Дракон
® вылез из пещеры
- Місто
- село ТроєщинО
Все может быть. Без копий ответов - пустой разговор. Если Ваш знакомый не указывал желаемый участок на прилагаемых к ходатайству графических материалах, то он получал правомерные отказы. По закону Вы должны в ходатайстве указать желаемый участок + обязательно приложить графические материалы с обозначением границ желаемого участка, а не тупо писать "прошу дать мне участок".Мій знайомий пробував у коростенському районі, йому постійно відмовляли і вигадували різні причини і казали, що вільної землі нема...
Вы сами лично пробовали что-то делать? Я тоже знаю много знакомых, которые уверены на 100%, что этого не может быть, хотя сами ничего не делали или одно ходатайство отправили - получили отказ и сделали вывод. Я что бы получить разрешение на разработку проекта землеустройства, отправил больше десятка запросов на информацию и около десятка ходатайств. Хотите, называйте это "нагнул систему", но я так не считаю. И да, я все делал в рамках закона, никаких знакомств не использовал.Мой землеустроитель (делал съемки на трех участках, которые я заказывал), рассказывал, как в Днепре хотел получить, делал сам документацию, сдавал, а через полгода там где он хотел - давали другим, "своим".
Отношусь к рассказам "получил, нагнул систему" двояко: с одной стороны - как к байке, с другой - как к редчайшему исключению из правил.
Останнє редагування: