тема немного не об этом но хочется спросить у кого из наших операторов реклама нормальная? Киевстар с их лосями и идиотами (Петрович , яка справи ? т.д.) или может МТС? Может у нас просто некому делать качественный маретинг, или незачем..лайф как был детским садом, таким и будет
тема немного не об этом но хочется спросить у кого из наших операторов реклама нормальная? Киевстар с их лосями и идиотами (Петрович , яка справи ? т.д.) или может МТС? Может у нас просто некому делать качественный маретинг, или незачем..
на сегодня Лайф самый надежный, стабильный и порядочный оператор
не понял юмора...Это новый анекдот
С днем рождения Life !
Сегодня 8 лет оператору!
Не кормите тролля, у него все с лайфом всегда плохо.
сегодня мой знакомый, который на киевстаре, на Лайф переходить не особо хочет, потому что лет примерно восемь назад (с его слов), он его попробовал, и ему не понравилось качество.Он не пробует, просто говно и все
сегодня мой знакомый, который на киевстаре, на Лайф переходить не особо хочет, потому что лет примерно восемь назад (с его слов), он его попробовал, и ему не понравилось качество.
Он не пробует, просто говно и все
до появления этого оператора, я не мог себе представить, как это, когда на мобильный позвонить, стОит дешевле чем на домашний.
я получал тринадцать (писал об этом кажись в этой же теме).vano, та отвечаю, получил в Цоа пакет бесплатно, пополнил на 25грн получал 500 минут, смс и ммс в сети 3 месяца подряд