+100. Намного лучше, чем использование антивируса.прямые руки гарантируют успех куда больший.
+100. Намного лучше, чем использование антивируса.прямые руки гарантируют успех куда больший.
Ну это уже полное ламерство допускать чтоб от вирусов моментально падала Винда. Да и почему не поставить небольшой раздел с резервной Виндой или иметь под рукой загрузочный CD или флешку?упала винда -
А прямые руки плюс использование антивируса ещё лучше, особенно когда ты прекрасно понимашь процессы которые происходят, чистку от вирусов можешь сделать вручную сам, но просто влом за этим следить.+100. Намного лучше, чем использование антивируса.
Метод хороший, имеет право на жизнь. Но имеет маленький недостаток, откаты к предыдущему состоянию требуют хоть небольших, но ручных действий. Предпочтительно всё же не допускать заражений на рабочей системе.я не собираюсь никого убеждать в работе данного метода...это личное решение...посему из дискуссии выхожу.
Моя супруга как раз только под юзером на домашних компах и работает, знакомые вообще под "гостями".Ещё можно в винде работать с правами User.
EricX, это кому как удобно. Например, мне удобней и интересней проанализировать логи фаервола, AVZ и HijackThis, чем использование антивируса.А прямые руки плюс использование антивируса ещё лучше, особенно когда ты прекрасно понимашь процессы которые происходят, чистку от вирусов можешь сделать вручную сам, но просто влом за этим следить.
Мне тоже интересно, но когда это начинает отнимать время, которое я могу потратить на прогулки с супругой и детьми... Я выберу решение тупее, но без особых разборок.Например, мне удобней и интересней проанализировать логи фаервола, AVZ и HijackThis
Мне тоже интересно, но когда это начинает отнимать время, которое я могу потратить на прогулки с супругой и детьми... Я выберу решение тупее, но без особых разборок.
минут 7 - сколько нужно времени переписать три гига?затраты времени какие?
сетевые атаки по локалке, и вообще - по инету вирусы естьстатистика чего? (смахивает на какой-то гавноантивирь)
у меня не падает, это просто сравнение былоНу это уже полное ламерство допускать чтоб от вирусов моментально падала Винда.
я тоже потрачу это время на что-то более приятное, и тем более, не считаю себя умнее разработчиков антивирусовНапример, мне удобней и интересней проанализировать логи фаервола, AVZ и HijackThis, чем использование антивируса.
Вообще-то, по ГОСТ подписи под рисунками делаются, и над таблицами.(кстати, подписи лучше сделать над скриншотами, а не под ними)
Вообще-то, по ГОСТ подписи
Menwyy, прикольный способ.
По теме:
ИМХО, лучший способ защиты от этой дряни: разделить компы. Ун-т (постоянный обмен инфой с флэшек, необходимость в наличии виндовс), ммедия, всякие прогулки по интернету -- одна станция. Работа, итп (важная инфа) -- другая рабочая станция. Каждая станция на дуал-буте (виндовс/линукс). Разумеется, файлы с одной не должны попадать в виндовс-среду другой (как следствие, МФУ ил подобную периферию лучше подключать по локалке).
А вообще, важную инфу (да и вообще, всю информацию) лучше хранить на отдельном сервере (FTP, SVN, итд -- кому что по душе). И опять же: RAID, бэкапы итд...
Если немного пораскинуть мозгами, можно найти оптимальное решение. Потому что вирусы, отказы оборудования подстерегают на каждом шагу. И даже в условиях home это может причинить немало вреда....
два винта с вендой. один с инетом и плюшками другой без инета, дров на сетевуху, без подключения флешек и тд, только рабочие проги.
Я думаю, в данном случае требования ГОСТа не критичны, а восприятие намного улучшилось, особенно при малом разрешении экрана.Вообще-то, по ГОСТ подписи под рисунками делаются, и над таблицами.
Волка боятся - в лес не ходить! Черезчур много чести вирусам! Если конечно не собираетесь намеренно разводить зоопарк разных вирей , писать их и наблюдать за деструктивной деятельностью.два винта с вендой. один с инетом и плюшками другой без инета, дров на сетевуху, без подключения флешек и тд, только рабочие проги.
А если работа неразрывно с инетом связана? Или работая, параллельно сидишь в инете?
Согласен, что именно для тебя восприятие улучшилось. Для меня ухудшилось, поскольку есть устоявшийся порядок поиска названий рисунков. Думаю, я не одинок в этом.а восприятие намного улучшилось, особенно при малом разрешении экрана.