Китайский DualSim Anycool. Отзывы пользователей.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну, мне мой китаец достался за 540 гривен, но я считаю, что в лотерею выиграл. Сравнить моего китайца с Аникулом это все-равно, что сравнивать Волгу с Мерседесом;) Но тем не менее я ему очень и очень рад!

Добавлено через 52 секунды
А если серьезно, то кому они нужны чтоб их подделывать?
ты не поверишь, сколько уже подделок именно Аникула! Парадокс - китайцы подделывают китайский бренд:dash1:

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
так напиши какой недорогой.
а по правилам форума можно?

а вот готов ли ты потратить на такие эксперименты ~$200 решать только тебе.
200 не готов, есть вариант дешевле - 130уе... но готов ли потратить вот сейчас решаю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
а по правилам форума можно?
А почему бы и нет? По правилам форума фигней не надо заниматься, типа тупой рекламы непонятно чего, а просто запрещать давать ссылки по делу - это идиотизм

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Roman_UA, а что по правилам?
если для тебя Розетка (один из самых массовых и недорогих магов) - дорогой, народ хочет знать, где есть еще дешевле.

я например когда брал ноут в начале года, обзвонил всех.
там, где было дешевле чем в Розетке, в наличии такого не было, либо тупо не брали трубу.
а розетка привезла в Днепр, я поехал в пункт выдачи, при мне распечатали заводскую упаковку и т.п.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Раз уж зашла тема розеток и прочих, по моему опыту - розетка не самая дешевая, но каждый раз, когда я находил что-то дешевле - то на складе не было, то доставка с третьего раза, то миниСД вместо МикроСД и т.п.

• Like
Реакції: Yes

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
В Нофелете я уже купил 4 или 5 телов, все ок.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Roman_UA, ты туда звонил, они есть в наличии, нужного цвета, цена по налу и по безналу не отличается?

Добавлено через 1 минуту
Roman_UA, в Нофелете нет китайцев, ни единого

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
цена по налу и по безналу не отличается?
Отличается! Там написано.

ты туда звонил, они есть в наличии
За Самсунг не звонил ибо пока не надо, а вот недавно взял там LG KP500 - позвонил в пятницу после обеда - они были только не там, где мне удобно было забирать, в субботу в 14-00 подвезли на ту точку, куда мне удобнее.:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Roman_UA, я и множество форумчан - не в Киеве.
у кого для них будет дешевле покупать?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
У меня вроде-как триал сим, в общем пока нормально, единственно не понял как громкость во время разговора менять (часто говорят, что плохо слышно)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
не понял как громкость во время разговора менять (часто говорят, что плохо слышно)
так это микрофон, в нем все изменения только через инженерное меню:( "На лету" никак ты ее не изменишь

• Like
Реакції: sts7

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
не понял как громкость во время разговора менять (часто говорят, что плохо слышно)
Громкость во время разговора ты можешь подрегулировать только чтобы тебе было громче/тише. А чтобы собеседнику - это уже только чисто физическим воздействием, типа расковырять больше дырочку к микрофону, сам микрофон как-то повернуть или заменить...

• Like
Реакції: sts7
Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
У меня Anycool Т318-бюджетник за 900 грн.Динамики и акум слабые.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Хочу купить жене телефон Fly-Ying F003,если у кого есть-хотел бы услышать отзывы

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Специально для ЕвгенияТара (хотя, думаю, многим смотрящим на Китай будет интересно), и как обещал в соседней теме...
Это не обзор телефона, как очень симпатично сделал в какой-то теме Алекс, а некоторые моменты использования.
Итак отзыв пользователя за полгода:
плюсы: самый главный - это три карточки, все на связи. Под каждый свой слот (под сдма прошивать не надо). Телевизор, вещь, как оказалось, не самая нужная, за полгода нормально пользовался лишь раз. Батареи - очень мощные, по 2-ке каждая (2 в комплекте, в моей поставке доп. бокса для второй батареи не было). Довольно приятен в руке, больше все-таки мужской телефон.Учитывая, что все-таки не смартфон, то очень актуальная для меня вещь - eBook. Громкость - очень сильная, забыл переключить на самый низкий уровень, орет вечером так, что всех будит.
Минусы - самый главный - качество разговоров. То все нормально, то очень плохо слышно, то вообще ничего, то сбой сети. Операторы в теле - КС, Лайф, интер. На операторов не грешу, потому как со всеми случается. По времени - три/четыре раза в неделю - идет сбой в сети, каждый третий/четвертый разговор - плохо слышно (меня), я - вроде, нормально. Но и самый интересный случай - недели две назад - звонит человек, беру трубку, я слышу - меня нет, так раза три, плюнули, перезваниваю я - теперь меня слышат, я - нет. В общем на следующий день созвонились. Дальше - разговор с двух карточек - не столько минус (может у всех так), но при наличии двух модулей, распределяется не на всех по очереди, а гсм и сдма, т.е. при звонке на КС, Лайф - вне зоны, и огромный минус (хотя может я не нашел), при конференции или звонках на две карты, кнопкой отбой ( и через меню) выключаешь не нужную тебе линию, а все. По батарее - несмотря на то, что очень мощна, сдма садит очень сильно, раньше считал, что потребление в сдма больше на проценты, в этом телефоне - разы, ходил в ЦОК, уменьшили (говорят) мощность - одинаково. В качестве примера, при двух делениях поехал на дачу, откл. сдма, в понедельник утром два деления на месте. При вкл. телефон не держит два дня при большом кол-ве звонков, среднее количество, с утра - до след. вечера дотянуть можно. Отсутствие модема на сдма, в нет только через гсм.
Итак, взял бы полгода назад? Не уверен, но скорее да, чем нет. Плюс в виде трехкарточности, хождение с одним телефоном (остальные могу на столе оставить :)) все же перевешивает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ебук читает русские тексты, позволяет ли копировать текст и вставлять в смс/ммс?
странно почему-то с качеством передачи речи.. я понимаю, что и мой кит не блещет чувствительностью приема, но качество передачи речи - на уровне бюджетной нокии.

Зверху