Re: Чья БС?
Dems, обосновываю свою уверенность в том, что это Билайн.
Когда я только заселился, в окне первым увидел эту БС. Сразу подумал - Киевстар 900. И все... Дальше я как-то не зацикливался на ней, да и вообще не до этого было... Потом решил в кое веки открыть филдтест... И уверенность в том, что это Киевстар 900 стала угасать.
Пару раз обходил это здание... Видел, что на входе написано „Укртелеком - первинна мережа взязку”. Так как умтс 2100 никогда не видел, пришла мысль, что это возможно тримоб.
Потом решил спросить у вас - чье чудо. С карт гугля слямзил фото, выложил здесь, ибо это наиболее качественное изображение. У вас появились предположения. Киевстар...
В тот вечер зашел урс.нет.уа в веб-архиве. И увидел, что там стояла БС Билайна. Адрес БС и адрес в списке совпадали. + оборудование би походе на киевстаровское. И тут то я и решил, что это все-таки Билайн.
Сегодня, когда в очередной раз она мне мозолила глаза, я не выдержал, и решил обойти ее с 3мя телефонами. Вывод. Не Киевстар, не МТС, не Лайф.
Да и еще... На БС стоят лампы. На левобережье видел издали пару БС, на которых лампы горели. На этой БС они не горят. Следовательно, БС скорее всего выключено, что еще раз доказывает, что это бывший БИилайн