Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Что тут говорить, у меня в семье 10номеров МТС, где становится платная эта услуга и "30-й день"! Ни на один номер не было смс - рассылки. МТС просто чудит!
На что при обращении они дадут следующие:
Згідно інформації, що була надана співробітниками Технічної дирекції, повідомлення відправлялись клієнтам, тарифні плани яких підпадають під зміни.

Можливими причинами, через які SMS-повідомлення надходить із затримкою
- телефон абонента виключений;
- телефон перебуває поза зоною покриття;
- недостатній об’єм пам'яті телефону або sim-картки (залежить від моделі телефону) для прийому повідомлення;
- технічний стан телефону.

<ИМЯ АБОНЕНТА>, також звертаємо Вашу увагу, що відносини між компанією МТС і абонентами МТС Передплата регламентується чинним законодавством України та Умовами користування мережами МТС (далі Умови користування).
Згідно з п. 5.3. Умов користування (http://www.mts.com.ua/ukr/rules.php#5), Оператор має право визначати та змінювати тарифи на послуги.
П. 5.4. Умов користування говорить, що Оператор має право встановлювати і міняти перелік та умови послуг, які надаються в мережі Оператора.

Придбавши стартовий пакет, та здійснивши перший дзвінок Ви погодилися з Умовами користування.

Для зручності абонентів, компанія МТС проінформувала про введення плати за використання послуг, а також залишила можливість від них відмовитися.

Добавлено через 2 минуты
Destroyer, рекламная рассылка от МТС ко мне исправно поступает на мой телефон, а вот касательно изменений, которые коснуться меня нет. Не подскажите как подключить?

Останнє редагування:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Дело в том, что если вы отключили "спам и рекламу лохотронов от мтс", то полезные СМСы тоже не приходят.

нет, ничего не отключал.

Информация про нововведенения выполнена СМС-ка с 21 числа и инфой на IVR.

смс не было! Через голосовое меню ничего не нахожу. "Простой МТС"

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
смс не было! Через голосовое меню ничего не нахожу. "Простой МТС"
Да, знаю, что не было. Сам не получал. Вот МТС хочу убедить в праведности моих слов, скорее прийдётся идти в ЦОА и писать письменное заявление - сразу заявка будет приоритетная.

Місто
Харьков
тоже не было никаких предупреждающих смс,хотя телефон уже дней 15 непрерывно в сети,зато на простой МТС приходят рекламные рассылки лохотронов от мтс

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
MASolomko, Elephant, я думал, что это только мне, как самому хитропопому не прислали, но похоже, что щастливчиков, получивших "СМС-счастья" ещё меньше, чем победителей лохотрона "100 машин за 100 дней" :)

А что нужно сделать, чтобы получать полезные смсы (от любой фирмы), наверное незнает никто.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
Придбавши стартовий пакет, та здійснивши перший дзвінок Ви погодилися з Умовами користування.
ога, а если я стартовый пакет 10 лет назад активировал? МТС, как насчет посекундки для таких пользователей? :rolleyes:

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
Только что пообщался с достаточно культурной и компетентной оператором Настей. Даже она не смогла найти на сайте никакой информации о дате начала снятия денег (26 vs 30). Пообещала, что информация о нововведениях ещё не размещена, но скоро... 29 июня будет обязательно размещена...
Но самое главное, как я и предполагал - она ссылается на газету, если не ошибаюсь с написанием "урядовский курьер" (а не "голос украины", который пытался вспомнить я)...

Місто
Харьков
Зашел в инет-помошник глянуть не вороуют ли у меня рубчик на 0-25 и обнаружил что стыбзили червонец. Типа я гудок подключил. .
А где это смотреть? Если можно - скрин этого гудка. Заранее спасибо.
И СМС 100% не было. 2 номера постоянно в сети. с ихними троицами про чудный порше проблем нет ни с памятью, ни с зоной покрытия, а про снятие 1+3 и + ещё чуть ежемесячно - ни гугу.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
МТС, как насчет посекундки для таких пользователей? :rolleyes:
Они скажут, что у нас и так посекундная тарификация вызовов. В первую секунду списывается вся стоимость звонка за одну минуту, а остальные минуты бесплатные :rolleyes:
И кому такое в голову могло прийти только...:confused:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
А что нужно сделать, чтобы получать полезные смсы (от любой фирмы), наверное незнает никто.
Официально жаловаться. Когда будет масса жалоб, то им ничего не останется как идти на встречу и раскошеливаться.

Добавлено через 7 минут
Я в другой теме спрашивал , 1-й вопрос. Кто что скажет?
Писали ранее и проверить можно экспериментально.
Когда услуга отключена, то при подачи запроса на организацию конференции, Вы получите сообщение, что не получилось или отклонено. Т. е. не сможешь её воспользоваться.

Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
судя по обуждениям у некоторых снялась абонка за конференцию, хоть они ее отключали. из этого выплывает вопрос, реально ли узнать, сняли ли абонку, если не помнишь остатка на счету?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Місто
Харьков
судя по обуждениям у некоторых снялась абонка за конференцию, хоть они ее отключали. из этого выплывает вопрос, реально ли узнать, сняли ли абонку, если не помнишь остатка на счету?
не обязательно кто НЕ отключил были ОБВОРОВАНЫ. Человек писал, что 24.06 отключил, а всё равно УКРАЛИ
По ходу - никак. Ну как вариант, если расходов других 0 ((живыми деньгами с осн. счёта) в текущем месяце- ИП покажет. А так, только к оператору: "ГДЕ МОЯ ГРИВНА???!!!". И не важно сняли или нет- пусть предоставляет инфу.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Когда услуга отключена, то при подачи запроса на организацию конференции, Вы получите сообщение, что не получилось или отклонено. Т. е. не сможешь её воспользоваться.
Ага...:mad: Сначала пообщался с оператором в онлайн-чате, т.к. дозвониться - фиг вам! Оператор сказал, что по моему номеру услуга ОТКЛ. Ну, думаю, им верить... Проверяю - работает :eek:

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Я:
Можно узнать в ходе последних нововведений если я не пользуюсь конференц-связью деньги в размере 1.07грн всё-равно будут списаны с моего счёта?

Ласкаво просимо, Влад! Ваше питання переадресоване в групу, яка обслуговує Питання щодо послуг. Залишайтеся онлайн, поки оператор відповість на Ваше питання.

Вас обслуговує оператор Маша. Зараз в чаті: Маша, Влад.

Маша:
Добрый вечер, Влад!
Маша:
С удовольствием проконсультирую Вас.
Маша:
Влад, оплата будет взиматься независимо от того, пользуетесь Вы услугой или нет.
Влад:
А как её отключить?
Маша:
Если Вы не пользуетесь этой услугой, можете отключить ее, отправив бесплатное пустое сообщение на номер 2052.
Влад:
А как отключить день общения где снимается 3грн каждое 30 число месяца?
Маша:
Влад, Вы можете отказаться от этой услуги, отправив бесплатное SMS на номер 2046.
Влад:
Я отправлял пишет что не подключен, может завтра нужно отсылать?
Маша:
Нет, значит, по условиям Вашего тарифа услуга не будет предоставляться.
Влад:
на сайте пишут для всех тарифов кроме 3д-0
Маша:
Влад, подскажите, пожалуйста, полное название Вашего тарифного плана (запрос *101# ).
Влад:
региональный и простой мтс
Маша:
Значит, услуга уже отключена.
Влад:
А вдруг она активируется 30? Возможен такой вариант?
Маша:
Подскажите, пожалуйста, номер телефона (слитно, без пробелов), относительно которого Вас интересует информация.
Влад:
066940ХХХХ и 09900ХХХХ
Маша:
29.06.2013 года Вы сможете отказаться от с помощью отправки SMS на номер 2046. Рекомендую его отправить в этот день ещё раз.
Влад:
А отказываться нужно один раз или каждый месяц?
Маша:
Один раз.
Влад:
Спасибо с мтс не соскучишься!!! Будем ждать когда останется одна услуга - ГОЛОС!
Маша:
Могу еще чем-то быть Вам полезна, Влад?
Влад:
Нет спасибо!

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
freelancer, и каков вывод, Влад? Можем подвести итоги, Влад? Как нам, простым обывателям, себя вести и как перестраховаться, Влад?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
freelancer, и каков вывод, Влад? Можем подвести итоги, Влад? Как нам, простым обывателям, себя вести и как перестраховаться, Влад?

Маша?:)(шутка) Вывод в том, что и сегодня отказаться по 2046 не могу.... хотят, видно, всё-таки списать сначала денег.... Оператор сама не уверенна в своих словах и меняет свои утверждения! МТС - превращается в "моторно-транспортную систему" по выкачке бабла со своих абонентов насильно и без согласия!, что очень огорчает... странно, не боятся ли они, что это вернёт недовольство населения, которое они пытались сгладить ребрендингом... аля "честная компания"!:(

Останнє редагування:
Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
В калл-центре рекомендуют писАть письменное обращение, если не согласны со снятием абонки за конференц-связь в период с 26.06-27.06 вместо 30.06 !
Кто-нибудь пытался написАть кляузу в ЦОА ?

Зверху