Как вы считаете, звонок на укртелеком со стационарных бесплатный? Или это обман?

• Автор теми vpro
  • Дата створення

Вы уверены или нет, звонок бесплатный на укртелеком?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
С городского звонить бесплатно. Но если, например, предоставляется 200 минут за счёт абонплаты, то они звонки на 8-800... будут учитываться в эти минуты, и соответственно по их истечению звонок пойдёт по тарифу звонка на внутригород.

с чего ты взял??? это тарифицируется как МЕЖДУГОРОДНЫЙ звонок с нулевым тарифом... причем тут городские минуты то?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
В связи с поднятым вопросом меня заинтересовало другое. На DECT телефонах сразу отображается время как только вышел на линию и начал набирать номер (в импульсном режиме). Считается ли это время как время разговора или отсчет начинается после того как другой абонент взял трубку?
На межгород несколько лет назад тарификация начиналась с 30й секунды длинных гудков (примерно с 6го гудка) или с момента поднятия трубки на том конце. Городской поминутки тогда не было. Сейчас не знаю, у меня городская линия в основном для красоты - три мобилки рулят. зы трубу с тремя симками китайцы ещё не придумали?:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху