"Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гривны

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

Я делаю проще. Поскольку родственники живут там, где карточками торгуют только барыги, ну или по номиналу найти трудно, то я пополняю свой счет на большую сумму с бонусами (100+3, 300+10 грн) или участвую в акциях с бонусами за пополнение, и перевожу им. 25 коп за перевод - это все таки меньше, чем 1-2 грн навара на 25 грн карточке, которые имеют барыги.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Re: "Киевстар" повысил стоимость перевода средств со 101 транзакции в 4 раза до 1 гри

Покупают карточки на 25грн. за 26 грн вроде.:)

Я делаю проще. Поскольку родственники живут там, где карточками торгуют только барыги, ну или по номиналу найти трудно, то я пополняю свой счет на большую сумму с бонусами (100+3, 300+10 грн) или участвую в акциях с бонусами за пополнение, и перевожу им. 25 коп за перевод - это все таки меньше, чем 1-2 грн навара на 25 грн карточке, которые имеют барыги.
Я тоже так делаю, но лишь близким родственникам.

Місто
Вінниця
Телефон
Galaxy Core Prime

В "Евросети" нет комиссии.
Перевод средств платежом через Интернет на любого оператора(Лайф электронный ваучер).
От 1 грн.
Просто сейчас там работаю и сам недавно узнал об этом. Сообщаю вам.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Я тоже так делаю, но лишь близким родственникам.
Я також так роблю всім близиким і їх близьким і т.д.

Добавлено через 2 минуты
Кочевник ... или участвую в акциях с бонусами за пополнение

А у КС есть/были такие акции???
Для тих хто підключився минулої весни і замовив цю акцію, то для тих є. Рік давали по 5 грн. за поповнення і ще рік будуть давати 10 грн. за поповнення.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Так же 3 года назад у КС была акция с пополнением. После активации насчитывалось сразу 30 грн. Потом с каждым пополнением счёта от 25грн. и больше начислялось 10грн. Пока в итоге не выйдет 100 грн.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

А трохи більше 2 років назад подвійний пакет коштував 20 грн. на основному рахунку по 10грн. на кожному. Щомісяця по 10 бонусних грн. без всяких умов протягом 9 місців. Зараз про таке можна тільки мріяти.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

A&S, весной прошлого года купил пакетик на 2-х летнюю акцию.
Сеачала по 5грн в месяц за пополнение, через год - по 10 грн.
Ну и любимая многими акция "Возвращение."

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Сеачала по 5грн в месяц за пополнение, через год - по 10 грн
Цього місяця вже по 10? Чи я щось завтикав? Минулого було ще 5.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

A&S, весной прошлого года купил пакетик на 2-х летнюю акцию.
Сеачала по 5грн в месяц за пополнение, через год - по 10 грн.
Ну и любимая многими акция "Возвращение."
Я тоже таким пользуюсь,правда неудобно что бонусы действительны аж месяц...:(

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Я тоже таким пользуюсь,правда неудобно что бонусы действительны аж месяц...
В мене вони мали термін дії, а потім "Повернення" (активний), бонуси об'єдналися, термін дії зник.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Сообщение от A&S

а где?

Покупают карточки на 25грн. за 26 грн вроде.
*126*код пополняшки*номер получателя#позвонить.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Я тоже таким пользуюсь,правда неудобно что бонусы действительны аж месяц...
Они продолжаются следующим пополнением, если прошло меньше месяца.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

а також карточками 100 і 300.
Номинал карточки не имеет никакого значения. На номере есть два бонуса. Первый - как раз бессрочный (тот, что есть и на карточках 100+3, 300+10), а вот второй как раз дают раз в месяц за пополнение и он имеет свой срок жизни.
К примеру х,хх грн до 21.01.09. Так вот, если этот бонус не закончился еше и счет пополнить снова до 21.01.09 включительно (к примеру 20.01.09), то на втором бонусном счету уже будет х,хх+5,00 грн сроком жизни на месяц, т.е. до 19.02.09.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В мене про поповнені 3, 10 грн. мали термін дії і подовжували його, а після "повернення" навіть 5 і 10 грн. не мають терміну дії. Хоча це може через те, що бонусів по 3 і 10 в мене більше чим по 5 і 10 грн.

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

*126*код пополняшки*номер получателя#позвонить.

Я єту комбинацию знаю. А они покупают 25 грн карточку на всю семью, на 3 человек.
Просто у меня єти люди не входят в список людей которім я пополняю счёт.

A&S

Місто
Вінницька обл.

Опять на 1% дорожает опт карточки КС :( ... интересно, останутся еще те, кто будет продавать ее по 25? ... Семечками торговать становится выгоднее...

Зверху