Вот в этом и суть всех услуг КС, как не крути, а платить придется, будете пользоваться или нет, а деньги на бочку, и кажется мне это только начало, дальше будет больше.краще виговорити 30грн, ніж заплатити 15 за просто так
Вот в этом и суть всех услуг КС, как не крути, а платить придется, будете пользоваться или нет, а деньги на бочку, и кажется мне это только начало, дальше будет больше.краще виговорити 30грн, ніж заплатити 15 за просто так
Скажіть, невже є можливість перейти на потрійну перевагу контрактнику із Львівської області??
я телефонував на 929, там вказано що це тариф лише для означених областей а не всіх.
Воть и прикрыли лавочку...
Судячи з прочитаних постів - є можливість. Для зазначених областей пільговий тариф, для інших звичайний.Скажіть, невже є можливість перейти на потрійну перевагу контрактнику із Львівської області??
я телефонував на 929, там вказано що це тариф лише для означених областей а не всіх.
А що в інших операторів при контрактній формі немає абоплати або щомісячного використання певної суми грошей. І це в КС не початок, таке було з початку контрактних його тарифів.Вот в этом и суть всех услуг КС, как не крути, а платить придется, будете пользоваться или нет, а деньги на бочку, и кажется мне это только начало, дальше будет больше.
Якщо якимось чином таке станеться раз в в два роки то нічого страшного, адже перед переходом на такі умови абонент перерахує всі "за" і "проти". Якщо, наприклад" в мене по КС тратиться грошей небагато (не основний номер), то на контракт я не переходжу.Питання на засипку таке (повторюсь): допустимо, у тебе на рахунку є 30 гривень. У разі, якщо ти використаєш в місяць лише 10 грн. то що відбудеться з рештою - 20 грн.? А я тобі скажу, що відбудеться - ті 20 гривень випаруються з твого рахунку аж бігом! Адже платіж-то - обов'язковий і ти мусиш його використати.
Цитата:
Сообщение от Vad73
За те же 30 гривен я получу в 2 раза больше услуг
Не в два раза больше,а всего на 5 гривен т.к. не забывай о 100-а минутах на выходные,которые в пересчете равняются 10 гривнам.
для меня например этот тариф совсем не привлекателен...2.Внешние сети 85 коп без ПЗС.
Не нужен тебе в этом месяце контракт? - временно его заблокируй, входящие всё-равно будут проходить.
И если есть монетки на счету, которые не "заморозятся" через месяц, можно и исходящие.Не пополняешь - год можешь принимать звонки.
Скажіть, невже є можливість перейти на потрійну перевагу контрактнику із Львівської області??
Ей это сказала другая неустановленная бабка, проследить дальнейшую цепочку и выйти на источник не удалось. Эта бабка про инет только догадывается.Одна Бабка Сказала сказав(ла):ССкоро будет на Киевстаре, как на лайфе - пополнился и внутрисеть бесплатно.
Новая реклама Киевстара- потрийна перевага- 0 в сети, 35 коп на другие операторы. В такое трудно поверить
Я бы автору дал РО за дизу и то что не умеет читать темы типа этой http://red-forum.org.ua/showthread.php?t=6041,
а саму тему удалил бы.
зы. уже запарили одни и те же темы в интернете.
А другие ТП просто закрыть?безлимит за гривен 50
А другие ТП просто закрыть?
А что, как вводили "Безлим", "Бум", "Свободный life", "Супер МТС" закрывали все другие тарифы и переходы на них?Зачем??? Не всем подойдет безлим за 50 грн! Например человек который совершает пару тройку коротких звонков с КСа в месяц не захочет отдать за это 50грн. Вот тут и пригодится какой-нибудь "Класичний", "З нами краще" ИМХО