Конференц-связь на МТС-Предоплате будет с абонплатой

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кто-нибудь пытался написАть кляузу в ЦОА ?
Если вопрос не сильно важный и не требует официальности, то обратись сюда (ответ в течении 7-ми дней + простота и быстрость переписки). Иначе подготовь письменное обращение согласно Закону и фирменном магазине МТС или уполномоченных дилерах можно его передать, ответ получишь в течении 30 дней (в большинстве стандартные отмазки, что они белые и пушистые).

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
МТС гонится за повышением ARPU. Т.е. мы видим его "больное место". Вот бы не пополнить тарифы дружно в знак протеста, чтоб после улучшений ARPU наоборот уменьшилось. Но это скорее нереально, учитывая, что абонов 20 млн, а возмущенных единицы. Остальным пофиг. Вот было бы здорово, если б я ошибался.

В принципе, проблемы нет. При желании можно нагреть оператора, юлить с использованием тарифов, покупать, выюзывать симки и выкидывать их. Когда оператор нормальный, то вырабатывается лояльность и желания нет как-то хитрить с и так копеечными тарифами... Я даже думал в этом месяце МТС пополнить сразу на 400 грн, чтоб год не заморачиваться с пополнениями (постоянно пропускаю этот момент).
А тут с этими приколами со стороны МТС, появилось желание не пополняться вовсе . Облезут ;) Ну их нафиг, этот хитрожопый МТС. Беру все свои слова хорошие в их адрес обратно.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
DesKV, словами все и закончится?;)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
DesKV, я к тому,когда совсем на голову залезут предпринимать что-то будете?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
vein, ну вот я и не пополняюсь. На счету минус две гривни. Я не спешу бежать за ваучером :) Вернее как, пополнил старый номер Билайн, мне один фиг кому платить. Раньше было всё это не интересно (года два как, думал появился нормальный оператор наконец-то). А теперь снова стало любопытно таскать гору симок :) (это такое хобби просто - наеми оператора в ответ!) :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Вот бы не пополнить тарифы дружно в знак протеста, чтоб после улучшений ARPU наоборот уменьшилось.
Не знаю, против чего протестовать. Пока существует Днепр 0-35 и тому подобные тарифы меня МТС будет устраивать со всеми его "крадижками" и попытками отщипнуть лишнюю грн. Т.к. за полтора года пользования я туеву хучу денежек сэкономил.

ЗЫ: Кстати, у нас и так его никто не пополняет ;)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
DesKV, я к тому,когда совсем на голову залезут предпринимать что-то будете?

Будем, но на интертелеком не перейдем, там своих тараканов полно. А пока 0-25 и 0-35+ действует, да и еще акция "полный ноль" + интернет за копейку, фиг я вам МТС сменю. Может Интертелеком что-то подобное предложить?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
На интертелеком как минимум нужно сразу телефон покупать. Вот если бы они в рассрочку давали телефоны, размазав цену по абонке... то тогда... :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
урядова линия еще работает, жаловался кто-то туда на чудо-изменения?

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
На интертелеком как минимум нужно сразу телефон покупать. Вот если бы они в рассрочку давали телефоны, размазав цену по абонке... то тогда... :)

Не в тему, но там за 1грн дают, если на 1 год на д.с.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
У товарища простой. Вчера весь день причинное СМС не отравлялось,а сегодня на счету -1.05, так что матч состоится в любую погоду и невзирая.:rolleyes:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
У товарища простой. Вчера весь день причинное СМС не отравлялось,а сегодня на счету -1.05, так что матч состоится в любую погоду и невзирая.:rolleyes:
ничего не сняли ни на обычном Простом, ни на Доходном

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк
volga, во-первых 30е число ещё не закончилось, а во-вторых расскажите как вы узнали, что ничего не списалось? В выписке интернет помощника такие расходы почему-то не видно :-(

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Destroyer, во-первых: если сняло деньги, то это уже свершилось у тех, у которых всё время что-нибудь да случается...))
во-вторых : если номер не используется для ежедневных звонков, то совершенно нетрудно проверить остаток на счёте зная его

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Destroyer, есть не только полочные симки
ussd-запрос для проверки никто не отменял

з.ы. тоже Простой, тоже пока ничего еще не сняло

Зверху