Ну, как могли, так сказать, так и изолировали . Если у тебя есть понимание, то и у других специалистов тоже должно было быть. Зачастую теория хороша, а практика имеет свои особенности.А "за них" расписываться я не буду. Голову на плечах и мозг в этой голове свой нужно иметь, а не слепо копировать: сегодня - Италию, завтра - Испанию, послезавтра - США, а в четверг - Китай. Иначе, если слепо копировать сценарии других стран - результаты можно получить такие же, как в этих странах.
Но есть ли в стране ресурсы изолировать всех инфицированных?- Людей, которые получили положительные результаты КОВИД-19 - мы отпускаем лечиться домой, а не изолируем;
Повторный положительный тест на коронавирус у людей, которых считают излеченными, вызывают мертвые клетки легких, заявила глава подразделения Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по новым болезням Мария Ван Керхове, пишет ABC News.
По ее словам, у некоторых пациентов после негативной реакции на COVID-19 через неделю-две, или даже позже, могут вновь обнаружить заболевание.
"Когда легкие выздоравливают, остаются мертвые клетки, которые во время тестирования показывают положительную реакцию. Это не свидетельствует об инфекционном вирусе, это не реинфекция, это не реактивация, это фактически часть процесса выздоровления. Это действительно интересно", - пояснила Ван Керхове.
Все остановить и жить неизвестно за какой хэ, значит страна может? Есть ресурсы?. А выявленных зараженных в карантин/изоляцию посадить, при работающей то стране и поступлении денег в бюджет - тут, извините, ресурса нет..Но есть ли в стране ресурсы изолировать всех инфицированных?
Все правильно.. Она в маске - она больна, а значит нечего садиться рядом со здоровыми и снимать маску..присела на край скамейки, причем с маской, обратил внимание, чуть спустила, глотнуть воздуха.
Ну ведь и "фаталити" у молодых совсем низкий процент, у нас бы их никто не госпитализировал, пили бы чай с малиной и имбирем дома, и выздоровели бы, как после гриппа.Вот к примеру по США большинство госпитализированных - не пенсионеры. В том числе молодежь - до 20 процентов от всех случчаев.
Почему такая мысль? Дескать у "них" госпитализируют всех с кашлем и соплями? Очень в этом сомневаюсь. Критерии к госпитализации должны быть примерно одинаковы.Ну ведь и "фаталити" у молодых совсем низкий процент, у нас бы их никто не госпитализировал
В данной ситуации критерий для всех один - "у него коронавирус, госпитализировать/изолировать"..Критерии к госпитализации должны быть примерно одинаковы.
Все кто в маске - больны ? ПонятноОна в маске - она больна
Все кто в маске - больны ? Понятно
Ох, ну наконец-то. Только ближайшие недели две туда наверное не попасть будетперукарні;
Я читал, что Беларусь так и сделала с самого начала, изолировали всех зараженных и тех, с кем они контактировали, но не очень помогло, как видим...выявленных зараженных в карантин/изоляцию посадить
А не поможет и ни как не уследить.. Это они имитируют бурную деятельность, типа, вот мы молодцы, с народом говорим.. Че то когда все закрыли и транспорт остановили, общественность не спросили, типа "эй, народ, тут страшная болячка, вы ж все скопытитесь, вы не против если мы рубанем под корень, а вас по домам разгоним и штрафовать будем?".. А тут, ты смотри - общественное обсуждение..Сильно ли это поможет не заразится и как следить за исполнением возможных ограничений
Я не утверждаю, что все украинские банки сейчас мародерствуют, хотя мои личные наблюдения говорят о том, что последние пару лет многие, в частности, иностранные банки в Украине ведут себя с клиентами как румынские оккупанты - с еврейским населением Бессарабии в 1941 году.