при том, что не стоит крутизну показывать, что ты ничего не боишься, когда тебе нормально предлагают решить проблему... и дожидаться "следующего уровня"...
блин, ну писал же - невозможно для оператора вести ПОСТОЯННО тысячи судов! ну ты как маленький, ей богу!
Так, полный оФФтоп...
Слушай, чукча, где я показывал свою крутизну??? Кому я говорил, что ничего не боюсь??? Кто МНЕ предлагал решить проблему и где я требовал, что бы оператор подавал на должника в суд????? Я, вообще к тебе обращался???
Я просто высмеивал действия (письма) коллекторов за их беспомощную бестолковость. У меня их уже штук 50-60.
А, подавать в суд или быть ответчиком страшно (или вернее волнуешься) только 1-й раз. Ну и, времени или денег это тоже требует, поэтому зная немного, я не профи, я обычный обыватель, этот процесс, хорошо подумаешь, а стоит ли? А, нужно ли мне это? И если решил, что "да", то нужно идти до конца. Ну, это мое ИМХО.
printff - правильно сделал, я бы поступил так же. Правда, на автофорумах пишут, что выиграть у гандонов становится все трудней, да и апелляцию отменили