так и есть, там еще настройки можно покрутить, но всё равно будет долго. Сам пользуюсь режимом снаи кста гибернацию попробовал - она грузится намного дольше, чем просыпается
Приехали - у меня видеокарта встроенная. Заменить не получится, да и с твоих слов нет смысла, если 128 МВ 64bit должно тянуть 1080p без проблем.PRADA, дело не в ОЗУ видеокарты, а в её производительности. Все современные карты, в т.ч. и встроенные, тянут 1080р без проблем.
"Современная" - значит, выпущенная за последние 2-3 года.Приехали - у меня видеокарта встроенная.
А ты не мог бы узнать, моя GeForce FX5200 128 МВ должна тянуть хотя бы 720р? Просто может я зря рыпаюсь, пытаясь что-то улучшить."Современная" - значит, выпущенная за последние 2-3 года.
А у тебя - старьё!
Андрей, что за бред? У тебя нет слота под видеокарту? В БИОСе отключишь встроенную, включишь свежекупленную внешнюю.Приехали - у меня видеокарта встроенная. Заменить не получится
Все современные карты, в т.ч. и встроенные, тянут 1080р без проблем.
У тебя нет слота под видеокарту?
Андрюха, я не знаю бред это или нет, я с этим впервые сталкиваюсь. Просто если видюха встроенная, то следует что её нельзя снять, только вырубить. А про то что можно подключить ещё одну в материнку или просто подсоединить её - не знал. Только я не знаю вот поможет ли это в моей проблеме, я хочу хоть каких-то гарантий.Андрей, что за бред? У тебя нет слота под видеокарту? В БИОСе отключишь встроенную, включишь свежекупленную внешнюю.