"Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гривны

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

ПОЧАЛОСЯ!

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

Пару лет назад, когда был бесплатный перевод, пользовался пару раз услугой.

Удобней, кого надо, через сайт картой VISA пополнить. Тем более, это можно и на ходу сделать — через мини-оперу.

M

mykyt

Guest

Думаю, бариги накупляють кучу сім-карточок і будуть з кожної поповняти до 100-ої транзакції. Ото абонентів нагребе КозлоСтар!!!! А ще скільки заробить на тих, хто ше не знає про нововведення....

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

mykyt, бариги про нововведення знають. не переживай за нихє. А рядовий користувач 100 раз в місяць щоб перекинув комусь кошти - то це вже він має сам стати баригою. Іншими словами - тим, хто переказує кошти за гроші.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Пару лет назад, когда был бесплатный перевод, пользовался пару раз услугой.

Удобней, кого надо, через сайт картой VISA пополнить. Тем более, это можно и на ходу сделать — через мини-оперу.
Теж не найкращий варіант. Там є певний ліміт поповнень на одну добу. Мене кілька раз блокувало, коли поповнював за день більше ніж на 50 грн, на 3 різні номери( я не барижнічав, а рідні закидав:)) Потім треба проходити верифікацію із пробними транзакціями, дзвонити в процесінговий центр провіряти хід балансу картки, і вводити суму яка найменша( чи найбільша). Захист від крадених карт, фактично. Причому не понятно на скільки часу діє та верифікація.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T

Desperado, ті ж самі проблеми були з блокуванням :)

Щодо верифікації, то я пройшов її без зайвого клопоту - в мене підключен смс-банкінг, суми одразу пришли смсками.

Здається три місяці діє. Доки проблем з поповненнями немає, я цим не переймаюсь :)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Desperado, ті ж самі проблеми були з блокуванням :)

Щодо верифікації, то я пройшов її без зайвого клопоту - в мене підключен смс-банкінг, суми одразу пришли смсками.

Здається три місяці діє. Доки проблем з поповненнями немає, я цим не переймаюсь :)

Можливо і так, згідний.

com

Заблокирован
Місто
Львів

Обычно пополняю баланс родственника переводом.
Что-то замешкался и пропустил нужный момент.
Родственник впервые решил воспользоваться автоматом самообслуживания.
Пополнил баланс абоненту с одной отличающейся цифрой номера на 10 грн.
Абонент вне зоны. Конечно, не смертельно.
Думаю, что ошибка не единична.
Ошибка неисправима?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

com, исправима думаю, нужно позвонить в службу подержки автомата, там должны помочь

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

com, исправима думаю, нужно позвонить в службу подержки автомата, там должны помочь
Думаю ні. Скажуть: "очі бачили, що купували"
Я колись в банкоматі замість 10 МТС купив 10 лайф. Тоді в мене не було ст. п. Лайфу, так я купив свій перший лайф, щоб 10 грн. не пропало. В цьому випадку, думаю нічого не допоможе.

A&S

Місто
Вінницька обл.

исправима думаю, нужно позвонить в службу подержки автомата, там должны помочь
если номер "вне зоны", то он существует... а если существует - то деньги уже на нем... если деньги уже на нем, то забрать их служба поддержки автомата неможет... операторы КС - тоже такого НЕ ДЕЛАЮТ.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Сегодня в одном киоске видел табличку :

Пополнение счёта от 5 грн
Услуга 1 грн 2 грн

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

В Одессе, в центре тоже видел пару таких табличек

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Ото абонентів нагребе КозлоСтар!!!! А ще скільки заробить на тих, хто ше не знає про нововведення
Имхо, больше потеряет. Часто бывает, нет на счету, и мало наличных. Пополниться на 5 за 6 ещё ладно, но 5 за 7 - жаба задушит. В результате КС не заработает ни копейки. Для крупных абонов это не страшно, у них всегда есть деньги, для звонящих по делу тоже не проблема, *130# рулит, а для студентов и особенно школьников изыскать 25 грн сразу проблематичнее, значит, будет лишний стимул свалить на лайф. Тоже 25 грн, но об этом не думается, зато ХАЛЯВА.

A&S

Місто
Вінницька обл.

кто-то помнится кричал "хорошо, нужно барыг давить!!!" а что сегодня? перевод - 2грн, карточка 26-27 грн... а барыги... а барыгам на**ать - и так берут (сам знаю - сам продаю:) ) Так кому КС сделал этот подарок? Правильно, своим абонентам ... :dash1: С Новим Годом, абоненты!!!
П.С. Сегодня оптовая цена карточки КС25 была 25.2грн. :eek: Конечно временно (на КС до 14-го нет выдачи карточег - каникулы, млять:) ), но за 5 лет оптовая цена ВПЕРВЫЕ превысила 25грн...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

A&S, что за каникулы?:confused: Это же в их интересах. Киевстар уподобляется госструктурам? Зажрались?

A&S

Місто
Вінницька обл.

склады КС не работают до 14-го числа... выходные (или каникулы :)) - так было каждый год, но в ПРОШЛОМ году оптовая цена карточки поднималась в этот период до 24,3 - 24,5 (при нормальной цене 23,8)... А сейчас 25,2 (при нормальной 24,25-24,35)...
... Вопрос риторический :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Сегодня оптовая цена карточки КС25 была 25.2грн.
а в банкоматах или приват24 за ровно 25 грн солжно покупать?В виджете ещё скидка 0,5%.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

В славном городе Бердичеве барыги подняли перевод с 50коп. до 1,50грн. Родственники наконец-то одумались и теперь у барыг не пополняются.

Зверху