Китайські телефони

Місто
Киев
Re: Китайские телефоны (объединенная тема)

хм...там нет IPS :( выходит в леновах около 100 $ нигде нет IPSа

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

GLOOMER, Ну нет там камеры фронтальной, нафик он такой нужен без видео скайпа? Да и диода вспышки/фонарика нет, что так все хвалят этот недосмартфон? Я лично его категорически не советую. ИМХО!
мне, да и клиентам (по статистике продаж) она и нах не нужна ... фонарик :apl: да, простите не учёл ...

Місто
Киев

вообщем окончательно растерялся. теперь выбираю между а660 за его броню и p700i за батарейку и ips.
GLOOMER, что скажете?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

вообщем окончательно растерялся. теперь выбираю между а660 за его броню и p700i за батарейку и ips.
GLOOMER, что скажете?
если виртуальная защита не нужна, то я отдал бы предпочтение P700i ... немножко за 100$ конечно ... (по цене самый дешёвый красный, потом белый и тёмно-синий) ...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Зачем далеко ходить?
Есть ещё более интересный вариант: http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11622
Экран - бомба!

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Advoc@te, все никак не впаришь ?

хоть бы прямые ссылки на свои продажи в лс бросал :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Advoc@te, честно говоря не понял ...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Dimension, p700 адназначна. 2-3 суток без подзарядки, видео до 720 не тормозит, работа 2 симок без нареканий, ва-фа держит через 2 стенки (подключаюсь к соседу с 2 этажа, сам живу на 4) не царапается и не выпадает из рук. Бамбезный аппарат, который будет служить до последнего. После приобретения ленофки другие марки не признаю. Если буду менять то только на леново

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

НаFFано, а в соседней теме леново облили. :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Rostdeore, вот редиски, пойду порыдаю в подушку

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

В контексте данной темы (Китай) Lenovo IMHO лучший. А вот в соседней теме - совсем другие критерии.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

кстати на Аукро наблюдал в продаже сразу три убитых леново с разными проблемами: подсветки нет, не видит симки, еще что-то.

Добавлено через 21 секунду
Kritik, чем лучший? "брендом"?

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

началось , леново это супер :D
а филипс, а алткатель, это тоже крутые бренды, покруче леново будут, но слеплено теперь с одно китайского г-на ... точнее г-на дядечки Дзяо.
Вот она сила бренда !:rolleyes:
Я именно не создано (разработано) в китае, а не произведено.

Добавлено через 8 минут
все обзоры lenovo это отмечают.
ты не думаешь что это могло быть ... как минимум предвзято ?
а внутри что ?
Я в киеве как раз сцепился по подобному вопросу с представителем крупной компании (другом моим) , а ведь только Мелкософт дает все дрова под все (пусть и ограниченное кол-во) железа. Гугл только ось, оболочку типа, все остальное от вендора или производителя железки в аппарате (например драйвер камеры, блютуза или хард клавиатуры)

Добавлено через 17 минут
и диода вспышки/фонарика нет, что так все хвалят этот недосмартфон?
я как задумаюсь что бы мне ответили в Мотороле и что бы подумали о нас :
В свое время мы слезно просили модели с FM радио, а Америкосы не могли понять зачем оно нужно, тк мы везде поставили mp3 плеер.
А если бы Мото дожила у нас до сегодня и вдруг я бы сказал что нем нужен фонарик в телефоне :eek:

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

по крайней мере статистика продаж это подтверждает :cool:

Добавлено через 3 минуты
филипс, а алткатель, это тоже крутые бренды, покруче леново будут
в конечном итоге = где ОНИ, не вижу ? приму в дар сцылки на их топовые продукты по соотношению цена\качество\характеристики ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

BeePlus, еще раз пишу - в контексте Китая Lenovo хорош. Я себе купил А820, жене А800, лучше за эти деньги не вижу.

Philips или Alcatel, можно еще Viewsonic до кучи добавить. Правильно GLOOMER написал, не вижу я их в продаже.
В прошлом году был в России, купил бы себе Philips, если б накануне Розетка акцию с Гигабайтом G1315 не провела.
ты не думаешь что это могло быть ... как минимум предвзято
возможно. Я не могу утверждать, что Lenovo лучше других китайцев - я их в руках не держал. Но то, что конкретно мой lenovo не хуже HTC собран, или не хуже Cамсунга (сравнивал с S Duos и S3) - могу
А если бы Мото дожила у нас до сегодня и вдруг я бы сказал что нем нужен фонарик в телефоне
был анекдот, про то, что светить экраном iphone в темном месте на улице - дурная примета :)

Останнє редагування:
Зверху