Конвертация абонентов ЦДМА_ЮА-Интертелеком

Місто
Кировоград
Звонил вчера в Интер, сказали, что модемы с номером начинающимся на 020 перейти в сеть Интера нельзя?
можно, но чуть позже. это коробки ИТС, с отдельным биллингом. когда ИТС подготовит его для перехода номеров в сеть ИТ, запустится процедура миграции 020 модемов.

Предоплаченные абоны тоже подписывают договор?
подписывают ВСЕ, но... читай подробнее тут http://red-forum.com/showpost.php?p=685155&postcount=245

В СДМАУА сказали, что подписывать договор не нужно
не совсем корректная информация

Місто
Киев
можно, но чуть позже. это коробки ИТС, с отдельным биллингом. когда ИТС подготовит его для перехода номеров в сеть ИТ, запустится процедура миграции 020 модемов.

подписывают ВСЕ, но... читай подробнее тут http://red-forum.com/showpost.php?p=685155&postcount=245

не совсем корректная информация

Понял. Огромное спасибо. Думал прошить модем под Интер, но теперь подожду, у СДМАУА есть более привлекательные тарифы, например Супер 3Г 50 и безлимитный день. Интер и так есть в другом модеме.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если абоненту не нужно национальное покрытие он может не ходить в ЦО(СДМАюа)?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
при перепрошивке Руимки, что нужно переоформлять договор с CDMA на ИТ ?

Добавлено через 54 секунды
...В СДМАУА сказали, что подписывать договор не нужно. Но что-то я слабо верю кол центрам. В общем кто точно знает - отзовитесь...
сегодня ходил, сказали, что нужно договор перезаключить

Останнє редагування:
Місто
Кировоград
сегодня ходил, сказали, что нужно договор перезаключить
не перезаключить договор, а подписать трехсторонний договор-соглашение http://red-forum.com/showpost.php?p=682795&postcount=184
обслуживание же номера продолжается по старому договору на старых условиях

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2
Щось чутно по інетовським модемам з пакетами 020***** ?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
сегодня ходил со своей старой Руимкой в интертелеком, подписал договор, затем направили к дяде Васи с руимкой, постоял немного в очереди, потом достал свою Руимку, дядя Вася сказал, что карточка у меня очень старая (Velton) и мол у них утрачено ПО для переделки этой руимки и нужно подойти в ЦОА Интертеллеком и мне там заменят руимку на новую, вообщем пришлось ехать, снова постоял в очереди недолго, затем заменили мне руимки за 1коп.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
сегодня ходил со своей старой Руимкой в интертелеком, подписал договор, затем направили к дяде Васи с руимкой, постоял немного в очереди, потом достал свою Руимку, дядя Вася сказал, что карточка у меня очень старая (Velton) и мол у них утрачено ПО для переделки этой руимки и нужно подойти в ЦОА Интертеллеком и мне там заменят руимку на новую, вообщем пришлось ехать, снова постоял в очереди недолго, затем заменили мне руимки за 1коп.

а если нету Руимки? тоже за копейку дадут?

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье
Так кто нибудь пользуется бывшим Велтоном, работает он теперь везде,где есть интертелеком, или все так и осталось? Интересует именно практика ,а не теория. А то все мои знакомые ничего толком сказать не могут.А я пока не выезжал дальше города.

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
а зачем нужна эта конвертация ? какие плюсы и минусы ?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Titan, затем что итс и итк хотят слиться. Плюсы- расширение покрытия, расширение полосы частот и следовательно,возможно скорости интернета. Минусы - дальнейшая монополизация рынка и снижение конкуренции

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Lawyer, имхо, покупка КСом Лайфа(к примеру)-монополизация. А в случае ИТС и ИТК -пока развитие ..ибо абонбазы не сравнимые..:rolleyes:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
casey, у билайна тоже было 2 миллиона, а у кс 23 миллиона, а стоило выключить и конкуренция сдохла

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
После замены симки CDMA на ИТ - прием стал гараздо лучше, там где он был слабым либо вообще не было приема

• Like
Реакції: Vval
Зверху