Коллекторы займутся абонентами-должниками

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, алаверды: тогда причем здесь крутизна, ваша безопасность и УК?
при том, что не стоит крутизну показывать, что ты ничего не боишься, когда тебе нормально предлагают решить проблему... и дожидаться "следующего уровня"...
Все вышеперечисленное решается в обычном суде и регулируется ЦКУ :)
блин, ну писал же - невозможно для оператора вести ПОСТОЯННО тысячи судов! ну ты как маленький, ей богу!

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Год назад ГАИ штраф наложили , мне тогда знакомые говорили что не стоит по судам таскаться . Я настоял на своем , нанял хорошего адвоката и выиграл на первый взгляд проиграшное дело . Сейчас решение суда лежит в правах , у гаишников запал сбивает во время проверок . Также и оператор себя мнит из касты " Непрекасаемые " , до первых серйозных разборок через суд .

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
при том, что не стоит крутизну показывать, что ты ничего не боишься, когда тебе нормально предлагают решить проблему... и дожидаться "следующего уровня"...
блин, ну писал же - невозможно для оператора вести ПОСТОЯННО тысячи судов! ну ты как маленький, ей богу!

Так, полный оФФтоп...

Слушай, чукча, где я показывал свою крутизну??? Кому я говорил, что ничего не боюсь??? Кто МНЕ предлагал решить проблему и где я требовал, что бы оператор подавал на должника в суд????? Я, вообще к тебе обращался???

Я просто высмеивал действия (письма) коллекторов за их беспомощную бестолковость. У меня их уже штук 50-60.

А, подавать в суд или быть ответчиком страшно (или вернее волнуешься) только 1-й раз. Ну и, времени или денег это тоже требует, поэтому зная немного, я не профи, я обычный обыватель, этот процесс, хорошо подумаешь, а стоит ли? А, нужно ли мне это? И если решил, что "да", то нужно идти до конца. Ну, это мое ИМХО.

printff - правильно сделал, я бы поступил так же. Правда, на автофорумах пишут, что выиграть у гандонов становится все трудней, да и апелляцию отменили :(

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
я писал насчет судов... так что насчет чукчи - алаверды
и повторюсь - цель коллекторов - не суды, а досудебное соглашение...

PS у нас на работе тоже были "крутые", которые ничего не боялись, думая, что внутренние распоряжения насчет безопасности это шуточки... пока один "крутой" не влип в серьезный суд с серьезной статейкой УК Украины. Так что не стоит, Алекс, насчет детсада...
Смысл крутизны состоит в том, что только государственные органы на основании судебного решение могут что-то требовать от человека, и он не обязан ничего делать по требованию колекторов.
А ТОВ "Неоднократно отсидевшие бандюки Вася и Петя и компания" тоже знают это, и им остается только знонить на работу, пугать "да мы тебя бля" "да ты бля" и бить ночью по голове, но это недолго, до следующего срока.
Вася и Петя денег берут меньше чем юристы, а ответственным лицам телеком компании срать на ее репутацию(так как сами хотят сменить работу, вот только кроме этой гавнотелеком помпании их никуда и не берут) и они звонят Васе и Пете.

Місто
เคียฟ
Телефон
Sierra 595u (CDMA UA) Huawei E 169 UTEL
Была у моего хорошего знакомого история с коллекторами.
Он подполковник спецназа, купил себе квартиру на ремонт взял в банке кредит, который досрочно погасил. И спал целый год спокойно пока в один прекрасный день не позвонили и не сказали что мол Вы нам должны 3500 грн. верните по хорошему а то будут проблемы. Он пошел в Банк а в Банке говорят мол все вопросы к коллекторам. Он попытался с ними связаться и разобраться откуда появился долг и ещё в такой сумме равной почти половине взятого кредита. Но ничего не добился кроме обещаний выслать объяснение долга, но ничего. Так прошло ещё почти полгода и в один прекрасный день ему позвонила дочь и говорит мол папа меня тут два урода возле подъезда встретили и сказали что если ты не вернёшь до конца недели долг в 6000 грн. они меня изнасилуют и продадут в рабство. Ребята были лихие даже номер телефона для связи оставили. Ну мой знакомый и договорился о встрече с коллекторами. После этой встречи лихие ребята уехали инвалидами в места не столь отдалённые на ближайшие 7 лет. Иначе с некоторыми тварями такого рода нельзя. После их разговора с девочкой, она боится до сих пор одна по улицам гулять, и посещает психолога.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Alex Falcon, не нервничай ты так...

Я просто высмеивал действия (письма) коллекторов за их беспомощную бестолковость
% возврата долгов через коллекторов достаточно хорош, поэтому к ним обращались, обращаются и будут обращаться... их беспомощность и бестолковость, однако, дает результат...

Добавлено через 4 минуты
Он пошел в Банк а в Банке говорят мол все вопросы к коллекторам.
это, мягко говоря - крайне странно... а имя банка есть или это тайна?

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Alex Falcon, не нервничай ты так...

А ты, хамство свое, оставь на работе для подчиненных.

Пока не приняли Закон о коллекторской деятельности (расширяющий их возможности) все их письма, а это половина того, что они могут, вторая половина, это звонки с 8:00 до 22:00, кроме смеха ничего не вызывают и ничего вызвать не могут. ИМХО ни один нормальный человек на этот бред не поведется.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А ты, хамство свое, оставь на работе для подчиненных.
а ты оскорбления попридержи для своего начальника... ты же смелый :D

ИМХО ни один нормальный человек на этот бред не поведется.
ИМХО если человек должен, знает это и укрывается от уплаты долга - можно ли такого человека назвать нормальным?

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
а ты оскорбления попридержи для своего начальника... ты же смелый :D

ИМХО если человек должен, знает это и укрывается от уплаты долга - можно ли такого человека назвать нормальным?

Не волнуйся, на работе я могу высказать (и отстаивать) свою точку зрения, которая может и не совподать с руководящей.

А, обстоятельства не выплаты долгов могут быть разные, не все после 2008 года просто физически могут их выплачивать.

Мне странно другое: как у такого микроскопического оператора как IT появилось столько должников? Ведь в долг он тоже не разрешает говорить?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
ИМХО этим они даже ежа не напугают. Серьезные люди уже б давно подали в суд, выиграли бы его и напустили на должника исполнителей. А, эти...

Поверь, пугают, и много кого. Есть такое, что за должника даже 3-е лица платят, потому что на жалость давят, или еще на что-то. Там есть опытные сотрудники. которые манипулируют еще как

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
интересно а в США коллекторы есть, особенно в тех штатах где в каждом доме оружие? Башку сразу отстрелят наверное любому коллектору, а нас просят оружие сдавать...

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
интересно а в США коллекторы есть, особенно в тех штатах где в каждом доме оружие? Башку сразу отстрелят наверное любому коллектору
Там полиция выселяет должников аж бегом. А стрелять в полицию ... ;)

Во времена великой депрессии целые вооруженные полицейские отряды выезжали чтобы отбирать у фермеров землю и дома по просроченным закладным. И стерляли, и отбирали.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Наверное на законных основаниях выселяют, по решению суда? А не по решению коллектора Пупкина?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Кстати от коллекторов можно избавиться простым предупреждением, что "виновник торжества" напишет заявление в милицию.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Зверху