Киевстар решил что пользователи iPhone должны платить больше

• Автор теми MacD
  • Дата створення
Місто
Турійськ
Телефон
iPhone
Nikitos, у вас iOS 7? Если да - перезагрузите устройство и сделайте еще одну попытку отправить. КС здесь ни при чем.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Так iMessage активирован. Только сообщения не отправляются. Полоса отправки замирает не добегая конца экрана. Ios7.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Наковыряли что-то в этой вашей семерке, по всему миру жалуются. Это проблема не КС, а Эппла, вот к ним все вопросы.

antair

IT
Місто
Киев
Apple признали проблему у некоторых пользователей. Ждите апдейта прошивки.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
купил 5 айфон, пытаюсь активировать аймесседж. без денег на счету не получилось никак, специально пополнил счет на 5 грн - схавало 1.25 и толку ноль. как активировать?
проша 6.1.2, джейл. фейс тайм хоть и пишет "ожидание активации" но работает.

вроде активировалось, хотя и ценой 3 грн.

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
купил 5 айфон, пытаюсь активировать аймесседж. без денег на счету не получилось никак, специально пополнил счет на 5 грн - схавало 1.25 и толку ноль. как активировать?
проша 6.1.2, джейл. фейс тайм хоть и пишет "ожидание активации" но работает.

вроде активировалось, хотя и ценой 3 грн.

Как показала практика, активация ходит туго и раз на раз не придется. Я обычно активирую людям один раз, если в течении суток активация не произошла - повторяем, и так до избавления от проблемы. А то бывали случаи когда за день бесконечными попытками зарегить номер съедались десятки гривен, во веселье было оператору.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Mathias, эта активация сраная похоже не остановилась на 3 живых грн. подточила со свежекрученого бонуса 3.1 еще :dash1:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Проблема осталось. На лайфе такого нет

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
У меня такой проблемы не было, сразу все активировалось и заработало. Может потому что у меня билайн?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
AVR, вытаскивай карточку бо снимет счет в ноль. Я такое проходил.

antair

IT
Місто
Киев
Да тут вопрос в активации, не использовании. При активации телефон посылает смс за границу, которое платное ес-но.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Некоторое время назад обнаружил, что перестали приходить сообщения iMessage. До этого очень длительное время все работало, ничего не крутил, не менял и не обновлял, сим-карта постоянно в телефоне. "Передернул" переключатель, крутится "ожидание активации" и все, только деньги стало есть, более 2 грн за раз. Плюнул на это дело пока что, выключил, у кого-то наблюдались проблемы с активацией на КС? Корпа.

Зверху