PRADA, в опере помогает переустановка кодеков и, иногда, флэшплеера
может у тебя еще страница тяжелая открыта с флэшем, проверяешь на пустом браузере?
может у тебя еще страница тяжелая открыта с флэшем, проверяешь на пустом браузере?
Обновил. Нифига.Тогда ХЗ, что то будет с дровами. у меня такая же конфигурация и работает все нормально. Так что ищи дрова. ИМХО
Да, 100%. Но 30% лиса и 70% plugin-container.exe. Что за фигня? Убираю - ошибка flash.PRADA, посмотри при воспроизведении видео на системный монитор...проц забивается в корень?
Будет не очень горячий радиатор при "кипящем" процессореДжеК, тогда стоило бы упомянуть еще и о высыхающей термопасте...
Это и есть flash-player. Сейчас программеры в большинстве не возятся с оптимизацией кода. А ты еще и flash-player обновлял. Откатись на старый и будет тебе счастье.70% plugin-container.exe. Что за фигня? Убираю - ошибка flash.
У меня никогда 720p не воспроизводило, и на старом тоже.Откатись на старый и будет тебе счастье.
Для чистки реестра? Чистил...а еще лучше - jv16 PowerTools.
Будет не очень горячий радиатор при "кипящем" процессоре
Это крайний случай!
Даже с высохщей очень большого повышения быть не должно!
у меня это окно не открывается - сразу схлопывается
может через командную строку напрямую можно?
ага разобрался, в меню выключения появилась гибернация. а как теперь через cmd сделать, чтобы она запускалась при закрытии крышки? панель управления и прочее недоступныpowercfg тебе в помощь...