Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
dzidzio, Yarik, где продаются такие?
в АТБ, дата активации до "24.06.2027". 50 грн.
893800 6230 0684 43ХХХ Х по 893800 6230 0684 48ХХХ Х (в этом пределе мне все попались).
893800 6230 0686 ХХХХХ Х - уже нет, хотя дата совпадает.
в Сильпо, дата активации до "04.07.2027". 50 грн.
893800 6230 0685 42ХХХ Х номер 093 950...

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
За последний год коллекция сим-карт существенно увеличилась, в том числе и украинскими экземплярами
Скуповуєш крадене?

за последние два года именно актуальных образцов получать не мог по понятным причинам
Два роки як кацапи напали на Україну?

Пытался узнать в ЛС, но почти никто не реагирует
Дивно, що тебе взагалі не забанили.
Чи ти "вне политики"?

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
За последний год коллекция сим-карт существенно увеличилась, в том числе и украинскими экземплярами
Скуповуєш крадене?
почему сразу краденное? если обратили внимание на фото, там почти все симки, за исключением, пожалуй, Водафон, совсем старые, они достались разными путями, среди которых обмен с другими коллекционерами и покупка на сайтах для коллекционеров.
Пытался узнать в ЛС, но почти никто не реагирует
Дивно, що тебе взагалі не забанили.
Чи ти "вне политики"?
меня банили…
но не по той причине, что я писал в ЛС, а за то, что я по просьбе другого человека разместил пост, который очень был похож на его риторику, что, собственно и было его риторикой, ибо я скопировал то, что он попросил меня выложить. ладно, это все вода, надеюсь, что такого больше не случится

да, я вне политики, думаю, так проще найти общий язык и не нарушать правила общения …

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Купила мама коника, а коник....
lf032025.jpg

Місто
Uzhhorod
Телефон
Grandstream GXP1610
Я особливий чи хтось теж окрім мене збирає сім разом з картхолдерами?:p
При чому в мене нові або свої є а також закордонні.

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
я собираю 17 лет и из них лет 13 собирал выломанные симки без баз, даже более того, я сам выламывал и выкидывал базы, пока не начал знакомиться с коллегами по хобби. в итоге был назван извращенцем и издевателем над симками:) и понял, что потерял 13 лет. сейчас собираю только полноценные, за исключением редких старых образцов, которых не найти уже в девственном виде. сейчас у меня около 2000 экземпляров со всего мира

Місто
Uzhhorod
Телефон
Grandstream GXP1610
я собираю 17 лет и из них лет 13 собирал выломанные симки без баз, даже более того, я сам выламывал и выкидывал базы, пока не начал знакомиться с коллегами по хобби. в итоге был назван извращенцем и издевателем над симками:) и понял, что потерял 13 лет. сейчас собираю только полноценные, за исключением редких старых образцов, которых не найти уже в девственном виде. сейчас у меня около 2000 экземпляров со всего мира
Кудись викладаєте свою коллекцію в інтернеті? дуже прикольно

Місто
РФ, Костромская обл.
Телефон
iPhone 13mini
Да, выкладываю на разных форумах. не знаю, можно тут ссылки давать в теме или нет на сторонние ресурсы, могу в личку скинуть:)

Місто
Uzhhorod
Телефон
Grandstream GXP1610
Оверквотинг. Навчись цитувати правильно.
Да, выкладываю на разных форумах. не знаю, можно тут ссылки давать в теме или нет на сторонние ресурсы, могу в личку скинуть:)
Давайте в лічку, мені інтересно.

romrom

телеграмм- romrom777
Місто
Харьков

из тех, кого я знаю, почти все коллекционируют именно одни симкарты, без держателя

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Нашо в лічку.. Викладіть десь, наприклад на Flickr, та дайте сюди посилання :)

Місто
Germany
Місто
Uzhhorod
Телефон
Grandstream GXP1610
Не знаю чи робити мені блог з коллекцією сім карток. В інтернеті не бачу нові ІТ карти і тд

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Звернув увагу, що на перших холдерах ЮМС прям доволі великим шрифтом написано прохання повернути знайдену картку за поштовою адресою. Таке саме іноді пишуть ще і на банківських картках.
Питання, ці звернення працювали?
Скількі то знайдених карток реально надходило для адресу мобільного оператора?

Зверху