Кафе и рестораны в вашем городе, куда пойти?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В Европейском, возле вокзала есть не меньше двух фастфудов, но цены - московские, МуМу вроде еще есть дальше, в сторону центра

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ИМХО, эти вещи:

вкусно пожрать за разумные деньги

- это абсолютно несовместимые понятия.. О Маацкве у меня впечателения касательно жрачки: "убого, невкусно, очень дорого". Да как, собственно, и в Киеве, Днепре, Харькове и т.д. :)

А вот в West Ukraine в плане этого - сила! ;)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Вообще, в Николаеве с этим туго. В наличии или дорогущие рестораны, или пивные быдло-палатки. В так называемых пиццериях, в которых пришлось побывать, цены и ассортимент неадекватные. Даже в Киеве я находил дешевле
То сплошные нет ничего, кроме кафешек, то туго :)
в которых пришлось побывать
ну если пишешь, пиши названия
тема
Кафе и рестораны в вашем городе, куда пойти?
,
По сабжу (аудитория конечно разная, попробую кратко на всех):
Ресторан Пекин: возле БСМП, оч. вкусное мясо, средний счет на человека (бут. водки, литр сока, гарнир, мясо, салат) - 300-400 грн
Стейк-хаус (пушкинское кольцо) - 6 видов стейков (от сырого, только корочка, до почти уголька), набор - 200-300 грн
7я квартира - пивнуха (водопроводная - проспект)- колба с пивом, летний вариант - лед внутри колбы лед. ср. набор - 150 грн
густо (колос, советская) - чисто поесть, довольно вкусно и дешево - 50-100 грн (без алкоголя)
владам (пицерия) - б.морская-садовая - единственная адекватная доставка на дом, довольно приятная кухня, маразм с верой (в нач. 90-х был оч. достойный кабак, к концу - стал хуже, только пиво, сейчас везде иконы, в номерах - библии на каждом углу, девочки даже за 5-ю цену бояться в соседний магазин за пивом сгонять :)) - счет 50- 100 грн
ну и специально для alpinfo: 9-я слободская-чигрина - столовая николаевгаза (инфо к сожалению 3-5 летней давности) - счет 10-15 грн ;)
А по фамилии, находится недалеко от меня, соотв. когда народ приезжал, делали им нехилую кассу, да и с семейством захаживали, единственный их плюс, для меня - рядом, но после хамского поведения владельца (дети видите ли, в опасной близости от фонтанчика гуляют) - сказал, что ноги больше не будет. Пицца терпимая, счет - 130-180 грн
в общем, будут вопросы...:)
Да, симпатичная кафешка - Ирландский паб, ютз-авангардная, кухня, но живая музыка орет, счет - 150-200 грн

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Ресторан Пекин... средний счет на человека - 300-400 грн
Для меня это дорого.
Были там. Пицца действительно неплохая, но как ты и сказал, сектантский маразм, библии в сектантской редакции на столах, отсутствие даже пива напрягают. Хотя надо отдать должное, владамовская консервация (соки, помидоры, огурцы) - очень качественная.

густо (колос, советская)
Был там, но это чисто столовка. Зашел как то уже вечером, на прилавках пустота. Можно было разве что пива 0.3 за 12 грн выпить, или кофе.

В данной теме я пожалуй соглашусь с Maxxx, и по моим наблюдениям тоже- на Западной Украине с этим намного лучше. Например, в Ровно можно хорошо покушать на 100 грн/чел, сюда войдут водка, пицца/деруны, салат, закуска, пиво, сок.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
"Пицца-Белла-Италия"-пицца очень и очень хорошая.
"Неаполь"-паста довольно,неплохая,в среднем счет в каждом кафе по 100-150грн.
"Челентано"-тут ты делаешь пиццу по своему индивидуальному заказу,но уже от 150 и выше.
Японская кухня:
Ну тут только 2 ресторана:
Fanconi-вкусные роллы,но дорого меньше чем на 250 не получится.
СушиЯ-чуть дешевле,но очень долго ждешь свой заказ.
А вот в Якитории невкусные суши,как полуфабрикаты,еще и дорого.
"Робин Бобин"-в этом кафе мне нравится интерьер и сырные шарики.А вообще там очень вкусно,и не так дорого.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
alpinfo, зайди в 7-ю квартиру - оригинальный интерьер (все вверх ногами), пиво в колбах...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В Европейском, возле вокзала есть не меньше двух фастфудов, но цены - московские, МуМу вроде еще есть дальше, в сторону центра
Если подняться на четвертый этаж - там целый рай для путешественников, пиццерии, столовые и прочее. Рекомендую Грабли - приятная столовая с широким ассортиментом. При выборе столика следует обратить внимание на розетки. Есть и такое

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
0.Hазвание заведения - Дом
1.Город - Киев, Днепр, Черновцы
2.Район (метро) - кто же такие места сдает??? :D
3.Eда - супер!
4.Обслуживание - по высшему разряду.
5.Цены - входные ;)
6.Wi-Fi(наличие, платность) - WiFi, PeopleNet, Intertelecom, Utel - по вкусу и текущим тарифам:)

Ненуашо?? Кризиснах, какие рестораны??? :(

ппц 11.05.2009, думал недавно написано . Еще актуально ?

iris

Заблокирован
Місто
Oдесса
Телефон
Palm Pre
Wox, да, еще адресок бы не плохо :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
что посмотреть/куда сходить в киеве?
не обязательно кафе - можно и просто парк, необычное место.
пейзажка и лысая гора исключаются)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В -20 - сидеть дома лучше. Я сейчас в клубе был -там так холодно, что ушел рано из-за этого

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Tsarsky, не знаю как в Киеве, а в харьковском Креме уже осенью холодина блыла, потому что на отоплении экономили, поставили какие-то голимые тепловентиляторы, которые ничего не дают. Сейчас, во время суровых морозов, думаю у них вообще жопа. Думаю случай не единичный, "оптимизация" и экономия средств сейчас на каждом углу.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Den.I.Am, в Харькове в "Плазме" зимой было тепло.

В Киеве предпочитаю "Динамо люкс".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Den.I.Am, ток хотел написать :

Den.I.Am, в Харькове в "Плазме" зимой было тепло
но меня опередили :D
а вообще я теперь зависаю в Yosai. на втором этаже караоке. на третьем диско клуб (там тоже посетители поют, ток на сцене и со звездами). Тут просто классный силикон, а в Плазме хорошие студенточки первокурсницы. (а не мясо как в Болеро, Радмире, Мисто и тд)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
BeePlus, в "Плазме" шикарные цены по сравнению с нашими клубами. Как-нибудь заеду еще :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
На днях в "Корове" (арт-кафе) на петровского побывал - хорошая обстановка, зал для курящих был забит (в 16:00 примерно), в то время как в зале для некурящих, где мы и расположились, больше никого не было. Уютная атмосфера, хорошая ненапрягающая лаунж-музыка - мне понравилось, обслуживание хорошее. К концу посиделок стало прохладно, хотя до этого вроде нормально было.

Зверху