Специально для ЕвгенияТара (хотя, думаю, многим смотрящим на Китай будет интересно), и как обещал в соседней теме...
Это не обзор телефона, как очень симпатично сделал в какой-то теме Алекс, а некоторые моменты использования.
Итак отзыв пользователя за полгода:
плюсы: самый главный - это три карточки, все на связи. Под каждый свой слот (под сдма прошивать не надо). Телевизор, вещь, как оказалось, не самая нужная, за полгода нормально пользовался лишь раз. Батареи - очень мощные, по 2-ке каждая (2 в комплекте, в моей поставке доп. бокса для второй батареи не было). Довольно приятен в руке, больше все-таки мужской телефон.Учитывая, что все-таки не смартфон, то очень актуальная для меня вещь - eBook. Громкость - очень сильная, забыл переключить на самый низкий уровень, орет вечером так, что всех будит.
Минусы - самый главный - качество разговоров. То все нормально, то очень плохо слышно, то вообще ничего, то сбой сети. Операторы в теле - КС, Лайф, интер. На операторов не грешу, потому как со всеми случается. По времени - три/четыре раза в неделю - идет сбой в сети, каждый третий/четвертый разговор - плохо слышно (меня), я - вроде, нормально. Но и самый интересный случай - недели две назад - звонит человек, беру трубку, я слышу - меня нет, так раза три, плюнули, перезваниваю я - теперь меня слышат, я - нет. В общем на следующий день созвонились. Дальше - разговор с двух карточек - не столько минус (может у всех так), но при наличии двух модулей, распределяется не на всех по очереди, а гсм и сдма, т.е. при звонке на КС, Лайф - вне зоны, и огромный минус (хотя может я не нашел), при конференции или звонках на две карты, кнопкой отбой ( и через меню) выключаешь не нужную тебе линию, а все. По батарее - несмотря на то, что очень мощна, сдма садит очень сильно, раньше считал, что потребление в сдма больше на проценты, в этом телефоне - разы, ходил в ЦОК, уменьшили (говорят) мощность - одинаково. В качестве примера, при двух делениях поехал на дачу, откл. сдма, в понедельник утром два деления на месте. При вкл. телефон не держит два дня при большом кол-ве звонков, среднее количество, с утра - до след. вечера дотянуть можно. Отсутствие модема на сдма, в нет только через гсм.
Итак, взял бы полгода назад? Не уверен, но скорее да, чем нет. Плюс в виде трехкарточности, хождение с одним телефоном (остальные могу на столе оставить

) все же перевешивает.