Кафе и рестораны в вашем городе, куда пойти?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Tsarsky, ща там шотики по 7 грн :D сам понимаешь какие они алкогольные )))

Den.I.Am, для меня не формат ... там не тот контингент. Место прикольное, но накурено и полно людей.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На днях в "Корове" (арт-кафе) на петровского побывал - хорошая обстановка, зал для курящих был забит (в 16:00 примерно), в то время как в зале для некурящих, где мы и расположились, больше никого не было. Уютная атмосфера, хорошая ненапрягающая лаунж-музыка - мне понравилось, обслуживание хорошее. К концу посиделок стало прохладно, хотя до этого вроде нормально было.
Они новый обслуживающий персонал наняли?
Я с компанией туда больше в никогда не пойдём. Официант к нам не мог подойти более получаса:eek: И это не смотря на то, что мы их несколько раз звали. После принятие заказа, еду и пиво нам стали приносить лишь ещё через полчаса.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Доступные заведения с хорошей кухней и выпивкой

Как-бы тема продиктована продолжительными выходными и желанием разных людей, часто иногородних, встретиться или просто провести хорошо время в чужом городе. Предлагаю создать здесь некий каталог хороших и проверенных лично форумчанами заведений. Начинаю с Ивано-Франковска. Жду дополнений.
[Ивано-Франковск]
Кнайпа Войцех - интересная подача вареников, стоит взять мятной настойки + огурчиков квашеных и сала с черным хлебом.
Пивний клуб "Десятка" - если нет "Мыкулынецкого" пива, то беру ихнее "Клубное", некоторым нравится "Коханое". К пиву очень хорошо крылья фри и мясные или сырные нарезки. Для покушать: картошка "По селянски" с колбасками. Очень вкусная свинная нога запеченная.
ПАБ "Легенда" Все как-бы ровненько: соленья, нарезочки, фри, колбаски, пиво... Стейки бывают очень даже пересушенные, как когда получится. Из +++ дартс, бильярд + большие телики для спортивных событий + немного просторнее залы чем у двух выше описанных заведений.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Re: Доступные заведения с хорошей кухней и выпивкой

Начинаю с Ивано-Франковска. Жду дополнений.
Есть предложение дополнять ссылки парой слов личных впечатлений. Чтоб понимать чего ждать от заведения.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Есть предложение дополнять ссылки парой слов личных впечатлений. Чтоб понимать чего ждать от заведения.

Имелось в виду только заведения 5+, а не типа "официанты хамят" или "картошка фри сырая".
зы: хотя думаю стоит написать несколько фирменных блюд которые стоит попробовать.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Имелось в виду только заведения 5+

Да не, ну нафиг, простые трудящиеся по таким не ходят :rolleyes: Имхо, интересны будут как раз бюджетные заведения, но где официанты не хамят и картошка фри прожарена :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Имхо, интересны будут как раз бюджетные заведения, но где официанты не хамят и картошка фри прожарена :)
В моих ссылках есть ценники, от себя добавлю: посидеть компанией 6 чел. 2-3 часа, выпить 2 бутылки водки + по 3-4 пива на рыло и нормально покушать в 600-700 грн вкладываемся на толпу.

• Like
Реакції: Dfg

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Refery, и это в "5+" ? С вежливыми официантами, блекджеком и шлюхами? :D В столице на эти деньги и такой компанией - маскимум 3-4 сраные пиццы и по пару бокалов пива (по бокалу вина), наливая "на нычку" принесенную с собой конину (водку, вискарь) под столом в бокалы из-под пива или вина, плюс официантов не дозваться (хотя в этом и плюс - можно наливать свою конину:apl:)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Maxxx, про столицу я в курсе, сидели пару раз на Прорезной, благо не я выставлял. Если не запамятовал, то еще года 2 назад бутылка "Хортицы срибной" у них 120 грн стоила. Я же пишу о нормальных точках. В том же Киеве нормально покушать и выпить слегка пивка можно в "Оливье". В марте у них кушал в коммандировках.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Refery, ти забув додати, що в десятці фактично місця потрібно бронювати по телефону з 10 ранку, тому що з 17.00 уже все занято. Хоча ціни там дійсно нормальні. З закуски ще би порекомендував їх фірмовий дерун по циганськи

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Порекомендуйте местечко в Полтаве с местной хорошей кухней :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, ага, завтра уже в Харьков.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Refery, ти забув додати, що в десятці фактично місця потрібно бронювати по телефону з 10 ранку, тому що з 17.00 уже все занято. Хоча ціни там дійсно нормальні. З закуски ще би порекомендував їх фірмовий дерун по циганськи

Бронювати потрібно в п'ятницю та на свята, а так, як зверху працює ще бістро їхнє, то у підвалі практично завжди є де посадити 2-3 людини. На компанію звичайно потрібно перестрахуватися. Нарахуно деруна то деяким дійсно він подобається, просто відколи я куупив кухонний комбайн у мене питання дерунів знялося :), хочеться чогось новенького. На десерт непоганий штрудель вони роблять.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Янус, где в Киеве шашлык можно хороший покушать ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Где в Киеве вкусную пиццу можно поесть? Желательно в районе контрактовой или ближе к жд вокзалу

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Возле контрактовой - Mario's Trattoria. Но там лучше не пиццу есть. Если надо возле ЖД вокзала перед поездом, рекомендую Мон Шер. Выглядит жлобовато, но вполне вкусная ливанская кухня и достаточно далеко от вокзала, чтобы не было соответсвующей атмосферы.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Возле контрактовой - Mario's Trattoria. Но там лучше не пиццу есть...
А что? Сейчас планирую зайти в Академия на контр.пл. - пообедать, ра6ьше были здесь вкусные котлеты по-киевски

Зверху