Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Вспомнил особенность работы услуги "Конференц-связь" в сети МТС со времён UMC.
У нормальных операторов после объединения абонентов в конференцию, есть возможность их потом отделить от неё. А у ненормальных операторов - такая возможность не предоставляется. Что и имеем на МТС :rolleyes: (в теории должно работать, а на практике нет).

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
E меня на одном из СТМС Плюсь получилаось с помощью СМС рубануть сею услугу, а на Без обязательств ни на одном не вышло, ни через помщник-инет, ни через СМС. Все время на 111 шлет.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
E меня на одном из СТМС Плюсь получилаось с помощью СМС рубануть сею услугу, а на Без обязательств ни на одном не вышло, ни через помщник-инет, ни через СМС. Все время на 111 шлет.

А на Без обязательств http://red-forum.com/showthread.php?t=22235&page=51 и не получится:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А на Без обязательств http://red-forum.com/showthread.php?t=22235&page=51 и не получится:D
Вот же олени там на 111/555 сидят, они что не могли мне этого сказать.... "м"чудаки? :mad: Я на звонки по 555 сегодня 1,5 грн спустил и ни одно чмо/без ГМО не сказало правду. Я и сам сидел и думал, тут то звонки сами по себе ж платные (9 коп+ПФ=10 коп/мин), куда ж ещё деньги брать то? Таки мысли мои были в правильном направлении, но подтвердить их олени из поддержки МТСи не ослили.:dash1:

Місто
Ковель

Я вот сейчас отключил з первого раза.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Отключал конференцию на СуперДжинсе через СМС - в ответ пришло что-то вроде "Вы можете узнать, как управлять услугой, позвонив 111". Это значит, что гадость на номер не подключили?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Kritik, она пока будет бесплатной. Но ты можешь ее отключить через Инет-помощник.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
да ну ?
пробуй еще !
или научись читать....
[MENTION=9366]volga[/MENTION], в отличии от тебя я читать умею и контекст сообщений разумею. Одень очки по больше и прочти наконец, что я ответил это только этому человеку, который [MENTION=5323]СергейВлад[/MENTION], который предположительно написал, что он типа на Без обязетельств отключить смог (читай вдумчиво его пост №49). Я уже давно понял, что она этом ТП конференция бесплатна, да и в первом, закрепленном посте об этом сказано. Так что саркстические фразы своей бабушке будешь выдавать.

Но ты можешь ее отключить через Инет-помощник.
Если этот пункт там имеется. На ТП Без обязательств этого пункта нет. По крайней мере на 4-х имеющихся у меня номерах его нет.

Спрашивал у оператора Конференция на этом тарифе остается бесплатной.
Очевидно им наконец рассказали эту инфу, ибо вчера они этого не ведали. По крайней мере трое из них.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Отключал конференцию на СуперДжинсе через СМС - в ответ пришло что-то вроде "Вы можете узнать, как управлять услугой, позвонив 111". Это значит, что гадость на номер не подключили?
так а что мешает через интернет-помощник отключить??

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Alex, отсутствие PUK кода - племянник выкинул еще пару лет назад, я не успел переписать (думал, что если за 6 лет не выкинули, то уже не выкинут). А так как номером не пользуются (ну почти, звонок раз в полгода на номер 700 не в счет), то восстановить PUK через оператора не получилось

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Kritik, у меня тоже пака не было, симка клонируемая, активирована в 2001 или 2000 году - звонил оператору и узнавал, там есть процедура.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Kritik, для прохождения идентификации владельца номера можно воспользоваться паролем персонального помощника (IVR-пароль, установить его можно по111*7 и через недельку можно им воспользоваться ;)).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, для прохождения идентификации владельца номера можно воспользоваться паролем персонального помощника (IVR-пароль, установить его можно по111*7 и через недельку можно им воспользоваться ;)).
Хватит и 3 дней, после кот. можно будет узнать ПАК-код сообщив ИВР-пароль.

Зверху