Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А если на счете этой гривны нет? Услугу прекратят предоставлять или как?

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
Интересно, чем мтс мотивирует ввод абонки за эту услугу? Нагрузка на сеть?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
оператор онлайн чата сказала что есть много старых тарифов где плата за эту услугу сниматься не будет. конкретно спросил за мтс без обязательств и супер мтс команда 2011. платы в них не будет. во что вериться, потому что с этих тарифов не отключается эта услуга при отправке смс на 2052. а на тарифе супер мтс 100 стандартный плата сказала будет, и смс 2052 корректно отправляется, и получаешь в ответ что через сутки услуга отключится.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
начинающий, вряд ли. Просто содрать деньги и посмотреть реакцию своих абонентов. Также возможно заставить покинуть свои старые тарифы.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Для некоторых, в отдельных случаях, мусорник будет ближе.
Вот и я задумался об этом :dash1:
Сегодня узнал об обоих "радостях" (абонплата конференц.связи и "безлимит на один день" за 3грн.). Обе радости я, конечно, отменил. Но чего они этим добиваются? Обнуления баланса и получения возможности отключить номер?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
начинающий, вряд ли. Просто содрать деньги и посмотреть реакцию своих абонентов. Также возможно заставить покинуть свои старые тарифы.

Причем тогда тут "Простой МТС"(он старый уже для МТС) на нем ведь тоже будет абонка!?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Elephant, фактически абонка введена за услугу, а не сам тариф. То, что услуга всем будет безвозмездно навязана - это другое. Пусть тариф сам и "старый", но иногда проблем с ним много ;)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
И как второе отменил ?
Отключается отправкой бесплатного СМС на номер 2046. Но я попробовал на своем Простом, так мне написало в ответ, что эта услуга у меня не активирована.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Отключается отправкой бесплатного СМС на номер 2046. Но я попробовал на своем Простом, так мне написало в ответ, что эта услуга у меня не активирована.

Вот в том и вопрос.
Как удалось отключить.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Подскажите. Эта услуга влияет на создание конференции или на участие в конференции? Иными словами, есть три номера МТС, с первого идут два вызова на два номера, первый объединяет все три в конференцию. Услуга должна быть подключена только на первом или на двух других тоже?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Skar, по логике вещей - только на первом конечно

• Like
Реакції: Howl
Зверху