Китайські телефони

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Re: Китайские телефоны (объединенная тема)

Еще один вопросик по поводу санская, так как я впервые там решил купить. Заметил, что у них при оплате стоимость отправки выходит выше, чем на сайте. Это они берут какую-то дополнительную плату за обработку/упаковку или включают туда налог пэйпэла, который с них снимается?

Например на сайте при заказе
Product(s) cost: $32.92
Shipping cost: $7.82
Total amount: $40.74

А в пэйпэле
Item total $32.92
Shipping and handling $9.45
Total $42.37 USD

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Получил ответ от них. Это они теперь так маскируют paypal fee, добавляя в стоимость доставки и не указывая это нигде на сайте. Не очень красиво, конечно, так поступать...

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

женЬКа,

они всегда эти 4% накидывали, китайцы они как цыгане.

eyv

Місто
Киев

Приобрел вот такой телефон S3+WIFI или P05-TWS43

Внешне выглядит хорошо, приятный на ощупь пластик.
Плюсы:
1) чистый звук разговорного динамика и микрофона — все слышат хорошо
2) неплохой перевод, хотя есть ляпусы.
3) Есть ЯВА — загружается без проблем.
Но устанавливать пришлось на карту памяти, т.к. при попытке установить в телефон, пишет, что памяти недостаточно
4) WIFI тоже без проблем.
5) 3,5мм разъем наушников — в наушниках приятный и нормальный звук по качеству и громкости
6)на абонента можно установить свою мелодию, фото до 20 Кб, видео.
7) в этой модели уже нет, что 5 мелодий своих и все. Теперь при выборе мелодии на абонента вначале,что зашиты в программу и в конце "из файла" и это везде даже на SMS и будильнике.
8) Фото и видео по качеству слабое, а вот разрешение класное, ещё бы туда качество.
9) дата-кабель один в один нокия
10) Есть индикатор, если пропущенны звонки или SMS.
11) Радиомодуль один, что позволяет проверять счет на всех SIM-картах, так же можно отключать SIM-карты.
12) АКБ поставил оригинал BP-4L держит 4 суток со средними разговорами.
13) два слота памяти. зачем не знаю.

Ну и минусы:
1) камера… без комментариев
2) имеется разъем под стандартную тонкую нокиевскую зарядку, но зарядник АС-3Е вообще не опознает, только китайскую.
3) Будильник это просто засада. Выставляю время, дни ну и все прочее, а он не звонит. Так три раза проспал. Поставил вкл. и выкл. в определенное время так он при выкл. орет, а при вкл. молчит хотя и там и там без звука.
4) телек настроил — в меню выбор региона Россия, но прием слабый.
5) синяя подсветка на клавиатуру мне не нравится, лучше белая. И кнопки с цифрами при подсветке не просвечиваются, нажимаю на память.
6) цифры на часах и дате мелкие, а вот дни написали крупно.

Клавиши нажимаются хорошо!
Огромное спасибо Venom , что помог с кирилицей на клавиатуре

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

eyv, расскажи про календарь: с какого дня начинается неделя, и есть ли это в настройках календаря?

З.Ы. И как это реализовано в других китах? Отпишитесь владельцы.

eyv

Місто
Киев

eyv, расскажи про календарь: с какого дня начинается неделя, и есть ли это в настройках календаря?

З.Ы. И как это реализовано в других китах? Отпишитесь владельцы.

с воскресенья.
нет.

kityn

*
Місто
Warszawa

работа ТВ в S3, заснял, когда юзал

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8

Max_S, да это все понятно. Просто исходя из скриншотов в Инете, раньше они это писали отдельным пунтком, чтобы покупатель мог видеть paypal fee при заказе. Другие магазины добавляют в цену товара. А тут просто пишут результирующую одну цену, а в пэйпэл передают уже слегка подкорректированную. Это явный обман потребителя/мошенничество и с такими иметь дело не хочется. Поэтому я заказал телефон на tinydeal S3+WIFI... там как раз на него скидка и он обошелся еще дешевле :) .

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

А кто какой магазин использует для покупки? Вот подумываю, мож себе кита прикупить.
У мя знакомые использовали Pandawill.com - доставка бесплатная.
Тут на форуме были хорошие отзывы о tinydeal.com - да и цены там вроде ниче.
sunsky-online.com - на прошлой странице упоминался....
focalprice.com....
В теме про слонов от ред форума продавец с dinodirect.com отписывается - правда цены у них высоковаты
Что посоветуете?

ЗЫ И еще каким образом наносится русская раскладка на клавиатуру телефона? Или это только в заводских условиях?

• Like
Реакції: vano

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон
пошарпаный и один как новый

12) АКБ поставил оригинал BP-4L держит 4 суток со средними разговорами.
Вот это не может не радовать. Значит буду брать S3 ( s43), но без wi-fi, в таких телефонах он не актуален. Хотя , я могу ошибаться. Я так понял любая Java на microSD ставится без проблем? К примеру, mail.ru агент встанет?

Огромное спасибо Venom , что помог с кирилицей на клавиатуре
я что-то пропустил? Можно по-подробнее? Как это реализовали?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Получил свой QWERTY Mobile Cell Phone+ TV+ WiFi+ Java P05-TWS43. Прикол ,конечно, нереальный :D И даже всё работает. Сборка на твердую 5 !!! перевод местами смешной, неужели наших нет в китае или спросить было лень ? :rolleyes: Вроде бы чуть глуховат голос в динамике ( по сравнению с Nokia), но меня слышно на 5. Попробую найти коды инженерного меню и там покопаться. Wi-fi ловит, но особо пока не вникал. ТВ работает. В плеере явно не хватает басов , эквалайзера не нашел, видимо нет, но это не критично, так как покупался исключительно для звонков ;) Пока доволен. Хотелось бы , чтобы поработал подольше ... китай, знаете ли ;)

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5

У Focalprice появилясь русскоязычная версия ru.focalprice.com

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

stu6a, эквалайзер ищи в общих настройках телефона.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

stu6a, сам смотрю на этот тел.
Стоит заказывать?
И что там с русскими символами на клавиатуре? как решаете проблему?

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

stu6a, сам смотрю на этот тел.
Стоит заказывать?
Ну это надо уже тебе решать. Wi-Fi работает. Встроенный браузер при попытке зайти на тот же mail.ru пишет , что не хватает памяти. Заходит только на мобильную версию . Opera mini 6.5 на карту памяти встала, но запускаться не хочет. Opera mini 4.4 работает без проблем. Magent встал и работает без проблем.

В комплекте идет батарейка BP-4L ( китай) на 1500 mAh. На ночь поставил на зарядку, пока все 3 деления зарядки, но точность видимо не ахти ;)

Зарядка от Nokia 5800 прекрасно заряжает через пальчиковый штекер зарядки​

Порадовала функция Энергорежима, где можно выставлять время включения или выключения питания ( к примеру, чтоб выключался в 00:00 и включался в 07:15) , задать можно 4 времени. При выключении просит подтвердить с сумашедшим криком alarm ( лучше отключить, чтобы заикой не остаться ), но если не трогать, то всё равно выключится через 10 секунд. Включается сам , только надо ввести PIN у кого стоит.

И что там с русскими символами на клавиатуре? как решаете проблему?
Это к Venom, у него там канал налажен, вроде лазером делают. Но сразу на счет кнопок.... если пальцы как сосиски, то девушке хорошо, а для смс плохо :D так как кнопки маленькие и необходимо приловчиться. Я смс-ками не страдаю, поэтому у меня эта проблема вообще не существует.

stu6a, эквалайзер ищи в общих настройках телефона.
Нет нигде :dash1:

Вход в инженерное меню: *#59337# Все действия на свой страх и риск
теперь там главное разобраться где менять звук в разговорном динамике ;)

Останнє редагування:

eyv

Місто
Киев

При выключении просит подтвердить с сумашедшим криком alarm ( лучше отключить, чтобы заикой не остаться )

Не отключите вы этот сигнал при запросе на отключение, даже если поставить без звука все равно орет. И ещё, если в будильнике поставить будить по дням недели, то в нужное время он не звонит, можно проспать. Если выставлять каждый день тогда нормально. Думал спасет Выкл. и Вкл. в определенное время, так орет при Выкл.

Добавлено через 30 минут
Вот, что получилось

Крупный ровный шрифт.

Останнє редагування:

stu6a

UMC boyfriend
Місто
Одесса
Телефон

Не отключите вы этот сигнал при запросе на отключение, даже если поставить без звука все равно орет.
Я убрал звук Alarma в настройках и не орет больше, если прислушаться. то слышно еле еле слышный писк. Так же отключил звуки при вкл и выкл самого телефона. а то кошку жалко :D да и динамик не протянет от такого напора

Крупный ровный шрифт.
Как ты это сделал, делись :po sekretu:

Зверху