- Місто
- Кировоград
да, именно так. номер по-прежнему в биллинге ИТС со всеми особенностями (счета, постпейд и тд)Т.е от интера радиоинтерфейс и все выходит,билль и все особенности ИТЦ?
да, именно так. номер по-прежнему в биллинге ИТС со всеми особенностями (счета, постпейд и тд)Т.е от интера радиоинтерфейс и все выходит,билль и все особенности ИТЦ?
а если бы тут отписывались тысячи абонентов, у которых нет проблем - то какое было бы впечатление?Прочитал топ, впечатление - "не знала баба клопоту, купила порося"...
BeePlus, мало ли, может в допотопный Велтона+ИТС прописать могли...
не, ну это мое имхо. Я вообще никакого отношения к этим сетям не имею.Значит слукавили
не, после того как ты согласишься на новые условия обслуживания, после так называемого перепрограммирования (ПРЛ и МЕЙД новые, больше ничего не меняют ?) ты сможешь изменить тарифный план на любой доступный на данный момент в билле интера, тк ты обслуживаешься интером.
Не проверял, но уже и в кассах интера можно счет пополнять.
мне вот интересно, при таком кол-ве инсайдером , можно было бы инфу хоть на день ранее релиза выкладывать. а то приходится собирать у "слухов"
не, ну это мое имхо. Я вообще никакого отношения к этим сетям не имею.
да, именно так. номер по-прежнему в биллинге ИТС со всеми особенностями (счета, постпейд и тд)
Lawyer, лично мне пофигу в каком билле, главное с новыми тарифами и с новыми условиями (хотя я не абон СДМА_ЮА)
можно было бы, если бы это было правдой.мне вот интересно, при таком кол-ве инсайдером , можно было бы инфу хоть на день ранее релиза выкладывать. а то приходится собирать у "слухов"
можно было бы, если бы это было правдой.
камрад, тебе слили туфту![]()
саппорт общий. но вопрос, в принципе, к ИТСКак получить пароль в мой_цдма?ответа не приходит с 9229,саппорт кого теребить?надо пару услуг привалить а никак