"Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гривны

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

ПОЧАЛОСЯ!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

Пару лет назад, когда был бесплатный перевод, пользовался пару раз услугой.

Удобней, кого надо, через сайт картой VISA пополнить. Тем более, это можно и на ходу сделать — через мини-оперу.

M

mykyt

Guest

Думаю, бариги накупляють кучу сім-карточок і будуть з кожної поповняти до 100-ої транзакції. Ото абонентів нагребе КозлоСтар!!!! А ще скільки заробить на тих, хто ше не знає про нововведення....

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

mykyt, бариги про нововведення знають. не переживай за нихє. А рядовий користувач 100 раз в місяць щоб перекинув комусь кошти - то це вже він має сам стати баригою. Іншими словами - тим, хто переказує кошти за гроші.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Пару лет назад, когда был бесплатный перевод, пользовался пару раз услугой.

Удобней, кого надо, через сайт картой VISA пополнить. Тем более, это можно и на ходу сделать — через мини-оперу.
Теж не найкращий варіант. Там є певний ліміт поповнень на одну добу. Мене кілька раз блокувало, коли поповнював за день більше ніж на 50 грн, на 3 різні номери( я не барижнічав, а рідні закидав:)) Потім треба проходити верифікацію із пробними транзакціями, дзвонити в процесінговий центр провіряти хід балансу картки, і вводити суму яка найменша( чи найбільша). Захист від крадених карт, фактично. Причому не понятно на скільки часу діє та верифікація.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Desperado, ті ж самі проблеми були з блокуванням :)

Щодо верифікації, то я пройшов її без зайвого клопоту - в мене підключен смс-банкінг, суми одразу пришли смсками.

Здається три місяці діє. Доки проблем з поповненнями немає, я цим не переймаюсь :)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Desperado, ті ж самі проблеми були з блокуванням :)

Щодо верифікації, то я пройшов її без зайвого клопоту - в мене підключен смс-банкінг, суми одразу пришли смсками.

Здається три місяці діє. Доки проблем з поповненнями немає, я цим не переймаюсь :)

Можливо і так, згідний.

com

Заблокирован
Місто
Львів

Обычно пополняю баланс родственника переводом.
Что-то замешкался и пропустил нужный момент.
Родственник впервые решил воспользоваться автоматом самообслуживания.
Пополнил баланс абоненту с одной отличающейся цифрой номера на 10 грн.
Абонент вне зоны. Конечно, не смертельно.
Думаю, что ошибка не единична.
Ошибка неисправима?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

com, исправима думаю, нужно позвонить в службу подержки автомата, там должны помочь

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

com, исправима думаю, нужно позвонить в службу подержки автомата, там должны помочь
Думаю ні. Скажуть: "очі бачили, що купували"
Я колись в банкоматі замість 10 МТС купив 10 лайф. Тоді в мене не було ст. п. Лайфу, так я купив свій перший лайф, щоб 10 грн. не пропало. В цьому випадку, думаю нічого не допоможе.

A&S

Місто
Вінницька обл.

исправима думаю, нужно позвонить в службу подержки автомата, там должны помочь
если номер "вне зоны", то он существует... а если существует - то деньги уже на нем... если деньги уже на нем, то забрать их служба поддержки автомата неможет... операторы КС - тоже такого НЕ ДЕЛАЮТ.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Сегодня в одном киоске видел табличку :

Пополнение счёта от 5 грн
Услуга 1 грн 2 грн

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

В Одессе, в центре тоже видел пару таких табличек

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Ото абонентів нагребе КозлоСтар!!!! А ще скільки заробить на тих, хто ше не знає про нововведення
Имхо, больше потеряет. Часто бывает, нет на счету, и мало наличных. Пополниться на 5 за 6 ещё ладно, но 5 за 7 - жаба задушит. В результате КС не заработает ни копейки. Для крупных абонов это не страшно, у них всегда есть деньги, для звонящих по делу тоже не проблема, *130# рулит, а для студентов и особенно школьников изыскать 25 грн сразу проблематичнее, значит, будет лишний стимул свалить на лайф. Тоже 25 грн, но об этом не думается, зато ХАЛЯВА.

A&S

Місто
Вінницька обл.

кто-то помнится кричал "хорошо, нужно барыг давить!!!" а что сегодня? перевод - 2грн, карточка 26-27 грн... а барыги... а барыгам на**ать - и так берут (сам знаю - сам продаю:) ) Так кому КС сделал этот подарок? Правильно, своим абонентам ... :dash1: С Новим Годом, абоненты!!!
П.С. Сегодня оптовая цена карточки КС25 была 25.2грн. :eek: Конечно временно (на КС до 14-го нет выдачи карточег - каникулы, млять:) ), но за 5 лет оптовая цена ВПЕРВЫЕ превысила 25грн...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

A&S, что за каникулы?:confused: Это же в их интересах. Киевстар уподобляется госструктурам? Зажрались?

A&S

Місто
Вінницька обл.

склады КС не работают до 14-го числа... выходные (или каникулы :)) - так было каждый год, но в ПРОШЛОМ году оптовая цена карточки поднималась в этот период до 24,3 - 24,5 (при нормальной цене 23,8)... А сейчас 25,2 (при нормальной 24,25-24,35)...
... Вопрос риторический :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Сегодня оптовая цена карточки КС25 была 25.2грн.
а в банкоматах или приват24 за ровно 25 грн солжно покупать?В виджете ещё скидка 0,5%.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

В славном городе Бердичеве барыги подняли перевод с 50коп. до 1,50грн. Родственники наконец-то одумались и теперь у барыг не пополняются.

Зверху