Re: Халява
такое на Али практикуется, я тоже периодически раньше пытался купить на шарика
utwer, читайте до конца
такое на Али практикуется, я тоже периодически раньше пытался купить на шарика
utwer, читайте до конца
новая попытка в 19-30utwer, посмотрим. Очень хочется выцепить 2 телефона разных моделей.
Посмотрим что из этого получится
SIRKO, у меня на старый прошел
Добавлено через 18 минут
кто-то полдучал посылки с JD отправленные службой Equick-SP http://www.equickchina.com/english/ ? по Украине кто их доставляет ?
SIRKO, Ты о чем?
на запалсе кабель бесплатно раздают
у меня уже более месяца такой статус виситотправлена почтой Малайзии (трек SYLMY) еще 11 ноября, 29 ноября трекнулась что прибыла в Украину и на этом все. Через сколько ее примерно хоть ждать?
они отслеживаются на укрпочте ?Укрпочта
вотдайте ссылку
Плачу палкой. Но вот если не дойдет то могут зависнуть на долго пока через палку порешаю.@LEzhka, може не дойти і гроші профукаєш...
заказывал так две посылки - ничего не дошло, а если точнее, то одна, отправленная службой СПРС, по треку пришла на Россию, а потом завернули в обратную сторону:Кто то так заказывал? Смущает то что JD Posti EMS
отправляют по факту СПРССмущает то что JD Posti EMS
если желание останется - то я посоветовал бы выбрать USA - Alaska, если есть там такое ну или другой какой-то штат в USA, если доставки в USA нет, тогда бы какую-нибудь европейскую странуСтрана отправки Russia
Регион Московская область
доставка 1 доллар, не?
та в том же и прикол что JD шлют только в росию этот телефон.если желание останется - то я посоветовал бы выбрать USA - Alaska