Китайські телефони

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
я вважаю що між ними нема значної різниці, або які параметри важливі для тебе?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
У меня xiaomi redmi note 2. Нормальный телефон но хотелосьбы батарею побольше. После леновы s860 не хватает автономности.

Місто
Одесса

У него своя оболочка и когда он был у меня столкнулся с таким багом, что-ли.

В информационной строке, где отображается в виде информационных иконок входящие события и текущее состояние того Wi-Fi, часы, и т.д.
вместо всего этого отображаются цветные стрелочки, да в теме про этот телефон советовали заморозить MIUI, но для начала нужен рут, а потом это не выход из ситуации.

Как на вашем экземпляре с этим ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Новый самый доступный андроид смартфон Doogee X5 Max с сенсором отпечатков пальцев

В наличии два слота для SIM-карт и дактилоскопический датчик, который распознает прикосновения под любым углом и имеет возможность сохранить 5 разных отпечатков. Также есть Dual ID — позволяет заходить сразу в несколько аккаунтов Facebook, Twitter и пр.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Если бы вместо сенсора отпечатков пальцев и такого большого экрана были бы гарантировано там нормальная камера и классный динамик - было бы очень круто.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
utwer, с 2 ГБ ОЗУ - телефонов полно, а вот с нормальным акумом и нормальной камерой почти нет. Ну или очень дорогие.
Ну и динамик для разговора + микрофон - даже в недешёвых телефонах зачастую не очень нормальные....

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
D. Shmurge, возможно будет Х5 МАХ Про ;)

Добавлено через 1 минуту
а вот с нормальным акумом и нормальной камерой почти нет
я ж говорю - каждому свое, мне например в телефоне камеры достаточно самой простой, а если нужно качественное фото - для этого есть фотик. кому-то хлолодильник нужен с ЖПС, качсетвенной камерой и датчиком отпечатков...

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
D. Shmurge, ну вот я не знаю дешевых китайцев (до 100у.е.) с хорошей камерой, мне кажется, что на сегодня это фантастика

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
utwer, поэтому я и написал, что можно было бы сэкономить на чём-то другом, например, размер экрана. Даже Ифон пошёл по этому пути... Датчик для пальца?... Кругом одни лопаты да ещё и с хреновым акумом.
Предложений нет на рынке.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А есть китайцы достойные с 4" экранами?

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Есть вопрос по аккумуляторах в китайских брендах. Именно брендах - всякие ноклы и прочие подделки не интересуют.
Из личного наблюдения
В телефонах Хуавей и ЗТЕ аккумулятор соответствует заявленной мощности.
В телефонах Флай и Номи - аккумуляторы фуфло, не соответствуют заявленной мощности.
Интересуют мнения на счет других китайских брендов по поводу аккумуляторов, да и на счет этих тоже.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В телефонах Флай...аккумуляторы фуфло, не соответствуют заявленной мощности.
Скажем так, не совсем правда. У меня на эксплуатации в семье 3 телефона Fly (IQ451, TS107, TS91), во всех трех проблем не наблюдалось и не наблюдается, т.е. емкость субъективно не больше естественно, но и не меньше заявленной.
Интересуют мнения на счет других китайских брендов по поводу аккумуляторов, да и на счет этих тоже.
Сейчас юзаю Xiaomi, правда мало пока, с пару месяцев, но и тут пока все ОК. У напарника по работе какой то Lenovo дуалсимный, с 4,5 дюймовым диспеем, то ему за глаза на полтора-два дня хватает, с учетом целой кучи звонков, которые поступают ему в течении дня (он сантехникой занимается, а кромя основной работы посменно). Но я сам лично Lenovo не юзал пока, так что тут расписываться не могу.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Нормально у китайцев с аккумами, если не залипуха под бренд или откровенный "подвал". Но вот залипухи - выше крыши, отчего и негатив скапливается.

А что вы от китайев хотите? их просят подешевле - они и делают подешевле, как в сказке просемь шапок из одной шкуры. Меня просят "нормальный" аккум за 50 грн. на нокию найти, а когда я говорю, что цена нормального аккума около 10$ - делают круглые глаза.

Зверху