из всего текста увидит только то, что упоминается длительность разговора в 10 мин, а не в 30, рассказываю - после пополнения корпномера на 25 грн, первый месяц 30 мин бесплатно, потом два месяца с ПЗС по 10 мин...