a_tar, скільки тобі платять?
это конфиденциальная информация.
a_tar, скільки тобі платять?
Не знаю, правильно, чи ні, але те, що у Львові найбільш некомпетентні оператори передоплати, - факт, неодноразово мною підтверджений на практиці. Не в образу буде сказано, але вже обридло: як якусь дурницю несуть - так 99%, що Львів. Вам мало платять за кваліфіковану роботу, чи супери дивляться крізь пальці?та ниче им там не будет. я сам уже сталкивался и с хамством и с некомпетентностью влп/техсмены. из нашего коллцентра пару недель назад на киевскую техсмену девушка сервиску откаталаИ правильно сделала.
Це, мабуть, якість обслуговування у вас прямо пропорційна якості приміщеньэто не у нас - точно. Во львовском колл-центре все намного аскетичнее. Недавно меняли кресла операторские. такую какашку привезли.... половина уже поразваливались.... на гарнитуры вообще без слёз смотреть невозможно.... в моем секторе только 3 новые гранитуры и за них каждый день идёть борьба не на жизнь а на смерть![]()
Не знаю, правильно, чи ні, але те, що у Львові найбільш некомпетентні оператори передоплати, - факт, неодноразово мною підтверджений на практиці. Не в образу буде сказано, але вже обридло: як якусь дурницю несуть - так 99%, що Львів. Вам мало платять за кваліфіковану роботу, чи супери дивляться крізь пальці?
Це, мабуть, якість обслуговування у вас прямо пропорційна якості приміщеньЩось в цьому є, але я щось трохи сумніваюсь, щоб в одному СС було так, а в іншому ситуація зовсім протилежна
Можешь мнить и сомневаться дальшеЯ по телефону и не такое слушаю. Все. посмеялись - и баиньки.
![]()
а що тут смішного, що якійсь оператор насміхається з абонентів, що він і не таке слухає? це твоя робота, а ти тут показуєш, що ти крутий, і тобі на все в одному місці. ось я хочу тобі сказати, що ти не крутий, ти л...0...х
a_tar,
Вот на практике пример того, что далеко не всю информацию с работы имеет смысл выносить на форум.
К сожалению.
Не страшно. То, что было выше - просто отрицательные эмоции.![]()
придерживаемся сути топикаНе хочешь рассказать, что там за тариф новый на джусе с 1 октября?)
650 баксов для такого сотрудника?Вот тоже статейка
общения с экспертом...не путай одно с другим...Какой-то негатив у меня послепосещений ЦОА Киевстар
Если уж быть точным, то общения с экспертом в ЦОА Киевстар. Он же не в троллейбусе с ним общался.общения с экспертом..