Скажи, нафига ему тогда КС?человек который совершает пару тройку коротких звонков с КС
И завалить всю финансовую политику КС.Просто сделать такой тариф-безлим на Киевстар.
Скажи, нафига ему тогда КС?человек который совершает пару тройку коротких звонков с КС
И завалить всю финансовую политику КС.Просто сделать такой тариф-безлим на Киевстар.
Ну например, мой отец держит один номер - это КС, тратит он 10-15 грн в месяц, ну зачем ему отдавать 50 грн, если 20 грн в месяц для него самый большой потолокСкажи, нафига ему тогда КС?
тратит он 10-15 грн в месяц
а что будет если будучи в Крыму я переведу свой припейд в местный региональный тариф? или перевода нет? и как долго надо быть в регионе --- чтобы перевод произошел? (была аналогичная ситауация с МТСом --- то и за 2 недели не перевели в рег.тариф)?
Перешел в "Тройное преимущество" будучи во Львове, бесплатно. Пополнил счет на 30 грн., минуты начислились, но не используются, конечно
Контракт? Припед?
Если будешь когда-нибудь в Донбассе, Херсонской областе или АР Крым, сможешь поиспользовать минуты)
d-man, Я також зі Львова хочу перейти на цей план, розкажи які в тебе тарифи? Плата за зєднання є? Яка якщо є. Ціна 10 коп на київстар?.. Решта тарифів?
Давай перечислять на пальцах "западенцев", которые этого хотят? И вообще, твоя риторика напоминает твоего шефаДа все западенцi хотят перейти на ТП! Бажаете мiгрувати до нас на Схiд? Ласкаво просимо!