Как защитить ПК от вирусов на 99,9%

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Smb., единственные отличия это до было - под картинками, сейчас - над.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Согласен, что именно для тебя восприятие улучшилось. Для меня ухудшилось, поскольку есть устоявшийся порядок поиска названий рисунков. Думаю, я не одинок в этом.

згоден. в мене електрик тягнув проводку по кватирі, пропонував економити дроти і тягнути найкоротшим шляхом. Я наполіг, щоб було як вимагається: горизонтально-вертикально, 10 см. від стелі і т.і.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Тут мы уже затрагиваем вопрос юзабилити веб-сайтов. А это совсем не простой вопрос. Моё мнение: если нет строгих требований, то можно (и следует) отступать от "правильно" в пользу "удобно".

В приведенном случае уже при разрешении 1024х768 картинки с подписями в скрин не влазят, а некоторые пользуются и меньшим разрешением. Кроме того, подписи располагались ближе к нижеследующей картинке, что дополнительно усложняло восприятие.
По факту приходилось смотреть непонятную картинку, потом прокручивать экран до подписи, читать, прокручивать обратно и снова смотреть картинку. Не юзабельно, ИМХО.

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Бачив огляд програми Sandbox-"пісочниця". Кажуть,допомагає при роботі з віндою у потенційно небезпечному середовищі.
Тестировал Sandbox на домашнем компе. Полез на сайты, где знакомые подхватывали вирусы. Вирус вылез из песочницы и заразил комп (антивир был отключен). Вирус вылечил руками, но песочницу удалил за ненадобностью. Такое..

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Amps, принцип схожий, только у тебя в песочнице не софтина, а локальный диск.

Місто
Киев
Я скажу так,песочница-не панацея,сначала sandboxie необходимо правильно настроить,задать ограничения по запуску программ,забрать права администратора и т.д.Но и в этом случае она не защищает от некоторых атак,например,если используется межпроцессорный доступ к памяти,нет самозащиты.Именно поэтому я и использую комодо,где можно отдельно задать правила защиты приложения,именно не запуска,доступа,а защиты.И у меня пока ничего не вылазило из песочницы.

Зверху