Так может переведут в этот ТП, а тарификация будет осуществляться согласно региону. То есть, в Виннице сменил ТП на Тройной - пожалуйста, а пользоваться ним нужным образом - добро пожаловать на юга и восток ...
я выговариваю более 30 грн/мес, поэтому не буду "дарить" КС 15 грн
Та не, логичнее "читайте быстрее и выключайте устройство! Экономьте электроэнергию!"сли они потом начнут бороться за зрение, то подозреваю,будут писать:пожалуйста,не читайте данное письмо
Та не, логичнее "читайте быстрее и выключайте устройство! Экономьте электроэнергию!"
(с) спамерыУважаемый Администратор, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение - дайте людям шанс заработать!!!
И причём тут жадность КС? Они прислали письмо, если в нём все вопросы решены, то на этом их миссия завершена, денег они не получат и не потеряют, независимо от того, пудет письмо распечатано или нет. Это у них своего рода социальна реклама, в почтовик подпись такую зарядили. Пишут они не только частным лицам-припейдщикам, но и разным конторам, где привыкли к бумажным письмам.Киевстар прислал на электронку письмо, внизу была сноска: Пожалуйста, не печатайте данное письмо, если в этом нет необходимости. «Киевстар» – за сохранение природных ресурсов!
Отпишись пожалуста о результате![]()
Як я розумію, там існує обов'язковий щомісячний платіж у розмірі 30 грн. Чи не так?Так это теперь получается тариф "Тройное преимущество" вне домашней зоны это "Классический" без абонплаты 15 гривен? Круто!![]()
А що це?То Не платіж!
А якщо не використаєш 30 грн., тоді що?Просто потрібно використати послуг за місяць не менше як на 30грн.
Так это теперь получается тариф "Тройное преимущество" вне домашней зоны это "Классический" без абонплаты 15 гривен? Круто!![]()
А що це?А якщо не використаєш 30 грн., тоді що?
Чи не "згорять" вони? Саме через те й називається цей платіж обов'язковим щомісячним, тому що обов'язково потрібно використовувати 30 грн. в місяць.
Не в два раза больше,а всего на 5 гривен т.к. не забывай о 100-а минутах на выходные,которые в пересчете равняются 10 гривнам.За те же 30 гривен я получу в 2 раза больше услуг![]()
Не в два раза больше,а всего на 5 гривен т.к. не забывай о 100-а минутах на выходные,которые в пересчете равняются 10 гривнам.
Ось це й називається абонплатою.15 гривен на Классическом обязательный платеж, то биш деньги на ветер
Питання на засипку таке (повторюсь): допустимо, у тебе на рахунку є 30 гривень. У разі, якщо ти використаєш в місяць лише 10 грн. то що відбудеться з рештою - 20 грн.? А я тобі скажу, що відбудеться - ті 20 гривень випаруються з твого рахунку аж бігом!а здесь объем услуг на 30 гривен -чуствуеш разницу ?За те же 30 гривен я получу в 2 раза больше услуг![]()
Ось це й називається абонплатою.
Питання на засипку таке (повторюсь): допустимо, у тебе на рахунку є 30 гривень. У разі, якщо ти використаєш в місяць лише 10 грн. то що відбудеться з рештою - 20 грн.? А я тобі скажу, що відбудеться - ті 20 гривень випаруються з твого рахунку аж бігом!Адже платіж-то - обов'язковий і ти мусиш його використати.
P.S. Обов'язковий щомісячний платіж (скорочено російською ОЕП) - це платіж, який повинен бути обов'язково внесений та використаний на протязі місяця, інакше невикористана сума "згоряє".