Киевстар поборол жадность?!

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Киев
Телефон
Toshiba G500, 6280
с КС на джус миграция стоит копейки. Все, кроме корпоративщиков от работодателя, могут спокойно уйти на джус с сохранением номера. Большой выгоды в Классическом припейде перед джус безлим нет.

Останнє редагування:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
а что будет если будучи в Крыму я переведу свой припейд в местный региональный тариф? или перевода нет? и как долго надо быть в регионе --- чтобы перевод произошел? (была аналогичная ситауация с МТСом --- то и за 2 недели не перевели в рег.тариф)?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Мой припейд из Классического перевелся в Тройное преимущество за 5 минут.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
а что будет если будучи в Крыму я переведу свой припейд в местный региональный тариф? или перевода нет? и как долго надо быть в регионе --- чтобы перевод произошел? (была аналогичная ситауация с МТСом --- то и за 2 недели не перевели в рег.тариф)?

Я не знаю что там с МТСом, там у них постоянно какие-то проблемы. Что касается перевода, то можно вполне. Почему нет? Перевод на(я так понимаю) "Тройное преимущество" осуществляется максимум через сутки. Как правило это делается даже быстрее, около 2 часов.

Місто
Львов
Перешел в "Тройное преимущество" будучи во Львове, бесплатно. Пополнил счет на 30 грн., минуты начислились, но не используются, конечно:)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Если будешь когда-нибудь в Донбассе, Херсонской областе или АР Крым, сможешь поиспользовать минуты)

Місто
Львів
d-man, Я також зі Львова хочу перейти на цей план, розкажи які в тебе тарифи? Плата за зєднання є? Яка якщо є. Ціна 10 коп на київстар?.. Решта тарифів?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Да все западенцi хотят перейти на ТП! Бажаете мiгрувати до нас на Схiд? Ласкаво просимо! :)

Місто
Киев
Да все западенцi хотят перейти на ТП! Бажаете мiгрувати до нас на Схiд? Ласкаво просимо! :)
Давай перечислять на пальцах "западенцев", которые этого хотят? И вообще, твоя риторика напоминает твоего шефа ;)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Узнал от работников КС, что завтра планируют запуск нового ТП. Название и условия пока неизвестны.

Зверху