- Місто
- Одесса
Что лучше, Xiaomi или Meizu?
xiaomi redmi note 2
... да кабы. каждому своё - кому-то лучше 2Г ОЗУ и т.д.Если бы
я ж говорю - каждому свое, мне например в телефоне камеры достаточно самой простой, а если нужно качественное фото - для этого есть фотик. кому-то хлолодильник нужен с ЖПС, качсетвенной камерой и датчиком отпечатков...а вот с нормальным акумом и нормальной камерой почти нет
я имел ввиду, что эти параметры должны быть оба сразу.с нормальным акумом и нормальной камерой почти нет.
естьДатчик для пальца?...
А за 100 знаешь, чтобы камера норм и 4000 мАч?(до 100у.е.)
Я имел ввиду, что он нафиг не нужен
опять же - тебе, мне, а кому-то будет и нуженЯ имел ввиду, что он нафиг не нужен
Скажем так, не совсем правда. У меня на эксплуатации в семье 3 телефона Fly (IQ451, TS107, TS91), во всех трех проблем не наблюдалось и не наблюдается, т.е. емкость субъективно не больше естественно, но и не меньше заявленной.В телефонах Флай...аккумуляторы фуфло, не соответствуют заявленной мощности.
Сейчас юзаю Xiaomi, правда мало пока, с пару месяцев, но и тут пока все ОК. У напарника по работе какой то Lenovo дуалсимный, с 4,5 дюймовым диспеем, то ему за глаза на полтора-два дня хватает, с учетом целой кучи звонков, которые поступают ему в течении дня (он сантехникой занимается, а кромя основной работы посменно). Но я сам лично Lenovo не юзал пока, так что тут расписываться не могу.Интересуют мнения на счет других китайских брендов по поводу аккумуляторов, да и на счет этих тоже.