Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Остап их не выпускают из комнат, как они потратят деньги? Опять ты передергиваешь!

Alf

Місто
Вишнёвое
Остап их не выпускают из комнат
Деньги тоже не выпускают из комнаты?? А по карте вообще можно безналом скинуть..
Тут есть маленькое "Но". Вишневое не Киев или Днепр. Служб доставки мало. И соответственно тарифы на доставку высокие. Да и в общаге живут не самые богатые.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Служб доставки мало.
Дык а волонтеры не сгоняют?. Или волонтеры есть только когда надо деньги собирать?..
Да и в общаге живут не самые богатые
ну дык а я о чем
А теперь представьте если таких Общаг будет не одна
А их и не одна..их тьма по стране.
за какой хер людям жить??

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вишневое - это городок через дорогу от Киева, все там есть, и еда, и службы доставки, в частности Глово.
Какие-то сопли про местную власть ваще ни к чему, у нее нет функции пакеты с едой носить. Вот деньги платить во время карантина людям потерявшим работу - можно было бы, но это опять не сельрады функция.
Общага и пакеты еды - это такой же глупый кипиш как и с первыми вернувшемся из Китая в Санжарах. Уже через пару недель вернулись сотни тысяч без всяких обсерваций и всем было абсолютно все равно. Если скоро начнут болеть домами по всей стране - то опять таки всем будет пофиг, никто даже знать не будет про какой-то там дом в каком-то там городе.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
их и не одна..их тьма по стране.
за какой хер людям жить??
Я ему про Фому а он мне про Ерему. Если в городе заразиться 30 многоэтажек, то замкнут твой орган в пакет и уже точно жить не будешь! И не только ты один.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Я ему про Фому а он мне про Ерему
А я тебе о том, почему волонтеры собирают деньги для жильцов.. Зачем если у них все должно быть.. А если нет, то может всем таким общагам соберем? Или собирают только тем, где нашли коронавирус?? Или это аферисты, ведь у всех все есть????

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Если скоро начнут болеть домами по всей стране - то опять таки всем будет пофиг, никто даже знать не будет про какой-то там дом в каком-то там городе
Когда начнут болеть городами то до Остапов дойдет да поздно будет
Post automatically merged:

я тебе о том, почему волонтеры собирают деньги для жильцов.
Вот только не надо. Когда у человека в руках Смарт и комп не надо мне говорить о еде. Я могу понять когда собирают по здоровью все мы люди и операции это да. Но говорить что нет на еду Не надо.

Останнє редагування:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Волонтеры собирают денеги на еду жильцам.
Вот только не надо. Когда у человека в руках Смарт и комп не надо мне говорить о еде. Я могу понять когда собирают по здоровью все мы люди и операции это да. Но говорить что нет на еду Не надо.
Ну как бы все понятно. Значит аферисты.
Alf не переживайте..

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Я больше поверю что к ним боятся приезжать курьеры вот это реально. А если заболеть города и кварталы вот это будет кошмар
Post automatically merged:

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
давайте тоді зраду і в Дарниці найдемо, бо вони теж мають намір не підтвердженні ліки від коронавірусу випускати
І в ціх людей треба не забути спитати що краще - чергову зраду знайти чи почати ліки виготовляти в країні.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Если что я из Вишневого! Из окна видно ту "общагу".
У меня из окна общагу не видно эту, но я тоже как бы в курсе событий. Читал в группе как жильцы общаги кричали "на весь вайбер" что им, видите ли, молочку с недостаточно длительным сроком принесли волонтеры... Заметьте, не просроченную, на этот день она была годная.... Это вместо "спасибо" волонтерам.

....Первый умерший в этой общаге был 13 апреля. И все власти забили х... на это. Только после второй смерти начали диагностику всех жильцов. Такой карантин и такая забота властей во всей красе... Дай Бог всем здоровья пережить это безумие!!!
Власти забили? Ладно, представь, что ты и есть власть. Сделали много тестов и еще неделю бы назад выявили количество заболевших. Что надо было сделать? Расселить общежитие? Куда? Просто окружить его как сейчас? Так это бы и не повлияло бы на конечный результат - этот второй уже был заражен, да и те сегодняшние положительные - они и тогда такими были, инкубационный период же большой. Да и вообще, сейчас у оставшихся здоровых вероятность заразиться еще больше, чем раньше. Раньше они только заночевать приходили, а сейчас целый день в этом гадюшнике.
PS Волонтеры собирают денеги на еду жильцам. В том в чем я живу, язык не поворачивается назвать государством!!! Это дно........
Я считаю, что и те продукты, что собрали волонтеры - это лишнее: действительно, возьми любую общагу, протестируй, там будет такая же ситуация. Ну просто здесь так получилось, стали известны на всю страну. Давайте все общаги начнем кормить? Или чем лучше изолированный в общаге, чем изолированный, который сидит без работы у себя дома? Если кормить, то надо или всех или никого.
Если уже начались осложнения при вирусе, то да, тогда надо помогать

Alf

Місто
Вишнёвое
Если что я из Вишневого! Из окна видно ту "общагу".
У меня из окна общагу не видно эту, но я тоже как бы в курсе событий. Читал в группе как жильцы общаги кричали "на весь вайбер" что им, видите ли, молочку с недостаточно длительным сроком принесли волонтеры... Заметьте, не просроченную, на этот день она была годная.... Это вместо "спасибо" волонтерам.

....Первый умерший в этой общаге был 13 апреля. И все власти забили х... на это. Только после второй смерти начали диагностику всех жильцов. Такой карантин и такая забота властей во всей красе... Дай Бог всем здоровья пережить это безумие!!!
Власти забили? Ладно, представь, что ты и есть власть. Сделали много тестов и еще неделю бы назад выявили количество заболевших. Что надо было сделать? Расселить общежитие? Куда? Просто окружить его как сейчас? Так это бы и не повлияло бы на конечный результат - этот второй уже был заражен, да и те сегодняшние положительные - они и тогда такими были, инкубационный период же большой. Да и вообще, сейчас у оставшихся здоровых вероятность заразиться еще больше, чем раньше. Раньше они только заночевать приходили, а сейчас целый день в этом гадюшнике.
PS Волонтеры собирают денеги на еду жильцам. В том в чем я живу, язык не поворачивается назвать государством!!! Это дно........
Я считаю, что и те продукты, что собрали волонтеры - это лишнее: действительно, возьми любую общагу, протестируй, там будет такая же ситуация. Ну просто здесь так получилось, стали известны на всю страну. Давайте все общаги начнем кормить? Или чем лучше изолированный в общаге, чем изолированный, который сидит без работы у себя дома? Если кормить, то надо или всех или никого.
Если уже начались осложнения при вирусе, то да, тогда надо помогать
Ну хотя бы доставку питания, тем что физически выйти в магазин не могут, организовать можно было! А то власти только приказывать без вложения копейки только и умеют. Потому и такая ситуация с вирусом в нашем зазеркалье.
PS Отдельное спасибо Янусу про "Глово" в Вишневом! Спасибо поржал!!!)))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Чехия снимает карантин

Зверху