Китайські телефони

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
выбираю смартфон, бюджет 100-150 дол, вот нравится этот с али
может кто сталкивался?
[MENTION=15707]torso[/MENTION] я обычный V5 (2GB RAM) племяннице подарил и продал несколько десятков. Был самым выгодным смартом цена\характеристики. Но насколько я знаю сейчас только версии с 1GB RAM есть на рынке у узкоглазых. За 100 баксов которые тоже привлекательны.

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Здравствуйте купил Леново S720,при регистрации гугл акаунта телефон сообщает что операция до 5минут. И бесконечный цыкл авторизации,это что под-ка а не анброид? Писали оридженал.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
metiz, Это не леново, а нет инета или пароль акка неправильный...

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
зроби реєстраці з іншого смартфона
і таки да, це інет або пароль а не телефон

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Посоветуйте мне хороший телефон вместо моего флая, но нужен противоударный. :)
Моя любимая доченька уж очень сильно любит все бросать на пол.

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
metiz, Это не леново, а нет инета или пароль акка неправильный...
Просто появились сомнения.Снимки две а имейл один,и крышка поскрипывает.Установил Антуту, пишет что железо леново и тех данные правильные, набрал больше 10.000 балов,хотя смотрел люди в обзорах по 8 тышь набирали. В общем не пойму по с виду копия,а в внутри нет.

Місто
Одесса
Black_Shef, спасибо, но цена...

Я не знаю, чтобы противоударные телефоны, т.е. имеющую защиту какую-либо IPXX, стоили бы дешевле.

А последний, ориентирован на Европу, т.е. прошивка нормальная, взята от самсунга galaxy S6.

так, было сказано представителем магазина а процессе консультации....а я в этом магазине уже несколько раз покупки делал, и всегда всё соответствовало.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
LeTV заинтриговала тизером смартфона с чипом Snapdragon 820

Ссылка

Місто
Николаев
Купил Lenovo K3 Music Lemon (K30-T). Все замечательно. Но с картой памяти Transcend 16Гб Class 10 Premium 300x скорость интернета по wi-fi падает в несколько раз. Без карты входящая/исходящая скорость 24/31 МБит/сек, с картой 6/30 Мбит/сек.
На телефоне свободно 11 Гб. После покупки устанавлены только скайп, опера и wi-fi анализатор. Карта памяти пустая, не юзалась. Есть смысл ее менять или проблема может быть в телефоне?

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Julian,
Black_Shef, спасибо, но цена...

Зачем так дорого, можно и так...

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-ideaphone-s750-black/prices/
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-a660-orange/prices/

+ хороший чехол и плёнка, теперь можно бросать на пол, на дальность и в воду))

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
На телефоне свободно 11 Гб. После покупки устанавлены только скайп, опера и wi-fi анализатор. Карта памяти пустая, не юзалась. Есть смысл ее менять или проблема может быть в телефоне?
Проверь на другой карте, вопросы сами собой отпадут. ;)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Самый лучший и недорогой китайский телефон на данный момент это Meizu M2 (характеристики на картинке). Грубо говоря тоже железо что и во флагманских самсунгах, но стоит в два раза меньше.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Камерофон Oppo R9 представят 17 марта

2 марта 2016

Компания Oppo опубликовала на своей странице в социальной сети Weibo пару тизеров, подтверждающих предстоящий анонс ориентированного на любителей фотосъёмки смартфона Oppo R9. Один из тизеров указывает на дату анонса — 17 марта.
Второй гласит: «На этот раз есть смысл в другом пункте 9. Новый камерофон OPPO R9». Согласно слухам, Oppo R9 будет во многом похож на iPhone 6s Plus, а этот тизер ещё раз подтверждает, что в устройстве основное внимание уделено камерам.
К сожалению, никаких сведений о готовящейся новинке эти тизеры не содержит. По всей видимости, в ближайшее время следует ждать появления новой информацией об устройстве.
Согласно слухам, фаблет Oppo R9 основан на системе на кристалле Snapdragon 820 и оснащён 6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2560 × 1440 точек. Также сообщается о 3 или 4 Гбайт оперативной памяти и 64-Гбайт флеш-накопителе с возможностью расширения благодаря поддержке карт памяти.
Что касается камер, то устройство получит основную камеру на 21-Мп матрице и фронтальную с разрешением 13 Мп. Ёмкость батареи камерофона составит 3700 мА·ч. В продажу Oppo R9 поступит с предустановленной ОС Android 6.0 Marshmallow.

(c)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
VkWorld VK700 MAX

Интересный аппарат с батареей на 4200 mAh (реально 3000 mAh) за 60$.

Кто-то уже пользуется? Как по мне поинтересней дизайном чем Doogee X5.

Добавлено через 28 минут

Останнє редагування:
Зверху