Контент-провайдеры получили новые уникальные условия партнерства с «Киевстар» — 90% д

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
вообще данная акция оч смахивает на то, что контент провайдеры просто их нах послали. просто так тарифы никто снижать не будет, особенно Киевстар.
ну и плюс новых клиентов хотят набрать

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10
Я випадково набрав *111 i без #
Так же попал несколько раз за пару секунд звонка чуть более 20 гр. в течении пару месяцев пользования , и положил КС на далёкое будущее.... Как бы МТС не плющил в биллинге и сёрвисе, но за три года пользованием этим оператором после возвращения на Украину , залётов на $$$ у меня не было! Вот и кидалово №1 от оператора №1!!! :D

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
К стати о кидалове.Была у меня на Би подключена услуга звони в Россию,на постоянной основе,между прочим,и вот КС ,без уведомления, ее отключил,в итоге 50$ тю-тю ,вот так :mad:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
вообще данная акция оч смахивает на то, что контент провайдеры просто их нах послали
Как они могут послать? Они только могут сами пойти.:)
Кто им денюшку перечислять будет? Кто им вообще даст возможность заработать? Я так думаю, падают доходы у контент-провайдеров, вот им как ослам морковку на палке и привязали...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
А теперь позвони с МТС на 231 и положи в карман. И ты будешь очень удивлён, что там образуется такой же минус, как и на Киевстаре.

Что то мне подсказывает что никакого минуса не образуется, так как МТС припейд. Ну даже если и образуется - сменю симку. На предложение "можно же было сменить КС контракт на КС препейд" - отвечаю: да, можно, но за хитрожопость КС потерял в моём лице клиента, поэтому был куплен припейд МТСа, а не КСа.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Да нет никакой хитрожопости. Я же тебе привёл пример. Как оператор может определить: ты звонил случайно или специально?

Да не играет роли - случайно или не случайно я звонил. В ходе разборок с оператором выяснилось что тот номер - типа юридическая консультация. Я предложил им следующее: "Раз вы мне оказали юридических услуг на более чем 120 гривен (там длительность звонка была около часа) - значит я имею право прослушать нашу с вами беседу по телефону, чтобы убедиться что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получал какие то услуги. Но дело в том что там в течении часа была тишина". Если бы это были какие то анекдоты или там песни-танцы - тогда можно ыбло бы списать всё на то что я якобы прослушивал контент по телефону. Но в моей ситуации версия была что мне оказали юридические услуги (консультация). Это первое, причём не главное.
А главное то, что КС загнал номер в далёкий минус, хотя регулярно каждый месяц при наличии на счету МЕНЕЕ 10 гривен я не мог набирать даже номера КСа, на котрые у меня на том тарифе были бесплатные минуты, а тут, видите ли, идёт разговор в минус, да ещё и попутно набирается второй раз и во вторую линию сливается бабло. Типа я спецом туда залил свои деньги.
Вобщем я предлагал оператору: подтвердите факт получения мною услуг от компании Джамп-украина, или как там её, и я вам заплачу деньги. Вместо этого КС отморозилось и стало наяривать робобабой мне на стационар. Я отключил его, выждал год, и они отстали со звонками на него. Ща опять включил.
В этой истории, кстати, есть ещё один очень странный момент. дело в том что когда у меня эта ситуация случилась, я не придал значения тому факту что достав трубку из поясного чехла (жесткий такой чехол на ремне, с магнитной защёлкой) - она была ЗАБЛОКИРОВАНА!!! Мне человек говорит, возьми трубку, тебе звонят, а ты чего то постоянно занят. Я с удивлением достаю телефон, СНИМАЮ БЛОКИРОВКУ (это старая нокия 1101i, там две кнопки надо нажимать поочереди), в трубке тишина, я поалёкал пару раз, нажал отбой и пытаюсь звонить. А в ответ БОЛТ, денег уже огого нету. Вобщем я сперва списал на то что может быть номер случайно набрался в чехле, но как такое произошло если блок стоял? Вобщем история дурацкая со всех сторон.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Вобщем история дурацкая со всех сторон.
Ты сам понять не можешь, что у тебя с телефоном случилось, а хочешь, чтобы оператор тебе это объяснил. Им то зачем твои проблемы?:)
Да, в минус пустило - особенности биллинга для контракта - там обновление состояния счета когда-то было раз в 2 часа. Я сам номер контрактный в минус загнал случайно, когда решил для себя, что перехожу на лайф. С контракта деньги слил на лайф, но забылся малехо, и зашел в минус гривен на 40. Правда меня за это не долбали - контракт разорвали через 2 или три месяца, предварительно предупредив письмом, что если не пополню номер, то контракт закроется.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
вообще данная акция оч смахивает на то, что контент провайдеры просто их нах послали. просто так тарифы никто снижать не будет, особенно Киевстар.
а никто и не снижает =))) вчитайся, за ЧТО 90% отдаётся =)))))

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
View hidden content is available for registered users!

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Это ж скока лохов надо найти:eek:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Смотрел детализацию одной подруги. Сама попросила узнать куда деньги деваются. Оказалось, хотела позвонить оператору, но номер не могла вспомнить - набирала 447, 744 и т.д. потом только 477 набрала.:apl:

Зверху