Вообще, в Николаеве с этим туго. В наличии или дорогущие рестораны, или пивные быдло-палатки. В так называемых пиццериях, в которых пришлось побывать, цены и ассортимент неадекватные. Даже в Киеве я находил дешевле
То сплошные нет ничего, кроме кафешек, то туго
в которых пришлось побывать
ну если пишешь, пиши названия
тема
Кафе и рестораны в вашем городе, куда пойти?
,
По сабжу (аудитория конечно разная, попробую кратко на всех):
Ресторан Пекин: возле БСМП, оч. вкусное мясо, средний счет на человека (бут. водки, литр сока, гарнир, мясо, салат) - 300-400 грн
Стейк-хаус (пушкинское кольцо) - 6 видов стейков (от сырого, только корочка, до почти уголька), набор - 200-300 грн
7я квартира - пивнуха (водопроводная - проспект)- колба с пивом, летний вариант - лед внутри колбы лед. ср. набор - 150 грн
густо (колос, советская) - чисто поесть, довольно вкусно и дешево - 50-100 грн (без алкоголя)
владам (пицерия) - б.морская-садовая - единственная адекватная доставка на дом, довольно приятная кухня, маразм с верой (в нач. 90-х был оч. достойный кабак, к концу - стал хуже, только пиво, сейчас везде иконы, в номерах - библии на каждом углу, девочки даже за 5-ю цену бояться в соседний магазин за пивом сгонять
) - счет 50- 100 грн
ну и специально для alpinfo: 9-я слободская-чигрина - столовая николаевгаза (инфо к сожалению 3-5 летней давности) - счет 10-15 грн
А по фамилии, находится недалеко от меня, соотв. когда народ приезжал, делали им нехилую кассу, да и с семейством захаживали, единственный их плюс, для меня - рядом, но после хамского поведения владельца (дети видите ли, в опасной близости от фонтанчика гуляют) - сказал, что ноги больше не будет. Пицца терпимая, счет - 130-180 грн
в общем, будут вопросы...
Да, симпатичная кафешка - Ирландский паб, ютз-авангардная, кухня, но живая музыка орет, счет - 150-200 грн