А что за исследования? Тут Министерство внутренней безопасности США и прямой текст на видео. А там что?А как же многие предыдущие исследования
Ключевое "высокая"..или наличие ультрафиолета.. Короче или много градусов, или много солнцакак 22 градуса разрушает белок, а 37 градусов тела - нет?
Почему тогда заражена Бразилия и Филадельфия?По его данным, при воздействии прямых солнечных лучей, температуре от 21 до 24 градусов Цельсия и влажности в 80% вирус
Я не буду сейчас рыться в аналах новостей, наверняка еще китайские ученые проводили первыми, но благодаря этим данным во всем мире стали лить тонны антисептиков, мыть руки, надевать перчатки и т.д., а тут оказывается - оно практически не выживает при 21 градусе, приехали, вроде в Италии и Испании в разгар эпидемии было холоднее намного.. Цирк..А что за исследования?
Та не, 21 градус пофиг, главное ультрафиолетоно практически не выживает при 21 градусе,
Забыл, что южные страны обогреваются в осенне-весенний период (а в южном полушарии даже в летний) - исключительно от тепла термальных источников, вулканы там, лава течет... Сплошное ИК Никакого ультрафиолета, нет, конечно..главное ультрафиолет
Мир в котором руки стали мыть только благодаря данным китайских учёных - не может быть жизнеспособным и подлежит переустройствублагодаря этим данным во всем мире стали ... мыть руки,
Где, простите?..Я не буду сейчас рыться в аналах новостей
Трамп предложил проверить инъекции отбелевателя на больных. Охренеть
Нехорошо, неполиткорректно по отношнению к темнокожим американцам, если этого кадра выберут опять - им тоже "белизну" начнут колоть... Старичок Джо, на тебя только надежда..потемнела кожа.
Это обычное выражение а ты не знал?Где, простите?..Я не буду сейчас рыться в аналах новостей
Трамп тоже не фейквроде нет,серьезно пишут.