Китайські телефони

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Китайские телефоны (объединенная тема)

по крайней мере статистика продаж это подтверждает
сила бренда . Компы типа хорошими считаются, + везде на слуху торговая марка.
Я мало китайцев держал в руках, но думаю найдется и получше и подешевле ...

Добавлено через 3 минуты
GLOOMER, кстати, немного офф, у тебя хорошие цены на аккумы. Конкуренты жалуются на тебя :D (я же аксами сейчас занимаюсь)

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Я мало китайцев держал в руках, но думаю найдется и получше и подешевле ...
имхо лично мне без разницы какой бренд продавать , но небольшой промежуток времени показал, что этому бренду в данный момент нет равных по продажам ... а почему = потому-что характеристики\цена\качество сборки лучше всех остальных

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
GLOOMER, кстати, немного офф, у тебя хорошие цены на аккумы. Конкуренты жалуются на тебя :D (я же аксами сейчас занимаюсь)
даже не могу догадываться где я ними конкурирую :eek: = но в любом случае можешь передать, что цены в ближайшее время чуть подыму (не успеваю за изменениями в прайсе) и ассортимент расширю (именно сейчас не хватает на это времени) ...

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

"TCL Idol X"
Такой продукт устроит? ;)
спасибо :rolleyes: ... новости читаю, профильные ресурсы тоже ... дайте мне ассорти TCL, удовлетворяющее критериям выше ...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

дайте мне ассорти TCL, удовлетворяющее критериям выше ...
Ты хочешь, чтобы тот же TCL/Alcatel выпускали кучу продуктов с характеристиками флагманов 2013 г?! :apl:
Это тебе надо идти маркетологом работать.

Что касается "ассорти", то зайди в тот же магазин "Алло", где представлены около десятка смартфонов под маркой Alcatel от 1000 до 2800 грн.

Місто
Бровары

А если бы Мото дожила у нас до сегодня и вдруг я бы сказал что нем нужен фонарик в телефоне :eek:
За что ценю китайцев - что они не заморачиваются "философией" и делают, что хотят пользователи, хоть мультисим (американцу этого тоже не понять), хоть фонарик, хоть открывашку для пива, хоть электрошокер, хоть газовый баллончик.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

vlm_ua, да, помню как Plebis говорил насколько быстро добавляют любую фичу китайские производители и присылают семпл.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Что касается "ассорти", то зайди в тот же магазин "Алло", где представлены около десятка смартфонов под маркой Alcatel от 1000 до 2800 грн.
там же рядом пяток леново выставлено

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

GLOOMER, А Леново не планує щось компактне на MTK6589 випускати?

Добавлено через 1 минуту
Під компактним я маю на увазі 4.* '' і розміри 120x60, максимум 130x65

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Да ну = разговор же выше совершенно о другом был = именно о том, что у Lenovo есть в разных ценовых нишах устройства, которые в топе по продажам, потому как цена\характеристики\качество на высоком уровне ... Где аналоги Алкателя, Филипса ? и кстати мы же там более обсуждали не местный (китайский рынок), чтобы можно было дешевле притянуть сюда ...

Добавлено через 1 минуту
Ты хочешь, чтобы тот же TCL/Alcatel выпускали кучу продуктов с характеристиками флагманов 2013 г?! :apl:
да, я хочу = но ещё больше хотят остальные люди ...

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
Під компактним я маю на увазі 4.* '' і розміри 120x60, максимум 130x65
4,5" будет точно, а вот меньше новостей ещё не встречал ...

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Да ну = разговор же выше совершенно о другом был = именно о том, что у Lenovo есть в разных ценовых нишах устройства, которые в топе по продажам, потому как цена\характеристики\качество на высоком уровне ... Где аналоги Алкателя, Филипса ? и кстати мы же там более обсуждали не местный (китайский рынок), чтобы можно было дешевле притянуть сюда ...
В "топе продаж" где (в Украине? - очень сомневаюсь). Lenovo только начал официально выходить со смартфонами на рынок Украины, но продают пока почему-то только откровенное бюджетное УГ. Стоящие аппараты (S920, K900) планируют начать продавать только в следующем месяце.

Если лично у тебя, то это совсем не показатель. Ты продаёшь только, что идёт по "акциям" с сайтов СП (тугезо, убердиал и т.д.). Не было бы там акций по продаже девайсов Lenovo, их бы у тебя в продаже и не было. ;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

В "топе продаж" где (в Украине? - очень сомневаюсь). Lenovo только начал официально выходить со смартфонами на рынок Украины, но продают пока почему-то только откровенное бюджетное УГ. Стоящие аппараты (S920, K900) планируют начать продавать только в следующем месяце.
без комментариев ... мы на разных волнах ... я совсем о другом выше речь вёл ... официальные продажи в Украине меня вообще не интересуют ...

Добавлено через 3 минуты
Если лично у тебя, то это совсем не показатель.
То, что идёт по акциям с сайтов и есть показателем = их устраивают в основном на то, что наиболее выгодное по цене\характеристикам\качеству ...

Добавлено через 5 минут
Ты продаёшь только, что идёт по "акциям" с сайтов СП (тугезо, убердиал и т.д.).
логично, потому что я продаю то, что пользуется спросом :D

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

То, что идёт по акциям с сайтов и есть показателем = их устраивают в основном на то, что наиболее выгодное по цене\характеристикам\качеству ...
странно, я всегда считал что если товар сам продается, нет смысла его сливать и устраивать акции .

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Не было бы там акций по продаже девайсов Lenovo, их бы у тебя в продаже и не было. ;)
:apl: = договорись, чтобы акций на время не было = посмотришь ... ресурсы для групповых закупок я использую лишь в информационных целях ...

Добавлено через 2 минуты
странно, я всегда считал что если товар сам продается, нет смысла его сливать и устраивать акции .
да, правильно он сам очень хорошо продаётся, но скидки в опте тоже есть же всегда и везде = вот организаторы групповых закупок хоботят по немножку ...

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Lenovo S750 спросом не пользуется? ;)
чесслово :confused: = у меня есть и дороже аппараты (P780 например) ... S750 лично у меня спросом (у других общаюсь тоже) не пользуется, потому-что как раз завышен по цене\характеристикам и т.д.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Advoc@te,
GLOOMER, дядьки, не сорьтесь :feel:
Китайцы молодцы и пусть поработают над мелочами и не выпускают сырые продукты .

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Реально хороший товар не потребує знижок, навпаки за ним шикується черга передзамовлень (той же jiayu G4 Advanced на папері ідеальний смарт ціна/якість)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

у меня есть и дороже аппараты (P780 например)
Ты в него вложился, потому что батарея 4000 mAh. На это в любом случае клюнут.

Добавлено через 1 минуту
дядьки, не сорьтесь
Разве это ссора?! Обычный диспут.

Останнє редагування:
Зверху