Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
Например на контакт-центр: 88005068800
Первую распечатку на укртелекоме заказывал в 2001м году. Поэтому, что звонки на 8-800 тарифицируются, как обычные городские (тогда меньше 5,6 коп), знал давно
Например на контакт-центр: 88005068800
Ну то есть никакой дополнительной платы они не взимают. Кроме обычной повременной платы за пользование телефоном фиксированной связи Вот так их можно понимать.номер формату 8-800-50ХХХХХ, на який безоплатно можуть телефонувати абоненти фіксованого телефонного зв’язку з будь-якої точки України
В любом случае пакетные минуты уже оплачены абонплатой и если тратятся, значит уже никак не получается что бесплатно и не платишь ничего.вариант с пакетными минутами, входящими в абонплату. Если ты сделал звонок в пределах этих минут, то - не платишь ничего
Судя по всему, самое оптимальное звонить на эти номера с Киевстара.с КС на 8-800-50/30 платишь только за соеденение, а сам разговор бесплатно
Понял, этого не знал. Но, думаю, должно быть достаточно до получаса.на Киевстаре ограничена продолжительность звонка до 2000 сек=33 мин
Мелочные. В принципе, ничего страшного не вижу, если бы они не галдели везде что бесплатно, а писали так как есть. Получается что показывают себя "мелкими" воришками, которые "по пару" копеек незаметно воруют, но всем везде говорят "это бесплатно". То есть, хоть и государственная, но опасная организация - в любой момент могут "по крупному" залезть в карман пользователя. ИМХО.Жмоты...
Тоже интересно. Добавлю, если снял трубку, пошел гудок (и(или)набрал номер пошли длинные вызовные гудки), то считается это время или нет?Считается ли это время как время разговора или отсчет начинается после того как другой абонент взял трубку?
В связи с поднятым вопросом меня заинтересовало другое. На DECT телефонах сразу отображается время как только вышел на линию и начал набирать номер (в импульсном режиме). Считается ли это время как время разговора или отсчет начинается после того как другой абонент взял трубку?
Не знаю как сейчас, но раньше, когда я ездил в Польшу, то звонил с УМЗшного телефона в роуминге, на обратном конце никто не брал трубку, но денег снимало... целую кучу. Те события меня научили стараться изо всех сил не пользоваться роумингом (только в самых крайних случаях). Когда приезжаю куда-либо, первым делом ищу возможность купить местный стартовый пакет, и перед отъездом изучаю где и как это можно сделать. Также сейчас как альтернатива, можно использовать гудлайн.в Египте, с момента первого гудка, т.е. денег заплатишь, даже если трубку вообще не поднимут
Звонок на 8-800-3.... с Utel очень даже платный, а вот на 8-800-5.... - действительно бесплатный.
Не знаю как сейчас, но раньше, когда я ездил в Польшу, то звонил с УМЗшного телефона в роуминге, на обратном конце никто не брал трубку, но денег снимало... целую кучу. Те события меня научили стараться изо всех сил не пользоваться роумингом (только в самых крайних случаях). Когда приезжаю куда-либо, первым делом ищу возможность купить местный стартовый пакет, и перед отъездом изучаю где и как это можно сделать. Также сейчас как альтернатива, можно использовать гудлайн.
masta, у меня контракт, а было это очень давно, еще в 90-х.