Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Post automatically merged:

Железный дед в ударе
Надо мной в мире все пошучивают… вот, Лукашенко говорит, что в Беларуси от коронавируса никто не умер. Еще раз повторяю: от коронавируса даже у вас в Могилевской области никто не умер. Все умирают от хронических болезней, а любой вирус же бьет по слабым, у кого иммунитета нет. Вот, что я имел в виду», — сказал президент Беларуси.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Тож якщо почнуть виявляти хворих в самому місті, лишається тільки уявляти з якою швидкістю почнуть рости цифри...
Я помилявся. По місту ріст не такий великий, як по всій області. Та здається це лише початок...

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
У Британії випробують на людях вакцину проти COVID-19

У Британії, в Оксфордському університеті, з 23 квітня вчені починають випробовувати потенційну вакцину від коронавірусу на людях.

Джерело: міністр охорони здоров'я Великої Британії Метт Генкок, якого цитує Independent

Пряма мова Генкока: "Вакцина з оксфордського проекту буде випробувана на людях з цього четверга. У звичайний час для досягнення цієї стадії потрібні роки, і я дуже пишаюся своєю роботою.

Ніщо в цьому процесі не є визначеним. Розробка вакцини - це питання проб і помилок".

Деталі: Міністр зазначив, що уряд надав оксфордській команді 20 млн фунтів стерлінгів для фінансування клінічних випробувань, а ще 22,5 млн фунтів стерлінгів виділили дослідникам з Імперського коледжу в Лондоні.

Тим часом Національний інститут охорони здоров’я США рекомендує не вживати препарат від малярії, який пропагував президент Дональд Трамп, після того, як у великому дослідженні було зафіксовано більше смертей через прийом препаратів.

Що було раніше: Управління продовольства і медикаментів США випустило затвердження гідроксихлорохіну як препарату для лікування коронавірусу в надзвичайній ситуації.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
А вот вам и АТБ, но это же все психоз верно?

Мой брат как раз из этого общежития. Сейчас в тяжелом состоянии. Он знал о том, что в общежитии уже были случаи заражения как минимум 8 апреля.
10 апреля ему стало плохо на работе. С 10-го по 16 апреля, его семейный врач лечил по телефону до кислородного голодания, потери памяти и парализованности. Благодаря жаропонижающим от семейного врача, сбили температуру, и тем самым исказив симптомы коронавируса. Первая государственная скорая приехала 15 апреля, поставила диагноз "гипертонический криз", сделали укол сбивающий давление и уехали. Вторую, уже частную скорую, мы вызвали, поняв что дела совсем плохи. Они забрали в свою клинику и только на следующий день, после результатов КТ легких сделали экспресс-тест на COVID. Далее передали в государственную инфекционку уже в парализованом состоянии. Это было 17 апреля. Сегодня 21 апреля, т.е. в общей сложности прошло 13 дней !!! - они лядь решили закрыть общежитие и массового протестировать жильцов.
Не удивительно, что в общежитии 37 заболевших. А завтра, после массовой диагностики, их будет гораздо больше.

Более того, сегодня я охренел еще раз, когда в очередной раз передавал лекарства в инфекционку. Как обычно подхожу к отделению (это одноэтажное, отдельно-стоящее здание, по типовому проекту - смотрите вложение), звоню в звонок вестибюля. Выходит женщина в скафандре, спрашивает к кому, потом уходит не взяв пакеты. Выходит, говорит: "обойди здание, иди к четвертому боксу, я хлопцям сказала". Я без задней мысли, иду как сказала. Хотя ранее, без вопросов все передавалась через центральный вход вестибюля. По хожу движения вокруг здания, глядя на открытые окна шел с мыслью " какого хера? прошлые разы меня сюда не посылали!". Подхожу к открытым первым дверям с табличкой "4 бокс", стучу во вторые и отхожу назад. Открывает мужик в трениках с обвисшими коленями, футболке и без маски. Я еще больше охереваю. Кто этот "хлопець", о котором "добрая женщина в скафандре" сообщила? В этот момент с улицы подходит другая женщина в скафандре, с вопросом: "Вы что тут делаете? Тут нельзя!". Я совсем охеревший отвечаю, что меня с вестибюля сюда направили ...
Т.е. эта дура с вестибюля, вместо того чтоб принять пакеты с лекарством, постучала больным в палате и сказала: "Вам щас передачку принесут, заберете".

Всю дорогу думал, как так? Кто этот мужик в трениках? Дома в интернете нашел типовой план инфекционных отделений (смотрите вложение), по всем признакам понял что 100% это он. А вместе с этим, понял что мужик в трениках - больной.

Я без мата не могу выразить свои чувства. Можете банить, но это полное распиздяйство. Сука, которая там работает в скафандре, тупо посылает меня с марлевой маской в контакт.

Если б не было карантина, у нас была бы полная жопа.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    92.1 КБ · Перегляди: 53

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
потери памяти и парализованности
Разве тяжелое ОРВИ/пневмония приводит в потере памяти и парализованности? Обычно пишут, что в худшем случае будет пневмония, кислородное голодание, но чтобы такое? :eek:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Вот появилась неведомая хрень. Вроде ничего опасного - насморк и насморк. Ах, нет, есть еще неизвестное число бессимптомных (0-100%, пусть будет 50%). Блин, а хворь новая, тестов нет, методики нет, тесты на основании первых данных наделали, а они неточные. Ой, а тут побочка вылазит - у 10% от тех, кому диагностировали, осложнения вплоть до летальных. Блин, а дрянь с большим скрытым инкубационным периодом, позаражаются все. Та что это такое - доктора позаражались, часть поумирала, лечить некому, или лечащий врач будет больных заражать. А больных все больше и больше, не рассчитано здравоохранение на такое количество больных, привыкли, что санитарные нормы и прививки отсекают львиную часть проблем.
Это кризис культуры, отрицательный отбор, победил хайп, понт и показуха.
Здесь нет никаких черных лебедей - всё закономерно.
Человечество расслабилось, почти никто не рискует собственной шкурой.
Потеря репутации ничего не значит - как потеряется, так и откупится PR мероприятиями и раздачей слонов.
Так же и с компетенциями правительств, финансистов, военных, врачей.
Избыток информации(в котором мы живем) приводит к параличу выбора, а в такой ситуации становится возможным то, что мы знаем как "черный PR это тоже хороший PR".
Поэтому всякое отребье регулярно всплывает то тут, то там. А мы все задаемся вопросом: "какого лешего всплывают одни и те же персонажи, одни и те же трюки работают, и сколько персонажам нужно раз зашквариться, чтоб их остановили."

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Doza, сейчас тут набегут и скажут что ты психоз нагоняешь. Крепись здоровья брату. Эта чья общага вообще?
Спасибо. Общага частная, кто-то её прихватизировал.

Разве тяжелое ОРВИ/пневмония приводит в потере памяти и парализованности? Обычно пишут, что в худшем случае будет пневмония, кислородное голодание, но чтобы такое? :eek:

Мы далековато от него живем. поддерживали связь в телефонном режиме. Возможно пневмония долго была и как-то сказалось на сердечно-сосудистой системе, на мозговую деятельность, плюс не сбивалось высокое давление. Потом заметили, что он как-то забывается, лежит все время. После этого начали скорые вызванивать ... Если б не частная клиника, то государственная до сегодняшнего дня б забирала.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Возможно пневмония долго была и как-то сказалось на сердечно-сосудистой системе, на мозговую деятельность, плюс не сбивалось высокое давление. Потом заметили, что он как-то забывается, лежит все время. После этого начали скорые вызванивать ... Если б не частная клиника, то государственная до сегодняшнего дня б забирала.
Это от высокой температуры + бессонницы.(память)

Місто
Чернигов
Человек может бредить от высокой тепмературы, даже про обычном гриппе. Ну, а насчёт парализованности, тут есть представители медицины, они смогут толково прокомментировать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Возможно пневмония долго была и как-то сказалось на сердечно-сосудистой системе, на мозговую деятельность, плюс не сбивалось высокое давление. Потом заметили, что он как-то забывается, лежит все время. После этого начали скорые вызванивать ... Если б не частная клиника, то государственная до сегодняшнего дня б забирала.
Это от высокой температуры + бессонницы.(память)
Упс... А я тут при чем?!?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Прем'єр-міністр України Денис Шмигаль вважає, що «масковий режим» в Україні збережеться мінімум на два роки. Свою думку з цього приводу він висловив в інтерв'ю РБК-Україна.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Разве тяжелое ОРВИ/пневмония приводит в потере памяти и парализованности?
Кислородное голодание мозга к этому приводит. Как пример недоношенные дети. Отчего у них по твоему такой букет проблем бывает?

Зверху