Ответ: КИЕВСТАР 3G УЖЕ ДОСТУПЕН
Disabled, твой не лучше, без флеша даже тестировать не хочет
Disabled, твой не лучше, без флеша даже тестировать не хочет
Говно-говно. Мой ADSL, у которого месяцами стабильная скорость от 56 до 61 К сейчас тоже долго определял и выдал что-то невразумительное.Maxim6630 сказав(ла):нормальный тестер
Не секрет, лайфовским.Maxim6630 сказав(ла):если не секрет то каким?
Так все-таки из ЦОА, или от знающих людей?Maxim6630 сказав(ла):ты не правильно понял
Это не его, это speedtest - общепризнанный эталон. И вообще, воздержись лучше от комментариев в стиле "а зато у вас негров линчуют"Maxim6630 сказав(ла):твой не лучше,
А сейчас где-нибудь ещё работает тестовая сеть?plebis сказав(ла):Не секрет, лайфовским.
Это не его, это speedtest - общепризнанный эталон. И вообще, воздержись лучше от комментариев в стиле "а зато у вас негров линчуют"
Грубо, с мясом, и не по делу. Я не буду доказывать что speedtest - эталон, мне не интересно.Maxim6630 сказав(ла):у меня винда с флешем
килоБАЙТЫ и килоБИТЫ - разные вещи. Твоя скорость "без напрягов" 250 килоБИТ, либо 25 килоБАЙТ (грубо говоря). Хороший еж (повторяя plebis-a).Maxim6630 сказав(ла):вот представь себе - я не в киеве и мтс тут даже и пахнет (gsm - максимум два деления, cdma даже в планах нет) а утел работает - 250 килобайт/с выдает без напрягов
а можешь обнародовать шо это за место такое? а то какой-то беспредметный спор получаетсяMaxim6630 сказав(ла):вот представь себе - я не в киеве и мтс тут даже и пахнет (gsm - максимум два деления, cdma даже в планах нет) а утел работает - 250 килобайт/с выдает без напрягов
спидтест такое же говноDisabled сказав(ла):тестер на 3ж.ко.уа гавно!
он мне сказал что у меня инет 3 мбита при том что у меня их порядка 30 )
speedtest.net рулит
Скажу за негоCDMA fan сказав(ла):а можешь обнародовать шо это за место такое?
Не согласен - на моих проверяемых подключениях - он выдавал скорость более-менее аналогичную скорости торрентов. Мобильную скорость проверять - гиблое дело, имхо.CDMA fan сказав(ла):спидтест такое же говно
Там действительно должен быть Утел и не должно быть МТСplebis сказав(ла):Фастов
каждый смотрит со своей колокольниplebis сказав(ла):Не согласен - на моих проверяемых подключениях - он выдавал скорость более-менее аналогичную скорости торрентов. Мобильную скорость проверять - гиблое дело, имхо.
есть и интер и пиплы, но там где я живу нет ничего, на интер мне сказали что нужно устанавливать наружную антену, по другому кина не будет, с пиплами тоже самое.Тю, так там по меньшей мере Интер и пиплы есть
А 250кБайт это у тебя на 6630 наблюдалось?![]()
то есть, ты сам не проверял?Maxim6630 сказав(ла):есть и интер и пиплы, но там где я живу нет ничего, на интер мне сказали что нужно устанавливать наружную антену, по другому кина не будет, с пиплами тоже самое.
что значит "тухнет"Maxim6630 сказав(ла):вот во время такой смены интернет тухнет, поэтому тестер и выдал такую скорость
Брал у пиплов модем для теста, нет связито есть, ты сам не проверял?
перестает работать не разрывая соединениечто значит "тухнет" Почему тогда скорость такая