Клавіатура ноута

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
матвей, в биос входит? С внешней Клавой если да то дрова в системе если нет то печально но сделать можно практически все ,что не выходит за рамки целесообразной стоимости.

Добавлено через 3 минуты
Не всегда виновен мост, вот отличное видео по вашей проблеме

Попробуй liveCd но может просто поддержка юсб клавы не включена в биос . На некоторых буках есть пункт usb keyboard suport.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
На буках тенденция к трем пунктам биоса - установка времени, выход без сохранения и выход с сохранением. :(

У меня на асусе есть , брал его в конце прошлого года, работает исключительно с внешней клавиатурой.

Місто
Сумы
Странно. Я свою чищу постоянно. Никогда проблем не было. Тоже салфетками, обмокаю ватную палочку в спирт для труднодоступных мест.

Місто
пОпасная, Луг. обл.
Телефон
Нокиа 5230
Кто подскажет где можно купить/заказать чёрную кнопку F2 на ноутбук MSi cx600? Если можно ссылку. Заранее спасибо!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Кто подскажет где можно купить/заказать чёрную кнопку F2 на ноутбук MSi cx600? Если можно ссылку. Заранее спасибо!

ebay, ali - но там, если будет, то скорее всего вся клава целиком, новая. Лучше поискать на olx разборки.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
мне часто попадались лоты "покнопочно"
как вариант, поискать на нашем олухе...

IGI

Місто
Киев

Продают на https://bigl.ua - по 15 грн клавиша или поискать на ОЛХ - главное смотри на крепление , они бывают разные даже на одинаковых моделях ноутбуков.

Зверху