Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Как ни странно, хорошо, что у конячек есть физический пластик.Она же будет виртуалкой скорее всего.
Видимо на пластик эксклюзив только у лошадей.
Ваш кейс с райфом - это бока райфа, скорее его недоработка. И никак не минус сабжа, что он не выпускает пластик в холостую.Как ни странно, хорошо, что у конячек есть физический пластик.Она же будет виртуалкой скорее всего.
Видимо на пластик эксклюзив только у лошадей.
Я сегодня лично столкнулся с тем, что Райф-терминалы не воспринимают карту АТБ от их же банка, и именно при оплате Google Pay.
Пластика у меня не было, поэтому проверить до конца не удалось.
Я пытался через Google кошелёк оплатить картой monobank - однако терминалы всех трёх касс в упор не видели NFC и попытку оплаты.
А вот А-Банк неправильно поступает, что не спешит выдавать физический пластик.
Ну не знаю - с момента появления у меня телефонa c NFC 4 года назад я в Украине пластик использовал только для снятия нала в банкоматах. За границей да - есть некоторые страны где еще нет бесконтактной оплаты - там нужен физический пластик. И то таких стран все меньше. А в Украине поначалу для подстраховки ещё брал с собой пластик - со времён ковида - только телефон. И большинство карт, если не надо с них снимать нал - стараюсь выпускать виртуальными. Забочусь об экологииА то неудобно, что только виртуальная карта и никакой альтернативы нет.
У них и в одном из банкоматов видел косяк: картой по NFC снять даёт, а телефоном — ошибка (какие-то цифры в углу на чёрном экране банкомата).Если б этот сегодняшний косяк Райффайзена с его терминалами в одном конкретном магазине
За 20 лет собирания всего, что в формате карты, насобирал аж полную коробку размером с буханку.Забочусь об экологии- меньше пластика чище окружающая среда
![]()
и мне не актуально.Может быть на спиртное шикарные скидки - этот раздел я не проверяла.
С банками небольшой курьёз вышел. Вчера был в магазине АТБ на Ревуцкого, так там внутри транслируется музыка и она иногда прерывается рекламой. Реклама вещает: Оформлюйте картку АТБ від банків-партнерів. Райффайзен банк, Укргазбанк, Ощадбанк та А-Банк."-50% по карте АТБ Raiff"
Спасибо.
Я с пятницы несколько магазинов оббегал. Не все акционные товары есть в наличии. Просто стоит бирка ТОВАР В ДОРОЗІ.fnm, Возможно, от города зависит, но в моем даже меньше акционных товаров, чем обычно. Никакущая акция. Может быть на спиртное шикарные скидки - этот раздел я не проверяла.
И поэтомуАкция может и никакая
Я с пятницы несколько магазинов оббегал.
Какие-то нововведения на местах. Лежит эта тая, стандартный двойной ценник 13грн/7грн по карте атб.Причём локшина "Тая" по акции стоит 7.90 (стандартно 15.90), но её нет. Рядом лежит ТАКАЯ ЖЕ лапша с ценой 13.90 грн.
Недостаточно. Дия должна передать банку доки. Если Дия открывалась без биометрии (например через банкАйДи) - она передать Райфу ничего не сможет и банк клиента не зарегистрируетСегодня на кассе купил райфу.Хотел подвязать маме она с атб не вылазит но уже дома прочитал на конверте "проверьте наличие ID или биометрический паспорт".Это что выходит просто Дії(делалась для лед лампочек) не достачно и нужны загруженные доки?
Вы не поняли. Это одна и та же лапша, но с разным штрих-кодом и разной ценой: одна версия стоит 13.90 и без скидок, вторая стандартно стоит 15.90 (а при оплате картой АТБ уже 7.90 будет). Причём эти два ценника рядом, т.е. чтобы понять "будет ли скидка?" надо пикать лапшу на сканере в торговом зале.Какие-то нововведения на местах. Лежит эта тая, стандартный двойной ценник 13грн/7грн по карте атб.Причём локшина "Тая" по акции стоит 7.90 (стандартно 15.90), но её нет. Рядом лежит ТАКАЯ ЖЕ лапша с ценой 13.90 грн.
Может в этом случае имеет смысл взять все "бебухи" (картонка от пластика, сама карта и чек магазина) и пойти ножками в Райффайзен?Сегодня на кассе купил райфу.Хотел подвязать маме она с атб не вылазит но уже дома прочитал на конверте "проверьте наличие ID или биометрический паспорт".Это что выходит просто Дії(делалась для лед лампочек) не достачно и нужны загруженные доки?
что значит вдруг помогут - так и надо сделать.Может в этом случае имеет смысл взять все "бебухи" (картонка от пластика, сама карта и чек магазина) и пойти ножками в Райффайзен?
Вдруг в отделении банка помогут зарегить карту.