Перемедон
Тиха украинская ночь,но..
Скорее почитатьсамому немного подумать:
Скорее почитатьсамому немного подумать:
КонспіраціяТак почему для этого эксперимента нет ни слова о вакцине?
Парацетамол, витамины и изоляция. Если организм крепкий, то выкарабкается. Я почему-то именно так понял лечение, которое применяется.ни слова о вакцине
И сидеть дома, именно в тот момент, когда организм/иммунитет ослаблен зимним периодом и недостатком витаминов.Парацетамол, витамины и изоляция. Если организм крепкий, то выкарабкается. Я почему-то именно так понял лечение, которое применяется.ни слова о вакцине
Что-то вспомнилось:В Китае создали ИИ для оценки лояльности членов Компартии
Исследователи из Китая разработали искусственный интеллект, «читающий мысли» членов Коммунистической партии (КПК) и определяющий их лояльность.forklog.com
Пелосі полетить до Тайваню до кінця 2022р.?Знатоки Китая, как думаете, война с Тайванем до конца 2022 начнется?
Світ сходе з глуздуЗнатоки Китая, как думаете, война с Тайванем до конца 2022 начнется?
*за версією деяких, переважно російських, тіпів.Первая мировая началась 1 августа 1914 с Сербии.
Так. Не те щоб це було дуже принципово, але офіційно ж визнають дату 28.07. 1 серпня траплялось саме в рос. джерелах.x-shader, это намек на то, что война началась 28 июля, а ри вступила в войну позже, и нынешние "поклонники" дат 22 июня, 9 мая и 3 сентября по привычке ведут отсчёт по справочнику Стеля?
Есть следующая инфа:Пелосі полетить до Тайваню до кінця 2022р.?
Это не пророчество а х...я . Хватит сову на глобус натягивать .Всё идёт к формированию западной коалиции ( Америка, Европа, Англия) и Альянса красной звезды ( раша и Китай). Игра Frontlines ещё в 8 году вышла, а её сюжет : в 24 г. начнётся нефтяной кризис- это мы уже видим. Так что пророчество сбывается .
Вот предсказание в игре
Треба казати - досить лаптєстан натягувати на глобус.Хватит сову на глобус натягивать .
Если бы можно было на отдельном глобусе его натянуть - было бы супер.досить лаптєстан натягувати на глобус.