А зачем? У них(у жильцовВолонтеры собирают денеги на еду жильцам.
Деньги тоже не выпускают из комнаты?? А по карте вообще можно безналом скинуть..Остап их не выпускают из комнат
Тут есть маленькое "Но". Вишневое не Киев или Днепр. Служб доставки мало. И соответственно тарифы на доставку высокие. Да и в общаге живут не самые богатые.Деньги тоже не выпускают из комнаты?? А по карте вообще можно безналом скинуть..Остап их не выпускают из комнат
Дык а волонтеры не сгоняют?. Или волонтеры есть только когда надо деньги собирать?..Служб доставки мало.
ну дык а я о чемДа и в общаге живут не самые богатые
А их и не одна..их тьма по стране.А теперь представьте если таких Общаг будет не одна
Я ему про Фому а он мне про Ерему. Если в городе заразиться 30 многоэтажек, то замкнут твой орган в пакет и уже точно жить не будешь! И не только ты один.их и не одна..их тьма по стране.
за какой хер людям жить??
А я тебе о том, почему волонтеры собирают деньги для жильцов.. Зачем если у них все должно быть.. А если нет, то может всем таким общагам соберем? Или собирают только тем, где нашли коронавирус?? Или это аферисты, ведь у всех все есть????Я ему про Фому а он мне про Ерему
Когда начнут болеть городами то до Остапов дойдет да поздно будетЕсли скоро начнут болеть домами по всей стране - то опять таки всем будет пофиг, никто даже знать не будет про какой-то там дом в каком-то там городе
Вот только не надо. Когда у человека в руках Смарт и комп не надо мне говорить о еде. Я могу понять когда собирают по здоровью все мы люди и операции это да. Но говорить что нет на еду Не надо.я тебе о том, почему волонтеры собирают деньги для жильцов.
Волонтеры собирают денеги на еду жильцам.
Ну как бы все понятно. Значит аферисты.Вот только не надо. Когда у человека в руках Смарт и комп не надо мне говорить о еде. Я могу понять когда собирают по здоровью все мы люди и операции это да. Но говорить что нет на еду Не надо.
І в ціх людей треба не забути спитати що краще - чергову зраду знайти чи почати ліки виготовляти в країні.давайте тоді зраду і в Дарниці найдемо, бо вони теж мають намір не підтвердженні ліки від коронавірусу випускати
У меня из окна общагу не видно эту, но я тоже как бы в курсе событий. Читал в группе как жильцы общаги кричали "на весь вайбер" что им, видите ли, молочку с недостаточно длительным сроком принесли волонтеры... Заметьте, не просроченную, на этот день она была годная.... Это вместо "спасибо" волонтерам.Если что я из Вишневого! Из окна видно ту "общагу".
Власти забили? Ладно, представь, что ты и есть власть. Сделали много тестов и еще неделю бы назад выявили количество заболевших. Что надо было сделать? Расселить общежитие? Куда? Просто окружить его как сейчас? Так это бы и не повлияло бы на конечный результат - этот второй уже был заражен, да и те сегодняшние положительные - они и тогда такими были, инкубационный период же большой. Да и вообще, сейчас у оставшихся здоровых вероятность заразиться еще больше, чем раньше. Раньше они только заночевать приходили, а сейчас целый день в этом гадюшнике.....Первый умерший в этой общаге был 13 апреля. И все власти забили х... на это. Только после второй смерти начали диагностику всех жильцов. Такой карантин и такая забота властей во всей красе... Дай Бог всем здоровья пережить это безумие!!!
Я считаю, что и те продукты, что собрали волонтеры - это лишнее: действительно, возьми любую общагу, протестируй, там будет такая же ситуация. Ну просто здесь так получилось, стали известны на всю страну. Давайте все общаги начнем кормить? Или чем лучше изолированный в общаге, чем изолированный, который сидит без работы у себя дома? Если кормить, то надо или всех или никого.PS Волонтеры собирают денеги на еду жильцам. В том в чем я живу, язык не поворачивается назвать государством!!! Это дно........
Ну хотя бы доставку питания, тем что физически выйти в магазин не могут, организовать можно было! А то власти только приказывать без вложения копейки только и умеют. Потому и такая ситуация с вирусом в нашем зазеркалье.У меня из окна общагу не видно эту, но я тоже как бы в курсе событий. Читал в группе как жильцы общаги кричали "на весь вайбер" что им, видите ли, молочку с недостаточно длительным сроком принесли волонтеры... Заметьте, не просроченную, на этот день она была годная.... Это вместо "спасибо" волонтерам.Если что я из Вишневого! Из окна видно ту "общагу".
Власти забили? Ладно, представь, что ты и есть власть. Сделали много тестов и еще неделю бы назад выявили количество заболевших. Что надо было сделать? Расселить общежитие? Куда? Просто окружить его как сейчас? Так это бы и не повлияло бы на конечный результат - этот второй уже был заражен, да и те сегодняшние положительные - они и тогда такими были, инкубационный период же большой. Да и вообще, сейчас у оставшихся здоровых вероятность заразиться еще больше, чем раньше. Раньше они только заночевать приходили, а сейчас целый день в этом гадюшнике.....Первый умерший в этой общаге был 13 апреля. И все власти забили х... на это. Только после второй смерти начали диагностику всех жильцов. Такой карантин и такая забота властей во всей красе... Дай Бог всем здоровья пережить это безумие!!!
Я считаю, что и те продукты, что собрали волонтеры - это лишнее: действительно, возьми любую общагу, протестируй, там будет такая же ситуация. Ну просто здесь так получилось, стали известны на всю страну. Давайте все общаги начнем кормить? Или чем лучше изолированный в общаге, чем изолированный, который сидит без работы у себя дома? Если кормить, то надо или всех или никого.PS Волонтеры собирают денеги на еду жильцам. В том в чем я живу, язык не поворачивается назвать государством!!! Это дно........
Если уже начались осложнения при вирусе, то да, тогда надо помогать
Останнє продовження буде безтерміновимСудя по посылу и интервью, карантин будет продлён ещё не один десяток раз.
PS Отдельное спасибо Янусу про "Глово" в Вишневом! Спасибо поржал!!!)))