Киевстар ворует деньги?

Місто
Ровно
Номер НА который была пополнена карточка оператор не может. Он может точно сказать когда именно (точное время) была пополнена она. И если звонить с того номера, на который карточка была использована (пополнена) то подтвердить или опровергнуть это.

Ericsson, почему ты так категорично отбрасываешь вариант ошибки при наборе номера друга?
З раза проверял.

Місто
Ровно
У меня на этом номере не подключена система мой КС,если подключить то начнут показывать траты со следующего.А если бы был подключён то показывало бы только предыдущий месяц.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
, было дело, ошибся (опер не КС). Звонил оперу, объяснил ситуацию. Сказали, если там тратить не начали, вернем. Вернули.
В КС таких випадків не знаю, майже впевнений, що це не бі, і не мтс.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Раньше при переводе по 125 (126 не знаю, оч редко пользовался) приходила смска в которой было ID транзакции.
Сейчас вроде не приходит...(или я ошибаюсь?)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Ericsson, продиктуй другу серійник карти і нехай він зі свого номера подзвонить. Якщо ти поповнив на його номер, оператор йому скаже, що він поповнив рахунок. Якщо ти помилився, то скаже, що поповнення було на інший номер. От і все

Місто
Ровно
Ericsson, продиктуй другу серійник карти і нехай він зі свого номера подзвонить. Якщо ти поповнив на його номер, оператор йому скаже, що він поповнив рахунок. Якщо ти помилився, то скаже, що поповнення було на інший номер. От і все
А мы так и сделали.Оператор сказал что карта активирована, но не сказал на какой номер,но не на номер друга.А я 100% знаю что набрал правильный номер.

Місто
Кременчуг
Телефон
HTC Desire 600
Місто
Ровно
Нету там такого,только через 124.И то за прошлый месяц.

Qst

Місто
Киевская область
Лет 7-8 назад работал в эксклюзиве ЮМС, в те времена часто при покупке ваучеров просили пополнить счет, сейчас не так уже. Так вот, два раза деньги уходили на другой номер. То есть я пополняю счет с этого-же телефона, деньги на счет не попали. Оператор говорит, что ваучер использован только что (время называет именно то, когда я пополнял). Лично это видел своими глазами. Технический (программный) сбой. Людям пополняли еще раз, себе в убыток, человек же пополняшку в руки не брал. Так что имеет смысл просить, чтобы продавец пополнил. Случаи немного не такие, как здесь описывается, но имеют место быть. Доказать, как правило, либо нереально, либо долго и нудно.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Топикстартер банально ошибся номером (ошибиться тут очень просто так как необходимо правильно набрать 33 символа, которые практически на любом телефоне не будут отображаться в одну строку,будет несколько строчек или прокрутка)или друг так пошутил, что менее вероятно. А вообще, если вы пользуетесь такой лоховской услугой *126# проверяйте правильность номера "7 раз". Киевстар тоже казлы - могли бы сделать подтверждение с проверкой номера.

Місто
Ровно
Топикстартер банально ошибся номером (ошибиться тут очень просто так как необходимо правильно набрать 33 символа, которые практически на любом телефоне не будут отображаться в одну строку,будет несколько строчек или прокрутка)или друг так пошутил, что менее вероятно. А вообще, если вы пользуетесь такой лоховской услугой *126# проверяйте правильность номера "7 раз". Киевстар тоже казлы - могли бы сделать подтверждение с проверкой номера.

Ещё раз повторяю,я правильно набрал номер.Потому как набирал по такой процедуре:друг позвонил,я взял из последнего звонка его номер(к790),добавил впереди код,позади диез и отправил.Как тут можно ошибиться,тем более что проверял при отправке и после по подтверждению.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
и после по подтверждению.
По какому подтверждению?
Ты уверен что именно в таком формате:
*126*XXXXXXXXXXXXXX*380YYYYYYYYY#
отправлял запрос, если копировал номер может символ "+" попал и т.д.?

Місто
Ровно
Слушайте для меня это не ново,я ЗНАЮ как переводить,я ПРОВЕРЯЮ перед и после перевода.Не надо из меня дурака делать.

Зверху