Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А как же многие предыдущие исследования
А что за исследования? Тут Министерство внутренней безопасности США и прямой текст на видео. А там что?
У ВОЗ вообще молчок по этому вопросу.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Мимоходом

Дебил, но зато откровенный.. :)
Місто
Киев
А где, позвольте поинтересоваться, я сказал( или не дай бог процитировал) про 22 градуса как про высокую температуру, способную разрушать белок? :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А где, позвольте поинтересоваться, я сказал про 22 градуса как про высокую температуру, способную разрушать белок ? :)
Это скорее я сказал по видео. Но посмотрел еще раз видосик
1587742851990.png
Штош, таки да, тут основной упор на ультрафиолет

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А что за исследования?
Я не буду сейчас рыться в аналах новостей, наверняка еще китайские ученые проводили первыми, но благодаря этим данным во всем мире стали лить тонны антисептиков, мыть руки, надевать перчатки и т.д., а тут оказывается - оно практически не выживает при 21 градусе, приехали, вроде в Италии и Испании в разгар эпидемии было холоднее намного.. :LOL: Цирк..

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
главное ультрафиолет
Забыл, что южные страны обогреваются в осенне-весенний период (а в южном полушарии даже в летний) - исключительно от тепла термальных источников, вулканы там, лава течет... Сплошное ИК :ROFLMAO: Никакого ультрафиолета, нет, конечно..

Мимоходом

Місто
Киев
благодаря этим данным во всем мире стали ... мыть руки,
Мир в котором руки стали мыть только благодаря данным китайских учёных - не может быть жизнеспособным и подлежит переустройству :)

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
По поводу ультрафиолета, поверхностей и воздуха - как я писал ранее, истина она где-то посредине, и она ещё не известна до конца. Вот та самая немецкая статья, где даются результаты нескольких анализов, и там говорится, что вирус через поверхности не передаётся с огромной долей вероятности. Да, он там есть, в мазках с поверхностей определяется его РНК, но даже в лабораторных условиях из такого материала вырастить живой вирус (читай - заразить человека) не получилось.
Но тут же говорится, что доселе неизвестно, через сколько и с какими условиями он таким нежизнеспособным стаёт. Мол, мы не можем гарантировать, если кто-то на дверную ручку покашляет, а следующий человек её *грубо говоря* оближет - то не заразится. А далее уже ссылка на американские исследования. И фраза, что, видимо, это всё зависит ещё и от влажности и температуры.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Трамп предложил проверить инъекции отбелевателя на больных. Охренеть

Мимоходом

Місто
Киев
Ура! С завтрашнего дня все, кому Трамп доктор, начнут "Белизну" внутрь принимать. :ROFLMAO:
Времена Горбачёва.
Приходит кнему директор птицефабрики, и говорит: Михаил Сергеевич унас куры дохнут.
Горбачёв: Возьмите и покрасте заднюю стенку в клетке для кур в чёрный цвет и нарисуйте белый круг.
Директор: Всёравно куры дохнут.
Горбачёв: Тогда покрасте в зелёный цвет и нарисуйте красный треугольник.
Директор: Михоил Сергеивич , всеравно мрут.
Гордочёв: Ну тогда в синий цвет и нарисуйта жёлтый квадрат.
Директор: Всё , пипец все куры здохли.
Горбачёв: Жаль, а у меня ещё столько идей осталось.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Трамп предложил проверить инъекции отбелевателя на больных. Охренеть

Наверное он тоже читал (смотрел) новость о китайских врачах,у которых из-за лечения (или болезни,разные ресурсы пишут по разному)
потемнела кожа.
Я сначала подумала что это фейк такой,но вроде нет,серьезно пишут.
Ужас,конечно,что творится.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нехорошо, неполиткорректно по отношнению к темнокожим американцам, если этого кадра выберут опять - им тоже "белизну" начнут колоть... Старичок Джо, на тебя только надежда..:poklon:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Я не буду сейчас рыться в аналах новостей
Где, простите?..
Это обычное выражение а ты не знал?
Post automatically merged:

вроде нет,серьезно пишут.
Трамп тоже не фейк

Мимоходом

Місто
Киев
Да причём тут цвет кожи - Трамп, как и наш простой парень, любитель простых решений. Ему рассказали что ультрафиолет, спирт и хлорка быстро убивают вирус в пробирке - значит надо больного выставить на солнце, дать выпить спирта и проколоть "Белизной" - это ж так просто, а врачи чего то мудрствуют.. :)

Зверху