Китайські телефони

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Китайские телефоны (объединенная тема)

пару страниц назад я писал о проблеме со звуком на е71 на 4 сим, сегодня записал звучание вот выкладываю файл. Виталик (Venom) говорит что звук нормальный и предложил выложить на форуме. кому не лень послушайте и зацените. может кто и решение проблемы предложит)))
п.с. звук такой бывает что у меня что у собеседника, может сразу такой быть а может и во время звонка появиться, бывало что несколько дней все норм.
Переглянути вкладення 091712294900.rar

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

alex_b, сначала подумал что на китайском говорит. Мне не понравился звук ИМХО.

• Like
Реакції: Dfg

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Виталик (Venom) говорит что звук нормальный и предложил выложить на форуме. кому не лень послушайте и зацените.
Веном- большой ценитель звука.Раз говорит-хороший,значит-хороший звук.:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
alex_b,щас тебя еще и виноватым сделают.Тему отдельную откроют или в Герои нашего городка поместят...

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

alex_b, это не «глюк китайца», это явная неисправность конкретного аппарата. Ну а решение проблемы, если оно есть, пусть лучше ремонтники подскажут, но 99% дело в железе.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Веном- большой ценитель звука.Раз говорит-хороший,значит-хороший звук.:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
alex_b,щас тебя еще и виноватым сделают.Тему отдельную откроют или в Герои нашего городка поместят...

тут и музыкального слуха не нужно что бы услышать.
и в чем же меня будут винить??? тут по моему не меня нужно винить

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

Веном- большой ценитель звука.Раз говорит-хороший,значит-хороший звук.
Свою иронию можешь оставить при себе.

а) я этот аппарат ему не продавал.
б) я слушал этот файл на телефоне(nokia 5800), и этот файл записан на внутренний диктофон телефона. То бишь,этот файл имеет ОЧЕНЬ низкий битрейт. И слушать его через колонки компьютера - изнасилование слуха в извращенной форме.
Засунь этот файл на телефон,не на nokia 6233(это так,к слову;)), и включи на нормальной громкости.

тут по моему не меня нужно винить
А меня то в чем обвинять? Я Вам его продавал?
Тем не менее,я не отказываюсь от оказания помощи в ремонте. Но динамик и микрофон,я так понял Вы сами можете перепаять. Со своей стороны мы ещё можем его перепрошить.

з.ы. сейчас скачал файл,который выложен в этой теме и прослушал его на компьютере. Да,очень сложно что-то разобрать.
Мне этот файл скинули в ммс и я его слушал на телефоне - на телефоне не слышно бульканья. Слышна какая-то левая музыка не из меню.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

У меня тут пара вопросов возникла, может кто подскажет:

1. Что в таможенной декларации пишут китайцы с магазина sunsky-online при покупке мобильника Mobile/Cell Phone или Electronics...?

2. Никто не сталкивался с этим простеньким четерыхсимником? Как он вообще по качеству и в работе? Какие глюки и неявные недостатки?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

2. Никто не сталкивался с этим простеньким четерыхсимником?
Рискну предположить, что в нем один радиомодуль, т.е. при разговоре по одному из номеров остальные три будут в ауте.
Так же уверен процентов на 99, что симки КС будут отваливаться, т.е. шкалу сигнала телефон будет показывать, а при звонке на номер КС звонящие будут частенько слышать "Абонент вне сети"(что-то типа такого). Ну и кверти там как бы не особо нужна в том виде, в каком она есть.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

EvgenyTar, а почему именно с Киевстаром такое может происходить???

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

EvgenyTar, да, там один радиомодуль. Просто хотелось бы знать о подвоных камнях, возможно при русском лэнгпаке нет русского ввода, например. Я сам не любитель кверти, но пока более приятного на вид для себя не обнаружил.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

У меня тут пара вопросов возникла, может кто подскажет:

1. Что в таможенной декларации пишут китайцы с магазина sunsky-online при покупке мобильника Mobile/Cell Phone или Electronics...?....
cell phone

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

женЬКа, у меня такой был но черным цветом,глюков вроде небыло,а вот кверти на английском и при написании сообщения то постоянно путал кнопки ,батарея хорошая была ,вобщем лучше С8 на 4 сим возьми.Я взял и не жалею и все ок

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Djkas, то есть русского ввода не было? Или там лэнгпака русского не было и из-за этого русский ввод отсуствовал? Или кнопки путал, потому, что русские символы не были нанесены?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, а почему именно с Киевстаром такое может происходить???
Бог его знает... Симки КС в свое время не дружили и с моторолами, типа С380, С650, v220... А у меня в руках было немного трех- четырех-симников, штуки 4, во всех КС отваливался. У старых симок такого не наблюдается, но как их выделить, чтобы сказать у каких именно нет проблем - х.з...

Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui

Рискну предположить, что в нем один радиомодуль, т.е. при разговоре по одному из номеров остальные три будут в ауте.
Так же уверен процентов на 99, что симки КС будут отваливаться, т.е. шкалу сигнала телефон будет показывать, а при звонке на номер КС звонящие будут частенько слышать "Абонент вне сети"(что-то типа такого). Ну и кверти там как бы не особо нужна в том виде, в каком она есть.

У меня двухсимник и тоже киевстар и диджус постоянно внесети.

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

А у меня в руках было немного трех- четырех-симников, штуки 4, во всех КС отваливался.
И в s5310 тоже?:eek:
Сколько я китайских телефонов передержал в руках, очень много знакомых пользуются 2х и 3х симниками,никаких проблем с КС не было. Было пару проблем с МТС,но с КС всегда все гладко.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

е71 на 4 сим: 1-диджус, 2-билайн, 3-мтс, 4-мтс, диджус бывал во всех слотах и везде норм работает, отваливается разве что когда по других симках говориш:D

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

А у кого как работают 4-х симники с сим-меню? Сим-меню симок отображается во всех слотах или только в первых двух?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зверху