Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Только что на Первый пришла СМС, что с 30 июня абонплата за конференц-связь 1 грн в месяц (ну хоть что-то за что-то содрать хотят :dik: ). Для отказа от услуги пустое СМС на номер 2052

Добавлено через 9 минут
Услугу отключили, протестировал второй вызов без конференции- принимает, первый переводит в ожидание, хоть что-то оставили

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
Для отказа от услуги пустое СМС на номер 2052
Получается, что надо на всех номерах включая контрактные ее отключать? - Очень неудобно, есть же SIM карты в устройствах управления и сложно к некоторым добраться. Может можно отключать в интернет-помощнике?

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Уверен дальше сие безумие будет введено и на линейке 3d 0, а вообще чем дальше -тем глупее всё новые идеи по отьему денег у граждан.

Місто
Черкасы
мне не на один номер смс не приходило (простые, свободы, 0-25). Врядли поменяют втихаря.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
gegl, Та ну ты что, МТС не знаешь?!От них можно все что угодно ожидать.
Если я вот не пользуюсь этой конференц связью зачем мне платить за то чем я не пользуюсь.Бред сивой кобылы короче...

Місто
Киев
На тарифе Супер Свобода услуга конференц-связь через смс на 2052 не отключается потому что остается бесплатной (по словам оператора)

Уже отключил через Инт. Помощник.
Разве можно верить МТС и оператору колцентра который реально не несет ни какой ответственности.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
зашел в инет-помощник, нажал "услуги", увидел конференц-связь, нажал на "і", прошел по ссылке, прочел "Данная услуга предоставляется абонентам всех тарифных пакетов бесплатно и входит в базовый пакет услуг".
что делаю не так?

Місто
Кременчук, Київ
зашел в инет-помощник, нажал "услуги", увидел конференц-связь, нажал на "і", прошел по ссылке, прочел "Данная услуга предоставляется абонентам всех тарифных пакетов бесплатно и входит в базовый пакет услуг".
что делаю не так?
Сейчас она бесплатно предоставляется, а вот с 30 числа будет платно для некоторых тарифов, пробуй отключать пустым смс на номер 2052.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
прочитал,и понял что из-за 1 грн в месяц народ даже оператора сменить собирается...

Зверху