Нет, просто потому, что % 80...90 тяжелых случаев - это лица после 60 лет, экономике легче пережить их отсутствие (кто работает), чем полный локдаун. Про тех бабок, кто просто шарится на другой конец города, потому что там петрушка на гривню дешевле - вообще разговора нет.Ну да, это только в 30 лет куда-то нужно ехать, когда 60, то все что тебе нужно это сидеть дома
Судя по противоречивым данным о распространении и заражении (от экспертов и ученых) - не все однозначно насчет решений..Как ты считаешь, люди которые принимают решения - просто идиоты?
Я же сказал - полиции и нацгвардии у нас много, носили бы. В качестве исключения - посещение аптеки возле дома раз в неделю.Мне жрать и лекарства никто не принесет.
Вопрос с подвохом. С большим подвохом. Потому что у нас люди не знают эпидемиологии.То ты считаешь, что карантинные меры были не нужны? (у них и у нас)
Так всё-таки, что это у нас было?Карантин - комплекс мер по отношению к людям, подозреваемым в наличии/ношении или подвергнутых контакту с заразной инфекционной болезнью.
Изоляция - это меры относительно людей, которые подтверждённо заражены заразной инфекционной болезнью.
Хочешь как раше, где винтят и везут в участок тех кто вышел на улицу?и жестко херачили дубинками тех, кто выйдет на улицу или попрется в троллейбус.
Если пенсов, которые первые в группе риска - только за, сам бы вызывал наряд, если бы увидел на улице или в транспорте. Для их же безопасности.Ты ж первым начнёшь кричать про беспредел Авакова и полицейское государство
У них просто горизонт планирования - "А как я буду выглядеть в вечернем видосике?"просто идиоты?
Или на следующих выборах.в вечернем видосике?
Не угадал, за счёт того, что карантин ввели рано - в Украине не пришлось останавливать ключевые производства. Те, кто хотел работать (не в сфере услуг) смогли дальше работать.У них просто горизонт планирования - "А как я буду выглядеть в вечернем видосике?"просто идиоты?
Не, это уже какая - никакая но стратегия, а у любителей простых решений нет времени и желания таким заниматься.Или на следующих выборах
Ну штрафы выписывать они могут, могли бы и разносить продукты. И еще - в мелких городах и селах совсем другая картина, там, куда не завезли заразу заробитчане, карантин как таковой - обычный уклад жизни - скоплений нет, дистанция большая, магаз такой, что больше двух человек физически не влезет, народ в большинстве на открытом воздухе у себя во дворе время проводит. Работают в полях или фермах. Пенсы - раком на огородах. Церкву только забить досками и никакого вируса там..))свое время хрен найти мог в его рабочее время...
А я и не гадал...Не угадал
Если ты не гадал, но точно знаешь, чтоА я и не гадал...Не угадал
значит либо тебе в этом признались, что маловероятно, либо ты и есть тот кто принимает решения, что ещё более маловероятно. А вот что очень вероятно, так это то что ты флудишь.горизонт планирования - "А как я буду выглядеть в вечернем видосике?"
А они бы и не остановились.. Сказали же - 80% без симптомов или в легкой форме.Не угадал, за счёт того, что карантин ввели рано - в Украине не пришлось останавливать ключевые производства.
Данные говорят о том, что молодые люди тоже часто требуют госпитализации. Вот к примеру по США большинство госпитализированных - не пенсионеры. В том числе молодежь - до 20 процентов от всех случчаев.Нет, просто потому, что % 80...90 тяжелых случаев
т.е. в других странах останавливали, а у нас - они точно работали быА они бы и не остановились.. Сказали же - 80% без симптомов или в легкой форме.Не угадал, за счёт того, что карантин ввели рано - в Украине не пришлось останавливать ключевые производства.
Янус по поводу "карантинных мер" -вводить/не вводить и какие, я здесь сказал.