Как определить чья БС?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Re: Чья БС?

Интересно чья это серая доробла посередине (большая и серая). Находится на Стадионной 4 по углам здания.

Вкладення

• bs.jpg
    bs.jpg
    75 КБ · Перегляди: 163

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Don_Andrey,
Летом 2011 этих антенн там ещё не было.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

AndyRadist, всех или CDMA? Но как бы там ни было в Амсторе что напротив связи от МТС и life практически нет.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

CDMA там не было. У меня фотки сверху где-то есть. Я тарелку, что на твоей фотке слева, перенацеливал.
Если стена слева на фото - это со стороны Золотого Кольца, а стена справа - фасад над входом в цирковую общагу, то 0,2 квадратная на Южный автовокзал смотрит, там длина пролёта ~500 м.
Соответственно 0,3 круглая на Континент смотрит. На второй фотке видно крышу цирка и ДМЗ.

Вкладення

• DSC00323_50.jpg
    DSC00323_50.jpg
    330.9 КБ · Перегляди: 127
  • DSC00324_50.jpg
    DSC00324_50.jpg
    318 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Интересно, какого оператора мобильной связи удостоили такой чести, как установить свою БС тут? А может, то не БС, а частный репетир для улучшения мобильной связи?

ars

Місто
Киев

Чайник, у Януковича дома, видимо, плохой сигнал. Вот и поставил БС поближе.
__
А если серьезно, то кинь хотя бы фото этой БС...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

я как-то уже сбился со счета, сколько же у него домов. в одном Межгорье, 3. не считая бомбоубежища
радует, что гольф-поле закончили, а то некрасиво смотрелось :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Чайник,
Действительно, фото в студию. Если внимательно рассмотреть фото со спутника, любезно предоставленное Госдепом США для изучения русским украинским шпионам, то там три яруса оборудования, соответственно минимум 2 оператора. Нужно более качественное фото.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Действительно, фото в студию.
Это к Савику Шустеру надо обратиться. Он был там в гостях, мог сделать фото. От вышки до ближайшего забора по Викимапии 350 метров. Еще слышал, что ближе 300 метров к забору не подпускают. И того 650 метров от вышки до точки с которой можно сделать фотку, если забраться в лесу на высокое дерево. :D Как думаете, какого качества будет фотка с такого расстояния, если фоткать мыльницей?
Если внимательно рассмотреть фото со спутника, любезно предоставленное Госдепом США для изучения русским украинским шпионам, то там три яруса оборудования, соответственно минимум 2 оператора. Нужно более качественное фото.
Что за фотка? С Викимапии или еще есть другая? Я рассмотрел только, что там вышка без растяжек. Обычно для антенн БС вышки такой конструкции очень редко используют. А если используют, то чаще всего это старые радиовышки, которые ранее использовались как радиовещательные или глушилки. Если учесть, что совсем рядом с вышкой в Межигорье вертолетная площадка, то можно предположить, что это вышка для какого-то навигационного оборудования??? Как вариант, возможно еще, что это вышка правительственной связи. А вот в том, что там размещены БС, я не совсем уверен. Их же должен кто-то обслуживать? Я не думаю, что там это кому-то надо?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Kamrad,
Вышка - это сооружение для наблюдения с высоты, например за лесами или за охраняемой территорией. Вышка предусматривает наличие кабины для наблюдателя на верху сооружения.
Обозначенный Вами объект, это не вышка, а башня. Пример фото башни.
В Вашем сообщении слишком много предположений. На самом деле от того, что именно Вы думаете, почти ничего не зависит. Прошу на будущее меньше домыслов и больше конкретики.

Дополнительно, что и как называется.

Добавлено через 5 минут
Что за фотка? С Викимапии или еще есть другая?
Фотка по Вашей ссылке.

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Kamrad,
Не нужно троллить. Все съёмки с американских спутников перед публикацией в сети проходят предпроверку в спецслужбах США именно по распоряжению Госдепа. Снимки должны иметь задержку по времени не менее 2-х часов, максимальное разрешение не лучше определённых параметров, если где-то вдруг что-то не то сфотографировалось, например беспилотник или стелс, то данный снимок запрещается к публикации. Впрочем, порой проскакивают такие вещи, интернет взрывается и снимки сразу-же удаляют.
Таким образом, без разрешения Госдепа Вы бы даже на Украину через Гугль-сервисы не смотрели-бы.

Останнє редагування:

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Kamrad,
Не нужно троллить.
Я не троллю, а просто объяснил, почему я решил, что речь идет о какой-то другой фотке, а не с Вики.
Все съёмки с американских спутников перед публикацией в сети проходят предпроверку в спецслужбах США именно по распоряжению Госдепа.
Теперь понятно.
Снимки должны иметь задержку по времени не менее 2-х часов
А вот это я никак не пойму, о какой задержке идет речь?
Таким образом, без разрешения Госдепа Вы бы даже на Украину через Гугль-сервисы не смотрели-бы.
А что скажите про съемку с Яндекса? Она заметно отличается от Гугловской и мной было замечено, что отдельные ее фрагменты свежее, а иногда и качественней Гугловских. Съемка с Яндекса сделана российскими спутниками? Если так, то нетрудно догадаться, что она проходит предпрверку в ФСБ?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

Съемка с Яндекса сделана российскими спутниками?
ні, яндекс купує знімки також у американських компаній.
Если, так, то нетрудно догадаться, что она проходит предпрверку в ФСБ?
цілком можливо.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Beck'sоман,
Сделайте фото ещё поменьше, и тогда ответ будет 100% однозначным ;)

Зверху